|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nata2011
Спасибо Вам за ответ (просмотрела весь топ и не увидела
Значит есть надежда, что к середине февраля зарегистрируют.
А вы какую квартиру приобрели, если не секрет?
-
По поводу что лучше СД или "Гуси", лично я выбирал "Гуси" еще и исходя из таких критериев - залив, разлив, заказник.
ДДУ зарегмстрировали через 2,5 месяца.
-
Ветеран
Сообщение от Mysterky
А вы какую квартиру приобрели, если не секрет?
Приобрела однокомнатную в доме Д1. А вы?
-
Участник
Сообщение от hod
По поводу что лучше СД или "Гуси", лично я выбирал "Гуси" еще и исходя из таких критериев - залив, разлив, заказник.
ДДУ зарегмстрировали через 2,5 месяца.
Господа по поводу СД, посмотрите отчеты со стройке в контакте, кривые стены, плесень, все криво, и косо, покупать там квартиру, равнозначно выкинуть деньги на ветер
-
Да, еще кроме СД или "Гуси", рассматривал вариант "Ленинского парка" от ГК Город, там цены за квадрат вообще были самые привлекательные и залив рядом. Поехал, посмотрел, а там рядом подстанция с огромной дымящей трубой, да и сама строительная компания какая-то темная.
-
Лично мне вариант Андромеды (Невский Дуэт) понравился. Если не принимать во внимания район, то есть серьёзные плюсы по сравнению с Гусями
1) хорошии метражи
2) малоквартирность этажей
3) 3-х метровые потолки
4) и самый жирный + , шаговая доступность метро, если я правильно понял место расположения.
Да без отделки, но для меня это вопрос №20
Правда я так и непонял каков застройщик в деле, особо неуглублялся.
Всё выше написаное ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от Russia
Что-то долго. На договор - полторы недели. Хоть бы успеть до Нового года подписать.
Что изменится если после НГ? Просто я сегодня отправила документы, чтобы менеджер начал делать ДДУ.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
У меня ещё вопросы возникли: ранее нам говорили, что нам делают ДДУ, согласовывают с банком, открывают нам аккредитив, мы сюда кладём не меньше 20%, потом пока регистрируют,доложить полный взнос и подписывать ипотечный договор с банком(я думала как раз подкоплю первонач.взнос ещё месяц), а после регистраци подписать ДДУ.А сейчас говорят без ипотечного договора не отправят ДДУ на регистрацию....Что изменилось или мне в начале рассказали неправильную схему??? Я попросила отложить подписание ипотечного договора до января, меня припугнули, что позже зарегистрируют ДДУ, чем нам это грозит?
-
Наш человек
Сообщение от Умелый
Лично мне вариант Андромеды (Невский Дуэт) понравился. Если не принимать во внимания район, то есть серьёзные плюсы по сравнению с Гусями
1) хорошии метражи
2) малоквартирность этажей
3) 3-х метровые потолки
4) и самый жирный + , шаговая доступность метро, если я правильно понял место расположения.
Да без отделки, но для меня это вопрос №20
Правда я так и непонял каков застройщик в деле, особо неуглублялся.
Всё выше написаное ИМХО.
хороший вариант, я его тоже рассматривала
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Tartila_N
У меня ещё вопросы возникли: ранее нам говорили, что нам делают ДДУ, согласовывают с банком, открывают нам аккредитив, мы сюда кладём не меньше 20%, потом пока регистрируют,доложить полный взнос и подписывать ипотечный договор с банком(я думала как раз подкоплю первонач.взнос ещё месяц), а после регистраци подписать ДДУ.А сейчас говорят без ипотечного договора не отправят ДДУ на регистрацию....Что изменилось или мне в начале рассказали неправильную схему??? Я попросила отложить подписание ипотечного договора до января, меня припугнули, что позже зарегистрируют ДДУ, чем нам это грозит?
у нас схема следующая:
подписываем ДДУ у зстройщика, везем его в банк, подписываем договор с банком, кладет в течении недели не менее 20%, ДДУ отправляется в ГБР, меяца через 2 (когда ДДУ вернется) вносим остаток первого взноса и начинаем платить ипотеку.
У вас какой банк и какой корпус?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)