|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, а не у кого нет в прокат, чего нибудь для костюма снежинки))))
-
Хранитель
Сообщение от Grizz
девочки! по опыту скажите, будут ли распродажи типа Черной пт. в амер. магазинах? стоит ли ждать рождественских скидок?
На Новый Год были.
-
Элита
все привет! Вас читать не успеваю!! Очередная волна активности Модников и их мам?!!
У Лирки ветрянка, причем в тяжелой форме. сейчас тьфу-тьфу лучше,Но иммунитет будем восстанавливать минимум месяц...
Тк Лира похожа на пятнистого ягуара, фотографирую пока мелкую.
Вот такой комплект собрался из футболки ГЭп и джимовского сарафан. причем, этот сарафан моя первая покупка на сайте джима. Покупала для Лирки, а потом про него забыли и переросли. Зато Ланке достался=)) Туфельки- натуринки)
-
Небожитель
девочки, кто-нибудь брал дутые жилетки на крейзи8? идут ли они в размер (М, L интересуют)...вот такая, к примеру:
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
девочки, кто-нибудь брал дутые жилетки на крейзи8? идут ли они в размер (М, L интересуют)...вот такая, к примеру:
у меня получается СОВСЕМ ЧУТЬ великовата жилетка 4-5 лет, на ребенка 13 кг и 98 см
-
Небожитель
Сообщение от viksa
у меня получается СОВСЕМ ЧУТЬ великовата жилетка 4-5 лет, на ребенка 13 кг и 98 см
спасибо!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Такая жизнерадостная кнопка! Я помню эту коллекцию, у нас для садика было из неё пару вещичек
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Синичка
Очень даже!
А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.