|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
это не сосед, это братик или сестричка, наверное  космос 
Я мужу об этом сказала, он у виска покрутил
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Наш человек
даешь бэби-бум в топике!))))
вот, мне понравилось, никому в подпись не нужно?))
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Полностью согласна! Я осознала, что сейчас я в санатории. И никуда не спешу.  ни на работу ни в садик.
и я в санатории - особенно с тех пор, как Маша стала играть сама 
 Сообщение от покемоша
Еще 30 сообщений, и будет еще красивее... 

Сообщение от Веснa
Катерина, ты молодец все-таки.
Будет у тебя второй. Точно будет.
А по поводу сосен, кума до 20 лет в Запорожье жила, они там тоже сосны ставили всегда. Она и тут сосны выискивает. Я думаю, так традиционно сложилось - где каких посадок больше, те и вырубали.
Песенка мне нравится -Варя Скрипкина, маленькой елочке не холодно зимой. Послушайте в контакте, в моих аудио есть из последних.
Я тут не причем, я только скопировала 
Но второй будет, только потом наверное муж хочет рыбку с мальчиковой писькой 
 Сообщение от ταυ
У нас искусственная сосна. 
про вас я помню
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлюна
Я мужу об этом сказала, он у виска покрутил
а чего крутить? 
просит василиска подсознательно четвертого в семью человечка
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tal!ka
Алена, поздравляю! Как здорово, такое счастье  Очень за вас рада  Пусть беременность и роды будут легкими (ну насколько это возможно)
Спасибо большое!!!
Котка..сосны у нас стали продавать последние года,но часто я встречала,но они у нас такие огромные и лысые-не умеют!
Муж мой с юга-у них тоже только сосны всегда ставили, а про наши елки он в отпаде просто, как на них вы вешаете игрушки)))
Как новоселье-веселье?ждем фоток красивых)))))
всем привет!
-
Элита
 Сообщение от Котка
Оля, как у вас дела? 
У нас все хорошо.
Маленькая хитрованка научилась канючить "бо-бо", чтобы отвлекать внимание в разных ситуациях. Спрашиваю "где?".
Отвечает "там" и думает куда бы пальцем показать. После стоматита чаще всего - в рот. "Мажу" простой водой - проходит 
У нас здесь - тоже только сосны. Их здесь "елками к новому году" называют. Соседи говорят, что ближе к НГ будут елки, но очень дорогие.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
У нас все хорошо.
Маленькая хитрованка научилась канючить "бо-бо", чтобы отвлекать внимание в разных ситуациях. Спрашиваю "где?".
Отвечает "там" и думает куда бы пальцем показать. После стоматита чаще всего - в рот. "Мажу" простой водой - проходит
У нас здесь - тоже только сосны. Их здесь "елками к новому году" называют. Соседи говорят, что ближе к НГ будут елки, но очень дорогие.
Оль, а какая у вас сейчас погода?
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
А мы без елки будем, достала просто 30-ти сантиметровую готовую. Дима ее таскает за макушку, на пол ставит и кружится вокруг нее.
-
Доброе утро!
Надо будет сегодня найти гирлянду, куда убрали в том году не помню. Она длинная, вешали ее по стенкам и по окну.
-
Элита
Всем привет! Я совсем расклеилась, к реке соплей прибавилась боль в горле. Теперь только надеюсь, чтоб Алешка не заразился, т.к. ему уже лучше, кашель почти прошел...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)