|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olevishna
да,спасибо,я видела,как раз ссылочка была из нашей группы ВК Гражданки.. по поводу всеобщей встречи там с малышней, но мне как то по фото не показалось там интересно,ну кроме сухого бассейна,а вообще хочется найти такое место куда можно в такую погоду вместо прогулок на площадке ходить.Сегодня вот в Мегу ездили просто поиграть на площадках ,заодно попали и на детск.спектакль,очень даже неплохо:кукольный спектакль и игры ,нам в 1,8г понятные
В этот домик проще сходить и все оценить на месте,тем более цены демократичные
-
со звезды
Сообщение от rodoanna
ого,у вас неадекват попался?да уж...хотя у нас там тоже тетка отожгла.Пришла с девочкой 1.7,говорит:мы на развивалки вообще-то ходим, но сегодня она заболела и мы пришли сюда!:Мы очень понадеялись,что "она"это преподаватель развивалок,а не сама девочка,переспросить постеснялись
неадекват был полнейший!я ей чуть не всеклахотя обычно я дружелюбная
Сообщение от olevishna
и я с вопросом о чудо-домике..много там обычно народа и что интересного для полазать-поиграть? Девочки,а на планируемой встрече гражданок все в основном с малышами до года будут я так поняла,нам 1г 8 мес.,нам компания будет ? или вообще эту встречу отменили? Кстати на Елку ЛВ в Политех кто-нибудь из вас идет?
его открыли только 10 декабря,поэтому фиг знает сколько там обычно народа,сейчас народ прочухает и будет ходить,погода-то не айс,мы заколебались грязь месить.
поиграть там интересно-игрушки хорошие,батут понравился
нам 1,9
на елку не иду,я боюсь инфекции,мы недавно болели,больше не хотим.и еще Саша боится,когда хлопают в ладоши
Сообщение от rodoanna
когда мы ходили в чудо-домик,народу кроме нас не было В контакте есть их группа,с фотографиями прям.
пачиму миня ни пазвалиии???
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Ой, девочки спасибо! Прочитала в контакте про чудо-домик - очень хочу туда. Кто уже был - там есть где коляску оставить? И как вам показалось - в 11 месяцев там будет интересно малышу - мы еще сами не ходим.
-
со звезды
Сообщение от grethen
Ой, девочки спасибо! Прочитала в контакте про чудо-домик - очень хочу туда. Кто уже был - там есть где коляску оставить? И как вам показалось - в 11 месяцев там будет интересно малышу - мы еще сами не ходим.
специального места для колясок нет,я оставляла внутри возле входа.
в 11 месяцев будет интересно,там разные игрушки.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
специального места для колясок нет,я оставляла внутри возле входа.
в 11 месяцев будет интересно,там разные игрушки.
Спасибо! Мне в группе Сейчас тоже ответили что внутри есть место - но у меня прогулка-трансформер очень большая - как думаете ее удобно будет там поставить? В том смысле что она не помешает остальным?
-
со звезды
Сообщение от grethen
Спасибо! Мне в группе Сейчас тоже ответили что внутри есть место - но у меня прогулка-трансформер очень большая - как думаете ее удобно будет там поставить? В том смысле что она не помешает остальным?
имхо,больше одной коляски в их "предбанник" не влезет
и мне не понравилось,что нет пандуса
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Активный участник
имхо,больше одной коляски в их "предбанник" не влезет
и мне не понравилось,что нет пандуса
Влезли 2 прогулки, трансформер и трость макларен
-
со звезды
Сообщение от Barsamaha
Влезли 2 прогулки, трансформер и трость макларен
между первой и второй дверью?
ну не знаю,там справа от входа все завалено было,мы слева поставили 2 прогулки и места осталось только чтобы пройти.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Активный участник
между первой и второй дверью?
ну не знаю,там справа от входа все завалено было,мы слева поставили 2 прогулки и места осталось только чтобы пройти.
Трансформер внутрь разрешили, а макларен стояла там, где завалена было. Этот вопрос у них, конечно, не продуман
-
Хранитель