|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutych
Начиталась, вдохновилась и вуаля!
В Детский сад для коврографа (ковролин на основе) была создана развивающая елочка.
Сама елочка 30 см из обивочной ткани, а игрушечки по 5 см из фетра. Крепятся (и елка и игрушки, на липучки)
Довольно много косяков и кривоватостей, но у меня было на все только две ночи, а потому прошу простить мой первый опыт.
Фотки тоже ужас, но времени не было вообще.
П.С. Идеи были из азиатских журналов и из темы про развивашки на осинке.
шикарно
-
Активный участник
В Детский сад для коврографа (ковролин на основе) была создана развивающая елочка.
Сама елочка 30 см из обивочной ткани, а игрушечки по 5 см из фетра. Крепятся (и елка и игрушки, на липучки)
Довольно много косяков и кривоватостей, но у меня было на все только две ночи, а потому прошу простить мой первый опыт.
Здорово!
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за похвалу![103](images/smilies_more/103.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frida16
![1](images/smilies/033.gif) Девушки!подскажите)
тк я совсем новичок...меня закружило в вихре ОЗ... ![050](images/smilies/050.gif)
в общем я совсем потеряла голову! и вопрос-фетр листовой...у Надежды в закупке и гамма...они по толщине и *консистенции как различаются? ![](images/smilies/010.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
я брала второй вариант (тот что толще). Даже не представляю, что можно сделать из фетра толщиной 1 мм... Мне кажется он будет "разъезжаться" под иглой.
-
Участник
Великолепно получилось! ![6](images/smilies/006.gif)
И если это первый опыт, то не останавливайтесь!
-
Участник
![1](images/smilies/033.gif) Девушки!подскажите)
тк я совсем новичок...меня закружило в вихре ОЗ... ![050](images/smilies/050.gif)
в общем я совсем потеряла голову! и вопрос-фетр листовой...у Надежды в закупке и гамма...они по толщине и *консистенции как различаются? ![](images/smilies/010.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
Я брала фетр из обеих закупок.
Хороши оба!
Отлично все получается и из фетра в 1-1,5 мм.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
![3](images/smilies/051.gif)
она с грудничком летит
там уже целый чемодан ![5](images/smilies/001.gif) - она такая запасливая ![073](images/smilies_more/073.gif)
я, правда, не знаю - может и не подойдут те ножницы для ткани ![016](images/smilies/016.gif) кто её знает - чего она там купила ![3](images/smilies/051.gif) Но это ж подруга моя одногоршковая ![050](images/smilies/050.gif) Радость встречи все затмит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надя, а вот такие ножницы подойдут?
-
Элита
а я вот таких наделала *девчёнок*))из 1мм войлок)![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
а я вот таких наделала *девчёнок*))из 1мм войлок) ![6](images/smilies/006.gif)
Все как на подбор хороши!
Это броши?
Я вот тоже все матрешечку хочу сделать, да телесный фетр не закуплю никак.
-
Элита
а я им личики из пластики сделала)