Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 47 из 852 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для Monella , на сообщение « да ну, несерьозно это;) В Мюнхене за... »
    Элита Аватар для kintis

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    да ну, несерьозно это В Мюнхене за пол-часа мы с ребенком успели пройти паспортный контроль, досмотр и добежать до гейта с коляской... а уж багаж-то перекинуть... ЛГ же гарантирует такую пересадку. В конце концов вы можете в ручную кладь собрать первое необходимое себе-ребенку, но это все равно будет удобнее, чем с тремя сумками, коляской, дитем и это все бегом
    Этим летом потратила кучу нервов и минус кг с 45 минутной пересадкой у ЛГ в Мюнхене.
    Дело было так...
    Летели из Рима в Питер с пересадкой в Мюнхене. В Риме рейс задержали из-за опаздавших (ЛГ поменяла гейт и не все отследили по табло) примерно минут на 20.
    Соответственно в Рим прибыли с опозданием. На паспортном контроле попали в большую очередь+перед нами была куча филипинцев, которые очень долго отвечали на вопросы погранца. После паспортного контроля мы не просто бежали, а летели до нашего гейта, благо ребенок был в коляске и у меня только рюкзак был. В самолет вбежали последними, люди уже все пристегнутыми сидели.
    Самолет без нас не улетел бы конечно, но нервотрепка была еще та
    Благо у нас собой ручной клади было 2 рюкзака - мой и ребенка

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см.

Предметы, которые можно взять в салон в дополнение к ручной клади
    В дополнение к ручной клади и техническим устройствам Вы можете взять с собой в салон следующие предметы:
    дамскую сумочку, визитку или небольшую сумку (например, сумку для небольшого портативного компьютера);
    пальто, шаль или плед;
    небольшой фотоаппарат или бинокль;
    разумное количество печатных изданий для чтения во время полёта;
    детскую переносную люльку и детское питание для кормления во время полёта;
    костыли или другие необходимые ортопедические приспособления.

Ребенок так же может провезти 1 место ручной клади
    Спасибо

3. ответ для kintis , на сообщение « Этим летом потратила кучу нервов и... »

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    Этим летом потратила кучу нервов и минус кг с 45 минутной пересадкой у ЛГ в Мюнхене.
    Дело было так...
    Летели из Рима в Питер с пересадкой в Мюнхене. В Риме рейс задержали из-за опаздавших (ЛГ поменяла гейт и не все отследили по табло) примерно минут на 20.
    Соответственно в Рим прибыли с опозданием. На паспортном контроле попали в большую очередь+перед нами была куча филипинцев, которые очень долго отвечали на вопросы погранца. После паспортного контроля мы не просто бежали, а летели до нашего гейта, благо ребенок был в коляске и у меня только рюкзак был. В самолет вбежали последними, люди уже все пристегнутыми сидели.
    Ужастики какие. Я первоначально брала длиннее стыковку через Франкфурт, но этот рейс отменили и из предложенного выбрала этот (выбор был не велик)

4. ответ для kintis , на сообщение « Этим летом потратила кучу нервов и... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Дело было так...
    Мы тоже этим летом летели ЛГ, только нервотрепка у нас была на пути в Рим. Сначала на три часа задержали самолет отсюда и мы в полной уверенности, что на стыковку мы не успеем прилетели во Франкфурт, там выяснилось, что самолет Франкфурт-Рим тоже задерживается и улетает через 20 минут после нашего приземления. Мы галопом бежали через весь аэропорт, с воплями, что опаздываем прошли паспортный контроль, вбежали в самолет. По прилету в Рим (в два часа ночи) оказалось, что чемоданы наши потерялись. Причем не только наши, а еще примерно у 20 человек. Больше всего повезло тетеньке-гиду, которая везла группу немцев, вот она носилась по аэропорту с выпученными глазами, пытаясь добиться от вольготно устроившихся на полу туристов, у кого какой чемодан был. Потом мы всей этой первомайской демонстрацией пытались найти живого человека в аэропорту Фьюминчино, писали заявления. И в 4 утра усталые, но довольные выкатились на парковку такси, которых не оказалось ни одного, потому что аэропорт закрыт и такси, соответственно никого не ждут. В общем, ужас и кошмар.
    PS. Чемоданы приехали на следующий день, часов в 10 вечера.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Элита Аватар для rabmil

А Парижем ни кто не интересуется? Как с акциями, из Финляндии что-то не хочется.

6. ответ для kintis , на сообщение « Этим летом потратила кучу нервов и... »
    Наш человек

Дело было так...
    коллеги
    Не одними рейсами интересно летели? Римский рейс приземлился когда уже посадку на Питер объявили...нафиг такие стыковки, сто раз пожалела что выбрала такой вариант...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...В гораздо более бардачном шарль-де Голле служащие аэропорта сами проводят без очереди на паспортный контроль или досмотр если уже время отправления поджимает...Но - багаж таки перегрузили за эти 20 мин, хотя я мысленно с ним уже попрощалась...

7. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « :053:коллеги:)) Не одними рейсами... »
    Элита Аватар для kintis

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    коллеги
    Не одними рейсами интересно летели? Римский рейс приземлился когда уже посадку на Питер объявили...нафиг такие стыковки, сто раз пожалела что выбрала такой вариант...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...В гораздо более бардачном шарль-де Голле служащие аэропорта сами проводят без очереди на паспортный контроль или досмотр если уже время отправления поджимает...Но - багаж таки перегрузили за эти 20 мин, хотя я мысленно с ним уже попрощалась...
    у нас половина самолета была китайских детишек, которые когда мы попали в зону турбулентности подняли писк и визг

8. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « :053:коллеги:)) Не одними рейсами... »

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    коллеги
    ...И - до этого я как-то лучше к немцам относилась, но когда немецкий пограничник стал меня выгонять в конец очереди (видя что мы стоим с двумя детьми, самолет в Питер последний через 15 мин, очередь зигзагом длиннющая на пол-часа как минимум), да еще стал говорить что визы меня лишить надо за то что я просто попросилась без очереди пройти...дурдом...
    О! Видимо нам попался в прошлый четверг тот самый погранец в Мюнхене! Долго описывать сложившуюся ситуацию, но поступил он очень не корректно. А на лице было постоянное выражение отвращения.
    Мы с пересадками часто летаем и как мне раньше казалось часа вполне достаточно, а тут даже с учётом приземления по расписанию, на стык.рейс в самолёт мы вбежали последними.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение

О! Видимо нам попался в прошлый четверг тот самый погранец в Мюнхене! Долго описывать сложившуюся ситуацию, но поступил он очень не корректно. А на лице было постоянное выражение отвращения.
    Может, у него личные причины?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Ах, какие они милашки - немцы на границе. Куколки прям. Я без дураков. Так бы проходила границу и проходила, проходила и проходила. Во Франкфурте со мной пытались даже завязать светскую беседу. На русском!

Страница 47 из 852 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »