Страница 1458 из 2941 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для waitan , на сообщение « Наверно))) Я вот сейчас думаю, когда... »
    Участник Аватар для Таатошка

А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили?
    Я - Таня

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ой, как плохо, что не прикладывают сразу А чего они, ребенка уносят куда-то? Вы же через час проснулись уже наверняка? Это вообще распространенная практика в этом РД - не прикладывать как можно раньше к груди? Или для раздельного пребывания были веские основания?
    Я ж написала, что у меня кесарево было. Там не то что с ребенком, самой-то тяжко двигаться. Почему мне в этот раз не приложили не знаю, может из-за снотворного и наркоза, а может просто акушерка такая попалась. Была кстати Лариса Ивановна, а с дочей Горохова Галина Васильевна (дочу в ПИТе приложила). При ЕР сразу прикладывают.
    Я - Таня

3. ответ для julbort , на сообщение « А мне страховку даже не предложили »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было) - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
    Мне втюхали за 2тыс.Консультацией невролога тоже не впечатлилась ,да ещё и ехать у чёрта на рогах.

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    меня в приемном тетенька тихо спросила,есть ли у меня 2 тысячи на "обязательную" страховку. на что я спокойным голосом ответила, что у меня омс есть, посмотрела эту бумажку от вирилиса и отказалась.
    Повезло!

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    А мне страховку даже не предложили
    Радуйтесь,что деньги ушли на более важные цели!

4. ответ для Таатошка , на сообщение « А ты, мать, рожать-то вообще... »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили?
    Наверно все отбили...
    Сегодня 39 и почти 5 дней, правда что-то подтекать интенсивнее стало, тошнит целый день, и так душно, даже в РД звонила днем, сказали что нужно смотреть, и отходит пробка скорей всего, а я вот думаю не 2 недели она отходит.
    посмотрим что ночью буде, муж слава богу выходной, если что ноги в руки, но я уже не верю что рожу)))
    Мы с Сашей тут вчера на счет анестезии говорили, что не всем помогает и не на всех влияет, так теперь еще страшнее, я то хотела просить сразу, а тут ты такие ужасы пишешь!!!
    Бедная на мучили тебя, я помню мы с девчонками все ходили по коридору мама с мужем у тебя сидели, Переживали бедняжки))) Но когда во время обеда я увидела мужа твоего, он такой довольный пролетел по коридору, поняли что все у ВАС хорошо, да и девочки писали, что ходили к ВАМ, и все хорошо!!!!

5. ответ для Таатошка , на сообщение « Да, забыла написать же ж!!! Мы... »
    Наш человек Аватар для виир

[QUOTE=Таатошка;72686556]Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

6. ответ для waitan , на сообщение « :046::046::046: Наверно все отбили...... »

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Наверно все отбили...
    Сегодня 39 и почти 5 дней, правда что-то подтекать интенсивнее стало, тошнит целый день, и так душно, даже в РД звонила днем, сказали что нужно смотреть, и отходит пробка скорей всего, а я вот думаю не 2 недели она отходит.
    посмотрим что ночью буде, муж слава богу выходной, если что ноги в руки, но я уже не верю что рожу)))
    Мы с Сашей тут вчера на счет анестезии говорили, что не всем помогает и не на всех влияет, так теперь еще страшнее, я то хотела просить сразу, а тут ты такие ужасы пишешь!!!
    Бедная на мучили тебя, я помню мы с девчонками все ходили по коридору мама с мужем у тебя сидели, Переживали бедняжки))) Но когда во время обеда я увидела мужа твоего, он такой довольный пролетел по коридору, поняли что все у ВАС хорошо, да и девочки писали, что ходили к ВАМ, и все хорошо!!!!
    Ага, только это его маман была, а не моя))
    С анестезией я так поняла кому как повезет. Мне объяснили, что поскольку это у меня уже второй раз спинальная ан-я, то надо дозу больше, т.к. организм типа привыкает и она уже не так действует. Короче фигня какая-то
    Я - Таня

7. ответ для виир , на сообщение « [QUOTE=Таатошка;72686556]Да, забыла... »

[QUOTE=виир;72688974]
    Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Спасиб
    Я - Таня

Ага, только это его маман была, а не моя))
    С анестезией я так поняла кому как повезет. Мне объяснили, что поскольку это у меня уже второй раз спинальная ан-я, то надо дозу больше, т.к. организм типа привыкает и она уже не так действует. Короче фигня какая-то
    Ну я хочу тебе сказать, что его мама очень переживала!!!
    И молодец, что пришла ВАС с мужем поддержать!
    У меня свекровь наверно, больше переживает чем моя мама, моя мама считает, что я сильнее ее в родах и всех переживу, Моя очень удивилась, когда узнала что я так быстро за 2 собралась, а свекровь порадовалась))))

9. ответ для waitan , на сообщение « Ну я хочу тебе сказать, что его мама... »

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Ну я хочу тебе сказать, что его мама очень переживала!!!
    И молодец, что пришла ВАС с мужем поддержать!
    У меня свекровь наверно, больше переживает чем моя мама, моя мама считает, что я сильнее ее в родах и всех переживу, Моя очень удивилась, когда узнала что я так быстро за 2 собралась, а свекровь порадовалась))))
    Нууууу...сказала б я, да не буду...не та здесь тема, чтоб свекровей обсуждать
    Я - Таня

10. ответ для Таатошка , на сообщение « Нууууу...сказала б я:015:, да не... »

Нууууу...сказала б я, да не буду...не та здесь тема, чтоб свекровей обсуждать
    ладно, все хорошо когда хорошо))))
    пойду пить ношпу и в люлю, может свершится сегодня, я в тот день перед схватками, тоже никакая была
    Если что отпишусь)))

Страница 1458 из 2941 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »