|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а Вы после 30 нед. не стали явственнее ощущать пессарий? Мне кажется, стало менее комфортно, порой болезненно...
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Вряд ли нормально, если и могут быть то прозрачные, на худой конец мутные при кольпите, а такие даже не знаю...лучше к врачу!
Я беситься и раздражаться не успеваю совсем, сил нет...всё время спать охота, а всё некогда ![3](images/smilies/051.gif) .....уже в панике, что не успеваю купить всё, что нужно! Стирка, глажка, всё по полочкам пока разложу уже ночь.....но приятные хлопоты, как ни крути ![050](images/smilies/050.gif)
У тебя сейчас другая ситуация, ты же не лежишь как мы. Когда мы дотянем (очень на это надеюсь) до твоих сроков, мы тоже так думать будем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ракель
так одно дело, когда на ногах, проснулась, кучу дел переделала, вот и вечер.
А другое, когда пластом лежишь и из смены обстановки только укол два раза в неделю.
И неопределенность реально выводит, и надеюсь хоть до 35 доходить, и одновременно думаю, что хоть бы месяц еще....
вот крышняк и срывает:-(:-(:-(
А ты уколы где делаешь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama detok
Девочки, а Вы после 30 нед. не стали явственнее ощущать пессарий? Мне кажется, стало менее комфортно, порой болезненно...
Чувствую его, такое ощущение, что он очень низко вчера даже тержинан нормально поставить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЭТs
Девочки, у меня шейка 50 мм, церв.канал не расширен, а вот внутренний зев расширен на 4 мм из-за того, что ребенок давит на него и плацента , подскажите мне ставить пессарий или шов или это не так страшно??И где можно его поставить, где я наблюдают ставят только после 18 недель, а у меня двойня, хочу сейчас поставить!!
Ракель, у кого вы пессарий ставили?? И больно ли это??
я платно стою на учете в 16 РД, там и ставила. Но мне при шейке в 3 см врач решила не ставить, тк срок еще 15 недель был.
Ставить больно, но мне без наркоза ставили, только с обезболиванием ледокаином.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кракозябочка
У тебя сейчас другая ситуация, ты же не лежишь как мы. Когда мы дотянем (очень на это надеюсь) до твоих сроков, мы тоже так думать будем
А ты уколы где делаешь?
там же, где и лежу-в кровати Мне муж все колет, у нас же еще до Б планирование с уколами проходило, потом на стимуляции хотели в Б меня вывести, потом во время протокола уколы... Если каждый раз платить, так ни на что денег не хватит... Тем более, это ж не внутривенно, тут бы муж не рискнул.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ракель
там же, где и лежу-в кровати ![3](images/smilies/051.gif) Мне муж все колет, у нас же еще до Б планирование с уколами проходило, потом на стимуляции хотели в Б меня вывести, потом во время протокола уколы... Если каждый раз платить, так ни на что денег не хватит... Тем более, это ж не внутривенно, тут бы муж не рискнул.
Хорошо тебе, а мне приходится самой колоться , муж говорит, что у него на меня рука не поднимется
-
Наш человек
Хорошо тебе, а мне приходится самой колоться ![2](images/smilies/025.gif) , муж говорит, что у него на меня рука не поднимется ![3](images/smilies/051.gif)
Аналогично...всё сама-сама
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Ветеран
Mama detok, а вы уже 17ОПК отменили?
-
Наш человек
Mama detok, а вы уже 17ОПК отменили?
Ага, в 30 недель закончила, пока, по цервикометрии всё неплохо(тьфу-тьфу-тьфу). 23 декабря пойду на 3 скрининг.
-
Ветеран