|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
ZOOM, Татьяна82 и др. критиканы читаем внимательно
Сообщение от Умелый
а по поводу инвестиций в жильё с целью получения прибыли Гуси конечно сейчас не вариант. Так их сейчас покупают люди для себя, для жизни (или для секса ). И покупают столько метров сколько на данный момент могут себе позволить, а не столько сколько бы они хотели.
не надо "бомбить" цифрами за съём, % по ипотеки и т.д. Калькулятор есть у всех и во что им в итоге обойдётся покупка могут сами посчитать.
ZOOM, за Лидергрупп пиво непоставлю, но кого то по незнанию может заинтересовать и такой вариант. Я им деньги и под дулом пистолета не понесу. Ты б его(вариант) прикрепил в своём первом посту с коментарием типа
" для тех кто ищет вот ещё вариант альтернативный Гусям" без головомойки сколько нужно метров на человека и какие Гуси кака. И отношение к тебе было бы другое.
Ну и сам согласись вариант-то ты нелучше Гусей предложил. Так, разве что рядышком поставить.
P.S. Доброе утро!
-
Участник
Сообщение от zoom
Тут бесполезно доказывать расчетами разную стоимость денег в 2011 и 2014 годах, доп затраты на аренду, кредит, неопределенность с рыночной ценой чере 3 года. Здесь рулят только абсолютные цифры а беспроцентнойи рассрочки у квс нет
Проценты за кредит и рассрочку вы платите за возможность которую предоставляет застройщик или банк получить в дальнейшем квартиру, не имея сразу необходимой суммы, ZOOM беспроцентная рассрочка это то же самое, что беспроцентный кредит это миф у застройщиков с рекламным слоганом беспроцентная рассрочка % по рассрочке заложен в стоимость квартиры, в этом плане у KVS все честно, 9% годовых и так мало это практически процент инфляции за год Tatyana82 если бы дом сдавался в 2011 г. цена кв. метра была бы не 70 тыс. руб, а минимум 110 посмотрите аналогичные предложения, со сроком сдачи в 2011 году в Приморском районе
P.S ZOOM и Tatyana82 если вы утверждаете, что инвестировать деньги в Гуси не выгодно, еще раз приводите конкретные примеры куда выгодно, или вы считаете, что выгодно хранить их дома в чулках
-
а чем гуси плохи с инвестиционной точки зрения? мне однушка (хотя не, евродвушка))) обошлась даже с учетом рассрочки квс в 2 400 с чем-то. Сейчас в построенном доме такую можно продать за 3100 - 3200. С учетом строительства рядом газоскреба, станции метро, скоростного диаметра, зоопарка)) лет так через 5-7, будет вполне себе как сдавать так и продавать. Если на последнюю очередь цены не залупят, возьму еще одну.
-
Сообщение от Умелый
ZOOM, Татьяна82 и др. критиканы читаем внимательно
не надо "бомбить" цифрами за съём, % по ипотеки и т.д. Калькулятор есть у всех и во что им в итоге обойдётся покупка могут сами посчитать.
ZOOM, за Лидергрупп пиво непоставлю, но кого то по незнанию может заинтересовать и такой вариант. Я им деньги и под дулом пистолета не понесу. Ты б его(вариант) прикрепил в своём первом посту с коментарием типа
" для тех кто ищет вот ещё вариант альтернативный Гусям" без головомойки сколько нужно метров на человека и какие Гуси кака. И отношение к тебе было бы другое.
Ну и сам согласись вариант-то ты нелучше Гусей предложил. Так, раз что рядышком поставить.
P.S. Доброе утро!
ага калькулятор есть у всех, но что-то никто им не спешит им пользоваться... да я вообще не стремился искать альтернативу в том виде, в каком вы тут ее понимаете. Но коль уж вы из меня её прямо клещами тяните(вынь да положь на рупь дешевле) - вот вам она, на блюдечке. Теперь получается, что и СД на промзоне, и Акварель от лидера не подходит. У меня один вывод - вы субъективно смотрите на рынок и стараетесь выдумать всяческие отгворки чтобы доказать, что Гуси - это лучший выбор (ибо он ваш). Это вообше свойственно большинству российских юзеров чего угодно от утюга или автомбиля до квартиры
PS да и тебе Доброго Утра !
-
Сообщение от anton555
Лучшим в районе по цене ZOOM по каким признакам ты отличаешь комфорт класс от эконома???
дык это ты первым заговорил о комфорт-классе вот ты и говори про отличия
-
Наш человек
Сообщение от Russia
А нам сегодня рассказали такую схему: договор согласовывают с банком. В один день сначала подписываем договор в банке, потом в Квс. Почему-то важно, чтобы оба договора были подписаны одним числом. Далее вносим на аккредитив 20%, договор отправляется на регистрацию. После возвращения договора вносим остаток (в договоре дду будет пописана конкретной дата, у нас это конец февраля),
далее банк перечислением свою сумму (предварительно мы должны показать свежие Ндфл) и банк должен увидеть, что нами внесена сумма, обозначения в ДДУ. . Ну и далее начинаем платить ипотеку. В этой схеме только непонятно когда мы должны застраховаться и оплатить комиссию банку.
у нас страховка сейчас
за предоставление кредита платим после того как ДДУ придет из ГБР
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Сообщение от zoom
Интересно, что на это скажешь ? Все как ты хотел - конкретный вариант
Жк акварель, сдача в 2013, 36 кв м с чем- то, цена чуть больше 2500, полная отделка.
http://lidgroup.ru/special/
Интересно, хоть пиво проставишь или "еще один вентилятор"
где это вы полную отделку увидели?
там указано:
"•Подготовка квартир под чистовую отделку"
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Сообщение от anton555
Проценты за кредит и рассрочку вы платите за возможность которую предоставляет застройщик или банк получить в дальнейшем квартиру, не имея сразу необходимой суммы, ZOOM беспроцентная рассрочка это то же самое, что беспроцентный кредит это миф
ну да, только мы обсуждаем конкретную покупку с реальным сроком въезда в квартиру/возможностью его сдать или продать в 2015 году. Это и надо учитывать при расчёте привлекательности того или иного варианта. Уже неоднократно об этом писал - вариант дороже, но с раньшим сроком готовности может быть привлкательней более дешевго с поздним сроком сдачи.
Сообщение от anton555
у застройщиков с рекламным слоганом беспроцентная рассрочка % по рассрочке заложен в стоимость квартиры, в этом плане у KVS все честно, 9% годовых и так мало это практически процент инфляции за год
не факт. я вот купил по акции 50% скидка, 10% первый взнос и рассрочка на 1.5 года, правда это была не квартира, а паркинг, но все же пример реальный. Ну это так что бы была конкретика - и к тому, что когда застройщику нужны деньги он идёт на многое.
Сообщение от anton555
Tatyana82 если бы дом сдавался в 2011 г. цена кв. метра была бы не 70 тыс. руб, а минимум 110 посмотрите аналогичные предложения, со сроком сдачи в 2011 году в Приморском районе
так мы про 2011 или 2014 говорим ?
Сообщение от anton555
выгодно головой думать
-
Сообщение от Кроличьи Ушки
где это вы полную отделку увидели?
там указано:
"•Подготовка квартир под чистовую отделку"
смотрите квартиру за 2 524 с метражом 36.6. Там значок - "квартиры с полной отделкой"
-
Сообщение от северо-запад
а чем гуси плохи с инвестиционной точки зрения? мне однушка (хотя не, евродвушка))) обошлась даже с учетом рассрочки квс в 2 400 с чем-то. Сейчас в построенном доме такую можно продать за 3100 - 3200. С учетом строительства рядом газоскреба, станции метро, скоростного диаметра, зоопарка)) лет так через 5-7, будет вполне себе как сдавать так и продавать. Если на последнюю очередь цены не залупят, возьму еще одну.
еще раз очень терпеливо. здесь люди конкретные и педантичные, считают каждый рубль, на лиричские отступления не ведутся... было четко сказано 2700 со сдачей в 2014. Причём тут ваши 2400 ?