Страница 333 из 807 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили! Прочитала 2 книги по 800 страниц примерно и третью до половины где-то.

Я вот свой тоже не выключаю, вай-фай не включала вообще ни разу. Читаю много, 4-5 часов в день, наверное, поэтому так быстро разрядился. Спасибо
    А Вай-Фай у Вас точно выключен? У меня новый, из коробки Киндл4 от заводского заряда больше 5 дней проработал...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для Bukin

Проверьте выключен ли WiFi: кнопка Menu (правая кнопка от джойстика): Turn Wireless Off

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А Вай-Фай у Вас точно выключен? У меня новый, из коробки Киндл4 от заводского заряда больше 5 дней проработал...
    Точно выключен я его получила в 20х числах ноября, а зарядила первый раз на прошлой неделе, почему и удивилась. Нравится мне с него читать - не оторваться
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    А у меня с Киндлом какая-то непонятка была вчера. Читала я его читала, а потом при включении он у меня на весь экран показал пустую батарейку и молнию. Я его поставила заряжаться, но задумалась, чего он так быстро разрядился? Я его неделю назад заряжала. Читать, вероятно, надо меньше
    я когда летом много читала - часа по 3 в день (у меня 3 киндл ), то раз в пять дней заряжала...наверное. Читаю быстро. Вай фай выключен
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

5. ответ для Dinny , на сообщение « я когда летом много читала - часа по 3... »

Товарищи-человеки, а никто не расскажет какая подсветка для книжки лучше? В смысле ярче.
    такая ?
    или такая ?
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Товарищи-человеки, а никто не расскажет какая подсветка для книжки лучше? В смысле ярче.
    такая ?
    или такая ?
    Я не знаю, но чисто теоретически та которая лампочкой, должна светить достаточно и ярче, так как там направленный поток света. Но три батарейки AAA вместе с лампой и обложкой утяжелят книгу.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Я не знаю, но чисто теоретически та... »

Просто мне кажется, что которая лампочкой бликовать будет. Придется заказать то и то, и самой сравнивать.
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

8. ответ для Meo voto , на сообщение « Просто мне кажется, что которая... »
    post siparium Аватар для Nurka

Просто мне кажется, что которая лампочкой бликовать будет.
    Она и бликует (как от корпуса, так может и от монитора, если он склонен), к тому же свет идёт из небольшой точки (т.е расширяется постепенно, но и тускнеет). В итоге довольно сложно её пристроить, чтобы освещала всю страницу и не бликовала при этом. У меня экран 7 дюймов.

9. ответ для Meo voto , на сообщение « Просто мне кажется, что которая... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Просто мне кажется, что которая лампочкой бликовать будет. Придется заказать то и то, и самой сравнивать.
    У меня родная обложка сони с лампочкой. Настраиваю ее по левому боку вдоль, разворачиваю под углом градусов в 30. Отлично светит и не бликует.

post siparium Аватар для Nurka

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    У меня родная обложка сони с лампочкой. Настраиваю ее по левому боку вдоль, разворачиваю под углом градусов в 30. Отлично светит и не бликует.

Там лампочка более вытянутая, если я не ошибаюсь. Да и ножка куда удобнее этой с клипсой))

Вопрос заодно: насколько ощутимо тяжелее-крупнее обложка с лампочкой относительно обычной?

Страница 333 из 807 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »