|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тeddy bear
я не нашла, нигде, и кабачок вообще не стала давать.
а что даете? есть что-нибудь действительно съедобное? я понимаю, что у взрослых и детей совершенно разные вкусы (у них еще не испорчен солью, специями и пр.))) но у меня рука дрожит когда ее кормлю этой гадостью..
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
а что даете? есть что-нибудь действительно съедобное? я понимаю, что у взрослых и детей совершенно разные вкусы (у них еще не испорчен солью, специями и пр.))) но у меня рука дрожит когда ее кормлю этой гадостью..
даю БЛ, только брокколи и цв. капусту, но дочка наша вообще овощи не любит, любит каши и бананы))) Вот жду когда мясо введу и попробую в мясо овощи добавлять, но буду уже делать из замороженных овощей.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Элита
 Сообщение от Тeddy bear
любит каши и бананы)))
блин, а мой ребенок ничего не любит, кроме грудного молока кабачок ест, но очень плохо, а кашу вроде как и ела, а теперь наотрез оказывается, от яблочного пюре тоже нос воротит.а какую кашу даете?
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
блин, а мой ребенок ничего не любит, кроме грудного молока  кабачок ест, но очень плохо, а кашу вроде как и ела, а теперь наотрез оказывается, от яблочного пюре тоже нос воротит.а какую кашу даете?
Хайнц гречу и рис, мы с них начинали, может быть поэтому и любит. Тоже пробовали и яблоко и грушу, яблоко вообще не хочет, грушу чуть чуть может, а вот банан целый съедает, но молоком потом все запивает
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от Oksit
девочки - реально купить кабачково пюре БЕЗ ДОБАВОК бабушкино лукошко? прочитала на в этом топике его хвалят (успела прочитать пока первые 12 страниц)) - но нигде в магазинах его не могу найти, даем Хайнц....как можно есть это я не понимаю....ребенок ест, но плохо
я не нашла,даю свой...ребенок овощи ел плохо месяц где-то,сейчас любит больше фруктов!
-
Хранитель
 Сообщение от Тeddy bear
Хайнц гречу и рис, мы с них начинали, может быть поэтому и любит. Тоже пробовали и яблоко и грушу, яблоко вообще не хочет, грушу чуть чуть может, а вот банан  целый съедает, но молоком потом все запивает 
а мой хайнц не любит есть может,но с ТАКИМ выражением на моське
-
Элита
Вопрос к тем, кто готовит в пароварке. Сколько там по времени готовиться кабачок и тыква? И еще один вопрос... Я хочу начать с овощей, через какое время вводить фруктовые пюрешки и как их давать, например в обед овощи, вчером кашу, а фрукты когда?
-
Хранитель
 Сообщение от Natali_S_85
Вопрос к тем, кто готовит в пароварке. Сколько там по времени готовиться кабачок и тыква? И еще один вопрос... Я хочу начать с овощей, через какое время вводить фруктовые пюрешки и как их давать, например в обед овощи, вчером кашу, а фрукты когда?
Готовлю не в пароварке,а в сите на пару(над кастрюлей),кабачок-тыква обычно у меня готовы минуть через 15.
Я фрукты даю или утром с кашей,или в обед как десерт,т.е.после овощей.
Начинали мы с каш,потом фрукты ввела,потом овощи.
-
Элита
 Сообщение от rodoanna
Готовлю не в пароварке,а в сите на пару(над кастрюлей),кабачок-тыква обычно у меня готовы минуть через 15.
Я фрукты даю или утром с кашей,или в обед как десерт,т.е.после овощей.
Начинали мы с каш,потом фрукты ввела,потом овощи.
а когда фрукты вводили, сначало отдельно давали без каш или сразу в кашу?
-
Хранитель
 Сообщение от Natali_S_85
а когда фрукты вводили, сначало отдельно давали без каш или сразу в кашу?
сначала отдельно,он ел неплохо,а когда стал от них отказываться,начала в кашу подмешивать.