Страница 694 из 1273 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Марина Рябова
    Стала играть в игрушки по новому. Сегодня например катала куклу на кубике и говорила чух-чух

Марина Рябова
    Достижения наши: ест только сама,иногда позволяет ей помочь. Вчера попросилась на горшок какать. появляется много новых слов

Марина Рябова
    Девочки,я вас читаю,но писать как и раньше не могу(((

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

и зачем я сюда заглянула http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4827961

3. ответ для redgrape , на сообщение « и зачем я сюда заглянула :010:... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    и зачем я сюда заглянула
    А я ваще не понимаю, как платье без примерки купить. Да и другую одежу. И с размером боюсь промахнуться, и как сядет не понятно...В последний раз когда в магазе мерила, из всего тока платье, которое просто "поржать" взяла село более-менее, остальное - ужас-ужас((
    Хотя мне актуально - в след Чт корпоратив, а одеть нечего(( В прошлые выхи накрылся шоппинг из-за соплей, да и к этим че-то не проходят, гады

4. ответ для Kalitka , на сообщение « А я ваще не понимаю, как платье без... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    А я ваще не понимаю, как платье без примерки купить. Да и другую одежу. И с размером боюсь промахнуться, и как сядет не понятно...В последний раз когда в магазе мерила, из всего тока платье, которое просто "поржать" взяла село более-менее, остальное - ужас-ужас((
    Хотя мне актуально - в след Чт корпоратив, а одеть нечего(( В прошлые выхи накрылся шоппинг из-за соплей, да и к этим че-то не проходят, гады
    хвасталки читаю, а вообще, кто не рискует
    просто в группе, которая этим же торгует, цены в 2 раза выше

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Марина, привет!
    Приятно слышать новости об Оксанке!
    Мой перевозками тоже занимается - в багажнике трактора-каталки перевозит все с кухни в комнату и обратно.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет

Марина-Локи, Высоцкий думаю ещё долго будет в кино идти Знать цвета и фигуры это круто, по карточкам Домана учите?

Оля-Манон, не переживай, у меня Стася в1,3 г вообще нифига не умела, а сейчас такой смышленыш Три месяца очень много, чтобы научиться всяким штукам

Марина-Мариполь, какать на горшок это хорошо. У нас вообще по ходу психологический запор, Стася боится какать Зажимает попу и орет Почитала в инете -довольно часто у деток встречается и должно пройти, вот ждём Так что о какать в горшок даже речи пока не ведем...

Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для redgrape , на сообщение « хвасталки читаю, а вообще, кто не... »

хвасталки читаю, а вообще, кто не рискует
    просто в группе, которая этим же торгует, цены в 2 раза выше
    Ну так то даа, заманчиво))

Купили Андрею сандали дома гонять, а то в старых палец уперся. Но че-то я погорячилась, через размер взяла - нога болтается(( Вот думаю, еще одни сандали брать, поменьше, или тапки для дома...

8. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет:078: Марина-Локи,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть
    Вероника, мы сами кушаем ужин, потому как он между полдником и стаканом молока на ночь, а обед даю сама с ложки, но мну просто фигней для пюре вместе с мясом - получается некрупными кусками

9. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет:078: Марина-Локи,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я с ложки кормлю. И детскими кашами. А мясо-овощи у нас баночные, и то со скрипом. Своего приготовления пыталась дать - не фига. Мама моя тоже пыталась - мясо выплюнул, а кабачок немного впихнули и все обратно вышло...
    Сам пытается ложкой ковырять, когда даю какую-нить мелочь в тарелке, побаловаться. Иногда и хлеб, и сушку ложкой пытается есть... Из сыра на полу аппликации выкладывает... И любимое - "канапе" из сыра и сушки или хлебной палки складывать.

10. ответ для Kalitka , на сообщение « Я с ложки кормлю. И детскими кашами. А... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Всем привет! Я тоже читаю, тока писать, то времени нет, то желания. По-тихой подкрадывается депрессия -личной жизни никакой, развлечений нет, последний раз в кино весной была, старшая заболела, 3 дня темпу высоченную замучилась сбивать, сегодня сплала ттт, видимо антибиотик начал действовать. Старшая переживает, что пропустит выступления на танцах, да в студии театральной. Приходится морально поддерживать

Малая рвется к старшей, но я их держу в разных комнатах, поэтому все ее внимание сосредоточено на мне. Работать не дает, к компу вообще не подпускает, мне уже даже от начальника попало. Уже целую неделю по ночам спит со мной….для меня это ново…и напряжно….в какое бы время не пыталась переложить, она просыпается и начинает орать. Надеюсь, это временно и связано с верхним клыком. Нижние 2 клыка, наконец-то прорезались. Жевательные тоже есть, но при это жевать она отказывается. Поэтому мы тоже едим разводные кашки, на обед-банки или если успеваю- суп, но потом его отправляю в блендер. Иначе куски выплевывает. Вчера дала ей попробовать чеснок….гыыы добрая я мама. Есть сама пытается, НО…я забираю ложку и докармливаю сама, сил и времени нет смотреть как все это размазывается и проливается по пути.
    Горшок по прежнему не в почете.
    Говорит тока мама и ням-ням.
    Понимает все, что ей говоришь.
    Помогает по хозяйству и полы подметает и стиралку загружает/разгружает и пыль вытирает и даже игрухи за собой убирает…если настроение хорошее.
    Любит по-прежнему всего 2 книжки, мы их уже до дыр зачитали, новые сразу выкидывает.
    Шмоточница еще та. Переодевается по 100 раз на дню. Залезла в гардероб, нашла там пакет с платьями, что я ей к НГ прикупила и теперь каждые день заставляет их одевать.

и зачем я сюда заглянула http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4827961
    Закупку эту летом обнаружила, слюни до сих пор пускаю. Заказывала 2 раза и оба раза не оказывалось моего размера. А вот старшей на ДР платье пришло, мне очень понравилось и качество отличное. Правда я сейчас посмотрела, цены по сравнению с летом поднялись прилично, в том числе и на детское…

Страница 694 из 1273 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »