|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили?
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, как плохо, что не прикладывают сразу  А чего они, ребенка уносят куда-то? Вы же через час проснулись уже наверняка? Это вообще распространенная практика в этом РД - не прикладывать как можно раньше к груди? Или для раздельного пребывания были веские основания? 
Я ж написала, что у меня кесарево было. Там не то что с ребенком, самой-то тяжко двигаться. Почему мне в этот раз не приложили не знаю, может из-за снотворного и наркоза, а может просто акушерка такая попалась. Была кстати Лариса Ивановна, а с дочей Горохова Галина Васильевна (дочу в ПИТе приложила). При ЕР сразу прикладывают.
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от Sheree
Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было)  - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
Мне втюхали за 2тыс.Консультацией невролога тоже не впечатлилась ,да ещё и ехать у чёрта на рогах.
 Сообщение от Мельда
меня в приемном тетенька тихо спросила,есть ли у меня 2 тысячи на "обязательную" страховку. на что я спокойным голосом ответила, что у меня омс есть, посмотрела эту бумажку от вирилиса и отказалась.
Повезло!
 Сообщение от julbort
А мне страховку даже не предложили
Радуйтесь,что деньги ушли на более важные цели!
-
Активный участник
 Сообщение от Таатошка
А ты, мать, рожать-то вообще собираешься? Или тебе в родилке тогда всю охоту отбили? 
  Наверно все отбили...
Сегодня 39 и почти 5 дней, правда что-то подтекать интенсивнее стало, тошнит целый день, и так душно, даже в РД звонила днем, сказали что нужно смотреть, и отходит пробка скорей всего, а я вот думаю не 2 недели она отходит.
посмотрим что ночью буде, муж слава богу выходной, если что ноги в руки, но я уже не верю что рожу)))
Мы с Сашей тут вчера на счет анестезии говорили, что не всем помогает и не на всех влияет, так теперь еще страшнее, я то хотела просить сразу, а тут ты такие ужасы пишешь!!!
Бедная на мучили тебя, я помню мы с девчонками все ходили по коридору мама с мужем у тебя сидели, Переживали бедняжки))) Но когда во время обеда я увидела мужа твоего, он такой довольный пролетел по коридору, поняли что все у ВАС хорошо, да и девочки писали, что ходили к ВАМ, и все хорошо!!!!
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от waitan
   Наверно все отбили...
Сегодня 39 и почти 5 дней, правда что-то подтекать интенсивнее стало, тошнит целый день, и так душно, даже в РД звонила днем, сказали что нужно смотреть, и отходит пробка скорей всего,  а я вот думаю не 2 недели она отходит. 
посмотрим что ночью буде, муж слава богу выходной, если что ноги в руки, но я уже не верю что рожу)))
Мы с Сашей тут вчера на счет анестезии говорили, что не всем помогает и не на всех влияет, так теперь еще страшнее, я то хотела просить сразу, а тут ты такие ужасы пишешь!!!
Бедная на мучили тебя, я помню мы с девчонками все ходили по коридору мама с мужем у тебя сидели, Переживали бедняжки))) Но когда во время обеда я увидела мужа твоего, он такой довольный пролетел по коридору, поняли что все у ВАС хорошо, да и девочки писали, что ходили к ВАМ, и все хорошо!!!!
Ага, только это его маман была, а не моя))
С анестезией я так поняла кому как повезет. Мне объяснили, что поскольку это у меня уже второй раз спинальная ан-я, то надо дозу больше, т.к. организм типа привыкает и она уже не так действует. Короче фигня какая-то
Я - Таня

-
Участник
[QUOTE=виир;72688974]
 Сообщение от Таатошка
Да, забыла написать же ж!!!
Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!   
Спасиб
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Таатошка
Ага, только это его маман была, а не моя))
С анестезией я так поняла кому как повезет. Мне объяснили, что поскольку это у меня уже второй раз спинальная ан-я, то надо дозу больше, т.к. организм типа привыкает и она уже не так действует. Короче фигня какая-то
Ну я хочу тебе сказать, что его мама очень переживала!!!
И молодец, что пришла ВАС с мужем поддержать!
У меня свекровь наверно, больше переживает чем моя мама, моя мама считает, что я сильнее ее в родах и всех переживу , Моя очень удивилась, когда узнала что я так быстро за 2 собралась, а свекровь порадовалась))))
-
Участник
 Сообщение от waitan
Ну я хочу тебе сказать, что его мама очень переживала!!!
И молодец, что пришла ВАС с мужем поддержать!
У меня свекровь наверно, больше переживает чем моя мама, моя мама считает, что я сильнее ее в родах и всех переживу  , Моя очень удивилась, когда узнала что я так быстро за 2 собралась, а свекровь порадовалась))))
Нууууу...сказала б я , да не буду...не та здесь тема, чтоб свекровей обсуждать
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Таатошка
Нууууу...сказала б я  , да не буду...не та здесь тема, чтоб свекровей обсуждать 
ладно, все хорошо когда хорошо))))
пойду пить ношпу и в люлю, может свершится сегодня, я в тот день перед схватками, тоже никакая была
Если что отпишусь)))