|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ракель
девочки, а вот вы когда лежали круглосуточно, чем от депресняка спасались? Я уже не могу, меня к обеду все бесит. А сегодня только проснулась, уже бесит :-(:-(:-(:-(:-( Муж, бедный, с работы пришел, давай меня кормить, а я ему сообщаю, что он меня раздражает... ну надо что то делать же:-(:-(:-(
И спать стала плохо, вечером не уснуть, ночью просыпаюсь, с утра уже глаза ни свет, ни заря продираю :-(:-(:-(
может валерианочки или пустырника попить?
Меня тоже все бесит, глаза постоянно на мокром месте. От постоянного страха скоро уже крыша съедет. Кино не смотрится, книжки не читаются от интернета тошнит уже!!!
А ещё я в ужасе от роддома в котором рожать собиралась, там договор заключается с 36 недель, я у них спрашиваю, а если раньше начнется, на что мне ответили РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО, я вообще в шоке была!!! Рыдала пол дня...
-
Мега-элита
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! А у кого какие выделения с пессарием? У меня не было но в последние лни появились водянистые и светло коричневые. Это вобще нормально?
Вряд ли нормально, если и могут быть то прозрачные, на худой конец мутные при кольпите, а такие даже не знаю...лучше к врачу!
Я беситься и раздражаться не успеваю совсем, сил нет...всё время спать охота, а всё некогда .....уже в панике, что не успеваю купить всё, что нужно! Стирка, глажка, всё по полочкам пока разложу уже ночь.....но приятные хлопоты, как ни крути
-
Сообщение от Настюня
Вряд ли нормально, если и могут быть то прозрачные, на худой конец мутные при кольпите, а такие даже не знаю...лучше к врачу!
Я беситься и раздражаться не успеваю совсем, сил нет...всё время спать охота, а всё некогда .....уже в панике, что не успеваю купить всё, что нужно! Стирка, глажка, всё по полочкам пока разложу уже ночь.....но приятные хлопоты, как ни крути
так одно дело, когда на ногах, проснулась, кучу дел переделала, вот и вечер.
А другое, когда пластом лежишь и из смены обстановки только укол два раза в неделю.
И неопределенность реально выводит, и надеюсь хоть до 35 доходить, и одновременно думаю, что хоть бы месяц еще....
вот крышняк и срывает:-(:-(:-(
-
Небожитель
Сообщение от кракозябочка
Меня тоже все бесит, глаза постоянно на мокром месте. От постоянного страха скоро уже крыша съедет. Кино не смотрится, книжки не читаются от интернета тошнит уже!!!
А ещё я в ужасе от роддома в котором рожать собиралась, там договор заключается с 36 недель, я у них спрашиваю, а если раньше начнется, на что мне ответили РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО, я вообще в шоке была!!! Рыдала пол дня...
так, чтобы успокоить.. и бесплатно можно хорошо родить.
в первые мои бесплатные роды вокруг меня вся бригада бегала - ибо был повод. во вторые роды я также планировала рожать бесплатно, но отдельно с мужем - взяла отдельную родилку при поступлении за 6 или 7 тыр - а муж не успел доехать бегали вокруг меня, кстати, намного меньше (точнее, вообще не бегали - пришла врач к ктг, через полчаса акушерка заглянула, ну а через час я пошла на кресло), т.к. роды были попроще.
дети вполне здоровы, я тоже. РД 16.
да и договор при поступлении почти во всех РД практикуют.
-
Наш человек
Сообщение от prosto TA
Так я и не поняла, помог мне пессарий или нет, если даже без него, с почти полным открытием я проходила еще две недели без особых проблем.
Извините, что так длинно, это мое первое сообщение, хотя ЛВ читаю давно, с первых недель беременности
Конечно, помог, а если бы к вас роды начались в 29 недель?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Частый гость
мне шовчик наложили, 14 ноября особо не лежу, но и на танцы не бегаю, просто стараюсь много не ходить и долго не стоять шейка 20 мм воронка как была так и осталась 8 мм. хотя и говорят что швы надежнее писария, но у меня от наложения шва ничего не изменилось ни воронка ни длинна шейки, так что не знаю есть ли в нем смысл, может просто что бы не уменьшалась шейка... А писарий ставили платно?
-
Сообщение от Lenusik24
мне шовчик наложили, 14 ноября особо не лежу, но и на танцы не бегаю, просто стараюсь много не ходить и долго не стоять шейка 20 мм воронка как была так и осталась 8 мм. хотя и говорят что швы надежнее писария, но у меня от наложения шва ничего не изменилось ни воронка ни длинна шейки, так что не знаю есть ли в нем смысл, может просто что бы не уменьшалась шейка... А писарий ставили платно?
у меня шейка после наложения шва увеличилась до 2 см, а через месяц опять укоротилась, по узи 3 мм, по осмотру до 1,5 см. Воронка тоже так и есть.
Сначала возможности наложить шов не было, поставили пессарий, платно 650+1000 прием, через неделю наложили шов и сверху дополнительно укрепили пессарием, тоже платно, вся операция, вместе с анализами и платной палатой 19150 обошлась.
А смысл.... ну для меня все, что поможет нам продержаться лишнюю неделю смысл имеет, и швы, и уколы, и таблетки....
-
Девочки, у меня шейка 50 мм, церв.канал не расширен, а вот внутренний зев расширен на 4 мм из-за того, что ребенок давит на него и плацента , подскажите мне ставить пессарий или шов или это не так страшно??И где можно его поставить, где я наблюдают ставят только после 18 недель, а у меня двойня, хочу сейчас поставить!!
Ракель, у кого вы пессарий ставили?? И больно ли это??
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Космонавт
Сообщение от КЭТs
Девочки, у меня шейка 50 мм, церв.канал не расширен, а вот внутренний зев расширен на 4 мм из-за того, что ребенок давит на него и плацента , подскажите мне ставить пессарий или шов или это не так страшно??И где можно его поставить, где я наблюдают ставят только после 18 недель, а у меня двойня, хочу сейчас поставить!!
Ракель, у кого вы пессарий ставили?? И больно ли это??
До 5 мм. вн. зев это норма и шейка шикарная
Чем позже пессарий-тем лучше, это все ж инородное дело да и флора нарушается. Зачем Вам сейчас он?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Для подстраховки! А что в таком случае, шов накладывать? Что вообще при при открытом зеве можно предпринять? Только мониторить?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5