| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Марина Рябова
Стала играть в игрушки по новому. Сегодня например катала куклу на кубике и говорила чух-чух
Марина Рябова
Достижения наши: ест только сама,иногда позволяет ей помочь. Вчера попросилась на горшок какать. появляется много новых слов
Марина Рябова
Девочки,я вас читаю,но писать как и раньше не могу(((
-
с орбиты
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
и зачем я сюда заглянула 
А я ваще не понимаю, как платье без примерки купить. Да и другую одежу. И с размером боюсь промахнуться, и как сядет не понятно...В последний раз когда в магазе мерила, из всего тока платье, которое просто "поржать" взяла село более-менее, остальное - ужас-ужас((
Хотя мне актуально - в след Чт корпоратив, а одеть нечего(( В прошлые выхи накрылся шоппинг из-за соплей, да и к этим че-то не проходят, гады
-
с орбиты
 Сообщение от Kalitka
А я ваще не понимаю, как платье без примерки купить. Да и другую одежу. И с размером боюсь промахнуться, и как сядет не понятно...В последний раз когда в магазе мерила, из всего тока платье, которое просто "поржать" взяла село более-менее, остальное - ужас-ужас((
Хотя мне актуально - в след Чт корпоратив, а одеть нечего(( В прошлые выхи накрылся шоппинг из-за соплей, да и к этим че-то не проходят, гады 
хвасталки читаю, а вообще, кто не рискует 
просто в группе, которая этим же торгует, цены в 2 раза выше
-
Частый гость
Марина, привет!
Приятно слышать новости об Оксанке!
Мой перевозками тоже занимается - в багажнике трактора-каталки перевозит все с кухни в комнату и обратно.
-
с Луны
Всем привет
Марина-Локи, Высоцкий думаю ещё долго будет в кино идти Знать цвета и фигуры это круто, по карточкам Домана учите?
Оля-Манон, не переживай, у меня Стася в1,3 г вообще нифига не умела, а сейчас такой смышленыш Три месяца очень много, чтобы научиться всяким штукам
Марина-Мариполь, какать на горшок это хорошо. У нас вообще по ходу психологический запор, Стася боится какать Зажимает попу и орет  Почитала в инете -довольно часто у деток встречается и должно пройти, вот ждём Так что о какать в горшок даже речи пока не ведем...
Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
хвасталки читаю, а вообще, кто не рискует 
просто в группе, которая этим же торгует, цены в 2 раза выше 
Ну так то даа, заманчиво))
Купили Андрею сандали дома гонять, а то в старых палец уперся. Но че-то я погорячилась, через размер взяла - нога болтается(( Вот думаю, еще одни сандали брать, поменьше, или тапки для дома...
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище  А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть 
Вероника, мы сами кушаем ужин, потому как он между полдником и стаканом молока на ночь, а обед даю сама с ложки, но мну просто фигней для пюре вместе с мясом - получается некрупными кусками
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище  А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть 
Я с ложки кормлю. И детскими кашами. А мясо-овощи у нас баночные, и то со скрипом. Своего приготовления пыталась дать - не фига. Мама моя тоже пыталась - мясо выплюнул, а кабачок немного впихнули и все обратно вышло...
Сам пытается ложкой ковырять, когда даю какую-нить мелочь в тарелке, побаловаться. Иногда и хлеб, и сушку ложкой пытается есть... Из сыра на полу аппликации выкладывает... И любимое - "канапе" из сыра и сушки или хлебной палки складывать.
-
Старожил
Всем привет! Я тоже читаю, тока писать, то времени нет, то желания. По-тихой подкрадывается депрессия -личной жизни никакой, развлечений нет, последний раз в кино весной была, старшая заболела, 3 дня темпу высоченную замучилась сбивать, сегодня сплала ттт, видимо антибиотик начал действовать. Старшая переживает, что пропустит выступления на танцах, да в студии театральной. Приходится морально поддерживать
Малая рвется к старшей, но я их держу в разных комнатах, поэтому все ее внимание сосредоточено на мне. Работать не дает, к компу вообще не подпускает, мне уже даже от начальника попало. Уже целую неделю по ночам спит со мной ….для меня это ново…и напряжно….в какое бы время не пыталась переложить, она просыпается и начинает орать. Надеюсь, это временно и связано с верхним клыком. Нижние 2 клыка, наконец-то прорезались . Жевательные тоже есть, но при это жевать она отказывается. Поэтому мы тоже едим разводные кашки, на обед-банки или если успеваю- суп, но потом его отправляю в блендер. Иначе куски выплевывает. Вчера дала ей попробовать чеснок….гыыы добрая я мама . Есть сама пытается, НО…я забираю ложку и докармливаю сама, сил и времени нет смотреть как все это размазывается и проливается по пути.
Горшок по прежнему не в почете.
Говорит тока мама и ням-ням.
Понимает все, что ей говоришь.
Помогает по хозяйству и полы подметает и стиралку загружает/разгружает и пыль вытирает и даже игрухи за собой убирает…если настроение хорошее.
Любит по-прежнему всего 2 книжки, мы их уже до дыр зачитали, новые сразу выкидывает.
Шмоточница еще та. Переодевается по 100 раз на дню. Залезла в гардероб, нашла там пакет с платьями, что я ей к НГ прикупила и теперь каждые день заставляет их одевать.
 Сообщение от redgrape
Закупку эту летом обнаружила, слюни до сих пор пускаю . Заказывала 2 раза и оба раза не оказывалось моего размера. А вот старшей на ДР платье пришло, мне очень понравилось и качество отличное. Правда я сейчас посмотрела, цены по сравнению с летом поднялись прилично, в том числе и на детское…