Страница 11 из 2323 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!
    Да да, мы его при обструктивном бронхите использовали.
    А так при несильном кашле или просто насморке дышим просто физ.раствором
    Я - Олеся

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!
    Нам его при обструкции назначали и последний раз, когда бронхитом болели, когда уже хрипы пошли.

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Ир, еще что-нибудь сказала, кроме того, чтоб не вызывали больше?
    Посмотрела, послушала.
    Рассказала как питаться, что принимать.
    Предположила расстройство желудка.
    Дала направление на кровь.

4. ответ для Tatika , на сообщение « Про подарки мальчикам :073: У меня... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Наташа, я покупала ингалятор в "Озерках", год назад примерно, ОМРОН С-28. Сколько стоил не помню.
    Спасибо за кулачки.
    Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.
    Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Про подарки мальчикам
    У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга
    ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
    Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.
    Моя в 10 лет псп получила.На НГ просила двд плеер ,чтоб ,когда едем куда-то не скучно было,да и так дома не всегда совпадают желания по поводу просмотра тв. Но потом сказала,что хочет карту памяти для телефона,кстати тоже сенсорногоДетки ,блин....Ну и запросы у них)) У подруги планшетник запросила ,ей 11-ть будет

5. ответ для _tau , на сообщение « Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет.

Да, Оль. Наша врач болеет и участок сейчас обслуживают другие.

Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается.

ну и что,что с другого участка? у нас и с другого ходят даже ,если врач не болеет,а прием у нее идет,в это время за нее ходят другие врачи,особенно если вызовов много

6. ответ для Nataha79 , на сообщение « Спасибо за кулачки. Как я понимаю он... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки.
    Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.
    Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.

Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
    не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
    Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
    Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для irratis , на сообщение « Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.

Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.
    кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.

и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

9. ответ для Котка , на сообщение « кстати, про лазолван еще - нам врач... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение

кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.

и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...
    понятно,тогда на ночь физраствором только буду,а с утра лазолваном...

10. ответ для Котка , на сообщение « не, я не понимаю причем тут бог. ты... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
    Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
    Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.
    ну ты знаешь, показывали в передаче не совсем маленьких детей. Девочке было лет 6, когда она проглотила эти магнитики. Я ж не говорю, про пуговицы и бусинки. Тут каждый сам решает. Я решила, что для собственного спокойствия мы можем обойтись без магнитного конструктора.
    Я - Олеся

Страница 11 из 2323 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »