|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
аудиокниги?
Подскажите пожайлуста ,еще не было времени разбираться! На каких ридерах воспроизводятся аудиокниги?Спасибо
Надюшка и Андрюшка (14.08.02) + Настюшка (02.04.07)
-
Небожитель
Сообщение от Nadik
Подскажите пожайлуста ,еще не было времени разбираться! На каких ридерах воспроизводятся аудиокниги?Спасибо
Аудиокниги лучше всего воспроизводятся на МР-3-плеерах
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
т. e mp3 в кидле 3 вещь совсем не нужная?
Надюшка и Андрюшка (14.08.02) + Настюшка (02.04.07)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadik
Kindle 3
Kindle Touch
-
Небожитель
Сообщение от Nadik
т. e mp3 в кидле 3 вещь совсем не нужная?
Да, моё ИМХО, что МР3 в книгах вещь не нужная... Батарею сажает быстрее, размер у книги не самый компактный что бы в качестве плеера использовать... Уж лучше за 1,5 тыр. купить маленький плеер...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Люди добрые помогите с выбором, сил нет осиливать весь топ...ситуация следующая...двум детям 7 и 4 лет Дед Мороз несёт под ёлку планшет, айпад или эл. книгу...я в этом совсем ничего не понимаю...бюджет 10 тыс. надо: просматривать в дороге мульты, читать книги(редко), играть в игрушки и чтоб был вай фай....понимаю что за эти деньги в айпад не влезу, можно что-нить приличное для деток найти? а то жалко, если уронят игруху за 25штук и разобьют.... спасибо заранее, извините, если в сотый раз в этом топе вопрос такого рода.
-
Мега-элита
Сообщение от ОленькаМ
Люди добрые помогите с выбором, сил нет осиливать весь топ...ситуация следующая...двум детям 7 и 4 лет Дед Мороз несёт под ёлку планшет, айпад или эл. книгу...я в этом совсем ничего не понимаю...бюджет 10 тыс. надо: просматривать в дороге мульты, читать книги(редко), играть в игрушки и чтоб был вай фай....понимаю что за эти деньги в айпад не влезу, можно что-нить приличное для деток найти? а то жалко, если уронят игруху за 25штук и разобьют.... спасибо заранее, извините, если в сотый раз в этом топе вопрос такого рода.
Samsung Galaxy Tab P1010 16Gb
от 12500
http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
-
Активный участник
Помогите, люди добрые!!! Выбираю себе книжку, смотрю на покетбук 611 или 612 (хотела уложиться в 5-6 т.р., есть ли смысл платить больше за 612ый?
Буду безмерно благодарна за помощь
-
Небожитель
Сообщение от МамДим
Помогите, люди добрые!!! Выбираю себе книжку, смотрю на покетбук 611 или 612 (хотела уложиться в 5-6 т.р., есть ли смысл платить больше за 612ый?
Буду безмерно благодарна за помощь
Киндл4 и лучше и дешевле...
-
Активный участник
в моем городе он не продается, заказывать на сайтах я не умею и опасаюсь