Страница 212 из 2200 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Девочки, а Вы после 30 нед. не стали явственнее ощущать пессарий? Мне кажется, стало менее комфортно, порой болезненно...

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

2. ответ для Ракель , на сообщение « так одно дело, когда на ногах,... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вряд ли нормально, если и могут быть то прозрачные, на худой конец мутные при кольпите, а такие даже не знаю...лучше к врачу!

Я беситься и раздражаться не успеваю совсем, сил нет...всё время спать охота, а всё некогда .....уже в панике, что не успеваю купить всё, что нужно! Стирка, глажка, всё по полочкам пока разложу уже ночь.....но приятные хлопоты, как ни крути
    У тебя сейчас другая ситуация, ты же не лежишь как мы. Когда мы дотянем (очень на это надеюсь) до твоих сроков, мы тоже так думать будем

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    так одно дело, когда на ногах, проснулась, кучу дел переделала, вот и вечер.
    А другое, когда пластом лежишь и из смены обстановки только укол два раза в неделю.
    И неопределенность реально выводит, и надеюсь хоть до 35 доходить, и одновременно думаю, что хоть бы месяц еще....
    вот крышняк и срывает:-(:-(:-(
    А ты уколы где делаешь?

3. ответ для Mama detok , на сообщение « Девочки, а Вы после 30 нед. не стали... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы после 30 нед. не стали явственнее ощущать пессарий? Мне кажется, стало менее комфортно, порой болезненно...
    Чувствую его, такое ощущение, что он очень низко вчера даже тержинан нормально поставить

Banned

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня шейка 50 мм, церв.канал не расширен, а вот внутренний зев расширен на 4 мм из-за того, что ребенок давит на него и плацента , подскажите мне ставить пессарий или шов или это не так страшно??И где можно его поставить, где я наблюдают ставят только после 18 недель, а у меня двойня, хочу сейчас поставить!!

Ракель, у кого вы пессарий ставили?? И больно ли это??
    я платно стою на учете в 16 РД, там и ставила. Но мне при шейке в 3 см врач решила не ставить, тк срок еще 15 недель был.
    Ставить больно, но мне без наркоза ставили, только с обезболиванием ледокаином.

Banned

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    У тебя сейчас другая ситуация, ты же не лежишь как мы. Когда мы дотянем (очень на это надеюсь) до твоих сроков, мы тоже так думать будем

А ты уколы где делаешь?
    там же, где и лежу-в кровати Мне муж все колет, у нас же еще до Б планирование с уколами проходило, потом на стимуляции хотели в Б меня вывести, потом во время протокола уколы... Если каждый раз платить, так ни на что денег не хватит... Тем более, это ж не внутривенно, тут бы муж не рискнул.

6. ответ для Ракель , на сообщение « там же, где и лежу-в кровати :)) :))... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    там же, где и лежу-в кровати Мне муж все колет, у нас же еще до Б планирование с уколами проходило, потом на стимуляции хотели в Б меня вывести, потом во время протокола уколы... Если каждый раз платить, так ни на что денег не хватит... Тем более, это ж не внутривенно, тут бы муж не рискнул.
    Хорошо тебе, а мне приходится самой колоться , муж говорит, что у него на меня рука не поднимется

Хорошо тебе, а мне приходится самой колоться , муж говорит, что у него на меня рука не поднимется
    Аналогично...всё сама-сама

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Mama detok, а вы уже 17ОПК отменили?

9. ответ для кракозябочка , на сообщение « Mama detok, а вы уже 17ОПК отменили? »

Mama detok, а вы уже 17ОПК отменили?
    Ага, в 30 недель закончила, пока, по цервикометрии всё неплохо(тьфу-тьфу-тьфу). 23 декабря пойду на 3 скрининг.

10. ответ для Mama detok , на сообщение « Аналогично...всё сама-сама:065: »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Аналогично...всё сама-сама
    Самостоятельно у меня только в одну сторону получается, а вдругую не дотянуться болит только одна сторона

Страница 212 из 2200 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »