|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tatika
 именно так, присоединюсь к Олесе ! Все будет замечательно 
 Сообщение от Victoria’s Secret
Пусть все будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!
 Сообщение от Котка
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на постэкваторную удачу! Береги себя и не нервничай 
Спасибо всем огромное))))    за поддержку, очень помогает морально!
с этими нашими переживаниями забылся совсем нг для нас....вот надо начинать снова настраиваться...подарки детям почти готовы, а всем остальным нееет))))дома развесили только мишуру, елку не ставили, но и гирлянды дети уже успели пообрывать)
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, у меня старшая на грани ходит....ох как надеюсь, что выдержит пару дней, а там уже только елки и я за ней присмотрю, главное чтоб детки не болели, а там уже и праздник на 90% удался))))
[]  [/url]
-
Участник
У нашего папки на работе сегодня корпоратив оказывается. Он сказал, что сразу отказался идти. Знает, что мне будет обидно. Мне честно говоря приятно.
-
Наш человек
Всем привет!
Давненько не заходила, не писала. Все к Новому году готовилась, да к последующим дням рождения....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Активный участник
 Сообщение от musikpusik
У нашего папки на работе сегодня корпоратив оказывается. Он сказал, что сразу отказался идти. Знает, что мне будет обидно. Мне честно говоря приятно.
действительно приятно когда так)))наш бы еще отказался, а то совсем не умеет корпоративить)))а я сейчас и так еще пока нервная очень, могу просто неадекватно себя вести, на все обижаться, но пока молчит когда и что у них, хочет наверно сюрприз устроить, типа, я сегодня задержусь, а потом машинку на работе оставить)
[]  [/url]
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
И у нас третий день 39.
И ведь не отпоить упрямца. В лучшем случае глоток сделает - вфё, говорит
Вчера грешным делом уже хотела капельницу забабахать  но пока не стала 
Света, бедный малыш! Поправляйтесь!!!
 Сообщение от NotEasy
Алешку сегодня вырвало раз семь  . Стоило съесть что-то или выпить - тут же фонтаном. Я думала, умом тронусь, ревела несколько раз. Слава Богу, под вечер смог поесть (ел-то с охотой, но вот не задерживалось), спать лег не голодным. Надеюсь, ночь пройдет спокойно 
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Alisija
Всем привет!
Давненько не заходила, не писала. Все к Новому году готовилась, да к последующим дням рождения....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!
Саша, какая подпись    Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от oneginal
действительно приятно когда так)))наш бы еще отказался, а то совсем не умеет корпоративить)))а я сейчас и так еще пока нервная очень, могу просто неадекватно себя вести, на все обижаться, но пока молчит когда и что у них, хочет наверно сюрприз устроить, типа, я сегодня задержусь, а потом машинку на работе оставить)
А мой 28 идет на корпоратив. У них возражения не принимаются.Едут все вместе на сноубордах и горных лыжах кататься. Надеюсь он после такой "вечеринки" живой вернется
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
СПАСИБО!
-
Элита
 Сообщение от Jakiss
Присоединяюсь! Шикарная подпись!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Alisija
СПАСИБО! 
Как здорово! Поздравляем!
Я - Олеся

-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Присоединяюсь! Шикарная подпись! 
 Сообщение от musikpusik
Как здорово! Поздравляем!
Спасибо! 
Осталось только мужу сказать. Вот и будет ему подарок на новый год, а то совсем не знаю, что ему дарить