|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Frauzz
Девочки, подскажите, еще пожаллста про ПО:
- можно ли взять с собой фен?
- есть ли там кипяток где-то или нужен еще чайник-кипятильник свой?
Фен взять можно, по крайней мере никто не проверяет какие у вас с собой вещи.
Лежала бесплатно поэтому в палате чайников не было, но всегда была вода в столовой. Там же находится микроволновка, в которой все грели эту воду в чашках- никаких проблем! Кстати, в столовой 2 холодильника для хранения продуктов.
-
Мега-элита
Сообщение от S-ana
очень замечательная акушерка и роддом отличный,тоже благодарила её 12 декабря
-
Элита
Сообщение от Татьяна Сергеевна
Так тебе дали уже этот препарат?какие действия он оказывает???
мест нет на ПО,да?
Привет! Сейчас места есть, у нас в палате одно вчера освободилось, сегодня еще одна девочка выписывается. И еще в нашем отделении пару чел выписывают.
Мифепристон вызывает роды, в поиске набери, подробнее найдешь, мне с тел не получается скопировать. Сегодня ночью не спала почти, были схватки, но не периодические и к утру утихли. Сегодня вторую буду принимать, надеюсь, сработает, не хочу, чтоб прокалывали опять.
-
Участник
Inga23, Icecream, спасиб за ответы!
-
Участник
Сообщение от vikusyafil
Привет! Сейчас места есть, у нас в палате одно вчера освободилось, сегодня еще одна девочка выписывается. И еще в нашем отделении пару чел выписывают.
Мифепристон вызывает роды, в поиске набери, подробнее найдешь, мне с тел не получается скопировать. Сегодня ночью не спала почти, были схватки, но не периодические и к утру утихли. Сегодня вторую буду принимать, надеюсь, сработает, не хочу, чтоб прокалывали опять.
Ой,не пуха тебе!!!Конечно,лучше,чтоб схватки и роды сами начались!!!
Держу за тебя кулачки!!!!
-
Участник
Надеюсь,завтра тоже будут места и быстро их не займут!!!!
-
Элита
-
Участник
Сообщение от vikusyafil
Спасибо
Приезжай пораньше!
К нам две девушки новые пришли, но одна уже в родилку отправилась , место опять свободно
они на скорой наверное прибыли,значит возят всетаки в неприемные дни!Почему же меня отказались везти
Ты на 5м этаже,да???
Завтра посараюсь к 10 часам приехать!!!
-
Старожил
девочки а подскажите - надо брать в родилку детские вещи , прокладку, трусы? или это все уже на ПО????
в списках в родилку на сайте 1 РД эти вещи не надо.....
Аня
-
Элита
Сообщение от S-ana
Спасибо! Наверно она)))