|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки расскажите что такое Пиа-До для томатного хлеба? И где ее купить?
-
Космонавт
 Сообщение от Lass13
В инструкции написано, что чтобы выпекать кекс надо обязательно проложить бумагу для выпечки, да и тут кто-то писал, что подгорел конкретно без бумаги.
Перед замесом - бумагу не положишь, лопатка все сомнет, а без - мешать, перекладывать, мыть, выкладывать ведро бумагой, снова класть тесто в ведро... Мне, например, будет лень! 
Мне бы тоже было лень, очччеень понимаю .
 Сообщение от Katrin83
Сообщение от Клера
Вот видите какие вкусы у всех разные. Мне не понравился Пудофф, изюма было ооочень много, мои изюм не едят и я наковыряла 100 гр. А воды пришлось добавлять, а ХД прижился, я теперь в закупке сразу несколько пачек беру и хватает до следующей закупки.
Кстати, сейчас на ЛВ закупку открыли до 16 декабря надо списки составить.
А что за закупка просветите? Или хоть имя орга напишите
 Сообщение от Katrin83
Девочки расскажите что такое Пиа-До для томатного хлеба? И где ее купить?
закупка здесь http://forum.littleone.ru/showthread...8#post72429318, но мне кажется я опоздала - Вы уже сделали заказ.
Про смесь пиа-до микс
Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снеков. У нас незнаю , честно, где купить, даже не просматривала никогда, а вот на Украине ее широко применяют, но ведь не заказывать же оттуда. Надо на Хлебопечку сходить, возможно там про эту смесь что-то подскажут и где купить тоже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
делала недавно тесто для пирожков в печке.. все отмерила, как всегда. все положила.
достаю - а оно жидкое почти.....
досыпала муки, спихнула все на свою больную голову.....
а потом увидела, дрожжи старые. истек срок годности...
вот так))
-
Активный участник
Девушки подскажите где муку пшеничную 1 сорта купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Гиацинт
Девушки подскажите где муку пшеничную 1 сорта купить?
В ОЗ.Я там и пшеничную покупаю ,и ржаную
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста!!!! Стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 2501! Но хлеб не получается((((((( каждый раз как-будто недопечен (чуть сыроватый внутри) Все деоаю точно по рецепту, дрожжи сухие быстродействующие Саф момент. Не понимаю, что не так((((( Уже думаю, брак какой-нибудь((( Может есть какие-то секреты - поделитесь пожалуйста!!!
-
Старожил
 Сообщение от Настя 2
Девушки, подскажите пожалуйста!!!! Стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 2501! Но хлеб не получается((((((( каждый раз как-будто недопечен (чуть сыроватый внутри) Все деоаю точно по рецепту, дрожжи сухие быстродействующие Саф момент. Не понимаю, что не так((((( Уже думаю, брак какой-нибудь((( Может есть какие-то секреты - поделитесь пожалуйста!!!
попробуйте спросить еще тут *http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185 - это отдельный топик про Панасоник
у меня 2 недели тот же Пан., что и у Вас, но проблем не было. Правда я использую только дрожжи Др.Откер. Попробуйте поменять на них, вдруг получиться.
и еще, первые две буханки я пыталась резать пока они горячие, тогда возникало чувство, что чуть-чуть влажное тесто. А теперь я остужаю часа 3, и только потом режу . Хлеб "выстаивается" и все ОК!
-
Активный участник
 Сообщение от ЦИРИК-бубуля
В ОЗ.Я там и пшеничную покупаю ,и ржаную
ссылку можете дать, а то я там не ориентируюсь
-
Старожил
 Сообщение от Гиацинт
ссылку можете дать, а то я там не ориентируюсь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4881574
-
Активный участник