Страница 568 из 917 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Ветеран Аватар для Armida

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    : Педиатр сказал что как только в меню будут прикормы она не бужет так мной интересоваться, но как их ввести???
    Старшая моя тоже от всего отказывалась, пока я не начала готовить практически как себе, т.е. конечно детское меню, но так, чтобы и мне было вкусно - с солью, с сахаром, слив.маслом.
    Педиатры иногда рассказывают байки.. (и откуда только берут?) у меня опыт со старшим ребенком - тот ел все, что не приколочено, с 6 месяцев. Отказов не было, гв не сворачивалось. С младшим - катастрофа! Вот и думаю: может, гв виновато? у вас хоть ночью по 3-6 раз прикладывается... (типа, Вам везет).. А у меня раз по 20!

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для kushen

Девочки-я повторяюсь)))
    а какой фирмы кабачок есть без добавок?? со старшим искала гербер и не нашла нигде((

3. ответ для Armida , на сообщение « Смотрю, тут много товариСЧей по... »
    Ветеран Аватар для Машулик_

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут много товариСЧей по "несчастью"...((( нам уже почти 8 месяцев, соответственно, почти 2 мес предлагаю разную еду - все безрезультатно. Ни овощи, ни фрукты, ни компоты, ни кислое, ни сладкое, ни банки, ни свое... Ни-че-го!!! Сися-сися-сися.... Еле-еле кашу засовываю на своем молоке грудном - грамм 50... Но это для меня растянутая пытка... - пока он открывает рот, чтоб облизать игрушку, ложка с кашей пулей летит в его рот!
    Вопрос к тем, у кого такое было - а когда деть начинает все-таки есть обычную еду? Может, для этого надо гв свернуть?
    у нас всё один в один - постою-послушаю))

4. ответ для kushen , на сообщение « Девочки-я повторяюсь))) а какой фирмы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
    Девочки-я повторяюсь)))
    а какой фирмы кабачок есть без добавок?? со старшим искала гербер и не нашла нигде((
    я брала тема кабачок, без добавок, но! водичка прямо, совсем не пюре, лучше к чему-то добавлять, или с соски поить)

5. ответ для Armida , на сообщение « Педиатры иногда рассказывают... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    у вас хоть ночью по 3-6 раз прикладывается... (типа, Вам везет).. А у меня раз по 20!
    по сравнению с 20-тью, да....мне везет...)))

6. ответ для kushen , на сообщение « Девочки-я повторяюсь))) а какой фирмы... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
    Девочки-я повторяюсь)))
    я видела хайнц и баблукошко

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я видела хайнц и баблукошко »
    Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

Подскажите пожалуйста какой максимальный может быть промежуток между вводом двух разных продуктов ? Можно ли неделю кормить с прикормом, а потом перед следующим продуктом делать перерыв хотя бы на недельку ? Или если начяли прикорм то нельзя делать промежутки ?

8. ответ для Анюта Ю.Л. , на сообщение « Подскажите пожалуйста какой... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Анюта Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой максимальный может быть промежуток между вводом двух разных продуктов ? Можно ли неделю кормить с прикормом, а потом перед следующим продуктом делать перерыв хотя бы на недельку ? Или если начяли прикорм то нельзя делать промежутки ?
    почему нельзя?делайте какие хотите промежутки,ваш ребенок,вы его лучше чувствуете и знаете...У нас была проблема с овощами(крепило сильно),так я каждый овощ в итоге по 2 недели вводила,ОЧЕНЬ медленно...все хорошо сейчас.

9. ответ для *Лю* , на сообщение « почему нельзя?делайте какие хотите... »
    Элита Аватар для Анюта Ю.Л.

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    почему нельзя?делайте какие хотите промежутки,ваш ребенок,вы его лучше чувствуете и знаете...У нас была проблема с овощами(крепило сильно),так я каждый овощ в итоге по 2 недели вводила,ОЧЕНЬ медленно...все хорошо сейчас.
    т.е. можно ввести какой-то один продукт и потом неделю или две снова кормить одной смесью(мы на ИВ) без прикорма ? Правильно ?

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита

Девочки,помогите советами,плиз! Мы на ГВ,как и положено с 6 месяцев начала вводить прикорм. С кабачка Темы,который вода-водой. По началу сына ел ложками по чуть-чуть,даже половину нормы скушали и тут вдруг бац и все: ни в какую не хочет съедать больше двух чайных ложек, максимум четыре. Я уже перепробовала и морковку и тыкву,они же сладкие сами по себе, и картошку сама делала-не ест. Плюется,ноет,кричит,грудь требует. Капусту давать не пробовала,потому как на нее проблемы с животиком,боюсь пока что. Фруктовые пюрешки тоже не признает,с кашами такая же беда,даже молоком своим разводила,но аппетиту ему это не прибавило. Что с этим делать? Переждать до лучших времен,не мучить ребенка и себя, или есть какие-то способы по-хорошему накормить ребенка? Заставлять,как вариант не признаю.

Страница 568 из 917 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »