|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
ХВАЛЮ Ресторан Amarena (Амарена) Гаккелевская 21
-
Активный участник
 Сообщение от mastisha
Нева-Холл на Саперном пер, 5. У них имеется внутренний дворик, зал красивый, большой, светлый, своя гостиница. Я там не была просто просматривала варианты и отзывы в интернете, сложилось хорошее впечатление.
Ещё рассматриваю как варианты в центре с меню до 2 000 - банк. зал Корсаков, Волхов, Аида.
Я там была. Такое ощущение, что половину еды забыли выставить (это из расчета 2500 руб. и 1,5 кг на человека).
-
Старожил
ДЕВЧЕНКИ! всем кому обещала поскидывать различные банкетные предложения, напишите мне в личку, а то меня не было 2 недели по причине бана, всем все пришлю! Извините за задержку)))
Девули, у меня предложения и сканер на разных квартирах, и встретятся они только в воскресенье, так что потерпите еще немного))
-
Участник
 Сообщение от Kate006
ДЕВЧЕНКИ! всем кому обещала поскидывать различные банкетные предложения, напишите мне в личку, а то меня не было 2 недели по причине бана, всем все пришлю! Извините за задержку)))
Девули, у меня предложения и сканер на разных квартирах, и встретятся они только в воскресенье, так что потерпите еще немного))
Буду очень признательна за банкетные предложения Сейчас в поисках, голову уже сломала
-
 Сообщение от Kate006
И я тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Qyy
И я тоже 
и мне!
-
Ветеран
Хвалю Шоу холл Релакс на пр.Мориса Тореза,36 Вместимость до 150чел, но закрывают и от 30, стоимость от 1700, стол хороший.
-
Активный участник
Всем привет. Девочки не подскажите ресторан или кафе, где можно отпраздновать свадьбу во Фрунценском районе, не далеко от ЗАГСа, который находится на пр. Славе ??? я в том районе не живу, поэтому не имею понятия, что там есть
-
Старожил
ДЕВОЧКИ, что нашла -то отсканировала, вот смотрите тут http://depositfiles.com/folders/QAKLZCL8N , а вообще, конечно надо звонить в каждый ресторан, просить что бы они выслали варианты меню, заодно они много чего еще интересного рассказывают про всякие доп платы, про алкоголь, про спец предложения, у многих можно по разному блюда в меню варьировать и тп
-
Хранитель
девочки! прочитала всю тему видела много слов "боялись что не хватит, а в итоге забрали еду с собой". вот сколько вы заказывали из расчета на человека? в кг