|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
А цветы сначала или потом?
потом
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ryjgrf
Занимаемся на виолончели. Был смычок, выданный школой, деревянный, не убиваемый такой, но волос осталось -чуть. Купили неделю назад в горонке смычок китайский 1\2 за 1200. Вчера меня дома не было - сломали как - то у верхушки, говорят не ударяли не стукали, типа перенатянули (мне кажется маловероятным. Нет смычка. Злюсь.
Сочувствую.
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Мандражируем...
Вот уж вообще лишнее. Тут скорее речь о милом, почти домашнем концерте.
Я бы так на вашем месте и попыталась отнестись к происходящему.
Тревожная мама - тревожный ребенок.
-
с Луны
Еще раз повторю: классный концерт - это праздник! Все красивые, все выступают, все радуются!
Волнение допустимо только творческое (оно вообще-то обязательно). Ведь никто не накажет, никто не поставит плохую оценку.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Katarina
Тревожная мама - тревожный ребенок.
Я про это всегда помню.
Сообщение от mamaolya
Еще раз повторю: классный концерт - это праздник! Все красивые, все выступают, все радуются!
Что значит красивые? Я тут за купленный без совета костюм получила в нос - в прямом смысле. Поэтому на концерте мы будем в чём-то весело полосатом, с яркими принтами. В том, что привычно.
В конце концов - пусть ребёнку будет удобно. Тем более сын - самый мелкий среди выступающих.
-
с Луны
Перед классным концертом не волнуйтесь - настраивайтесь на праздник. И он получится!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Продолжаю удивляться. Мой сын кажется не просто левша. Я его тестировала все выходные. Потому как переучивать его не хочу. Много мыслей: от смены инструмента до поиска педагога, для которого леворукий ребёнок - не приговор. Все выходные перед глазами - образ нашего педагога, обхватившего голову руками: "караул - левша".
И вот мы и одной левой, и одной правой = амбидекстр
Удивительное рядом.
Последний раз редактировалось LEV'sMAMA; 20.12.2011 в 15:01.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Читаю по диагонали после выходных. Спасибо, что вы есть Всем цветы!!! Поздравления с успехами детей, с пополнением семей!
А у нас вот классный концерт. Что это?
Педагог шепнул, что нужно игрушечку-подарочек тихонечко принести. Что придумать? А педагогу цветы принято? Ребёнок в восторге от занятий. Мы с мужем на грани от организаторских особенностей учителя Уместны ли тут цветы?
У нас тоже сегодня концерт класса. Я всегда мелкому что-то дарю после концертов. На первом концерте класса преподаватель дарил ребенку большой чупа-чупс (микрофончик, как он его назвал ) и поздравил с дебютом. А вот цветы в нашей школе я смотрю не принято дарить. В этом году ребенок отыграл уже 3 концерта и ни на одном никто никому ничего не дарил.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Ансамбль наш сыграл на "Первом аккорде" - 1 место!!!
Женя! Пользуясь случаем здесь тоже с удовольствием поздравляю Даньку с победой!!! Молодец!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)