|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Андреев? Или все же Кириллов?
Пардон,так впечатлилась обсуждениями,что совсем заработалась
-
Наш человек
Слушала я слушала.Считаю,что сугубо личное дело как ребёнка называть и отнюдь неприятно,когда кто-либо посмеивается над выбором родителей.Может даже тот самый Вася,Серёжа или Дима выростет и спросит своих родичей,чего его таким именем назвали и оно ему не нравится.Так было с моим двоюродным братом,кот. назвали Виктором.Меня тоже гнобили аж в роддоме,что последнего Лучезаром назвали.Лучше бы по- божески поздравили,а не ЦУ давали.Понимаю,что имя будет выделяться из толпы,но зато отвлечёт страждущих покривляться над нашей нелепой фамилией-Булыга.
-
Космонавт
Сообщение от виир
Слушала я слушала. Считаю,что сугубо личное дело как ребёнка называть и отнюдь неприятно,когда кто-либо посмеивается над выбором родителей.Может даже тот самый Вася,Серёжа или Дима выростет и спросит своих родичей,чего его таким именем назвали и оно ему не нравится.Так было с моим двоюродным братом,кот. назвали Виктором.Меня тоже гнобили аж в роддоме,что последнего Лучезаром назвали.Лучше бы по- божески поздравили,а не ЦУ давали.Понимаю,что имя будет выделяться из толпы,но зато отвлечёт страждущих покривляться над нашей нелепой фамилией-Булыга.
чет не поняла, к чему это. Большинство в топе с вами полностью согласно.
И уж из-за имени Лучезар вас бы тут никто не загнобил точно. ладно бы еще Черна, которая вызвала столько шума в свое время.
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
чет не поняла, к чему это. Большинство в топе с вами полностью согласно.
И уж из-за имени Лучезар вас бы тут никто не загнобил точно. ладно бы еще Черна, которая вызвала столько шума в свое время.
Я это к тому,что можно просто написать и посоветываться,что нравится или нет какое-либо имя.А не так-я этого не понимаю или этого как назвали ,родители жизнь чаду попортили.Родители своему детю не враги.Просклоняют 20 раз ещё имя во всех ракурсах.
Да,ту историю с именем помню,я ещё с пузиком ходила.А имя моё даже никто и не комментировал ,хоть я и писала здесь ранее.Наверное из благородства.Обычно если не нравится,то деликатно молчат?!
-
Космонавт
Сообщение от виир
Я это к тому,что можно просто написать и посоветываться,что нравится или нет какое-либо имя.А не так-я этого не понимаю или этого как назвали ,родители жизнь чаду попортили.Родители своему детю не враги.Просклоняют 20 раз ещё имя во всех ракурсах.
Да,ту историю с именем помню,я ещё с пузиком ходила.А имя моё даже никто и не комментировал ,хоть я и писала здесь ранее.Наверное из благородства. Обычно если не нравится,то деликатно молчат?!
нЭт, не молчат.
Ну тут каждый выражает свое мнение, это форум, кому-то нравится, кому-то нет.
-
Хранитель
это следовало бы сделать девизом всего форума для наступления всеобщего блага
так ухо режет, наверное, не конкретный суффикс, а фамильярное обращение? Тут от имени мало что зависит, мне кажется. Кирюха в официозной обстановке меня больше, чем Димка напряг бы
+ много
Сообщение от виир
Да,ту историю с именем помню,я ещё с пузиком ходила.А имя моё даже никто и не комментировал ,хоть я и писала здесь ранее.Наверное из благородства.Обычно если не нравится,то деликатно молчат?!
Меня Лучезар не сильно смущает, если вы мнений хотите))
У меня их трое, у меня не много
-
Участник
Сообщение от Роза без шипов
Папу уговорили и все.
Некоторых пап уговаривай-не уговаривай- железобетонная стена и все тут.
а некоторые "соглашаются".... на время
идут сами регистрировать,приносят домой свидетельство, а там - поздняк метаться
-
курю карандаши
Сообщение от сонная сова
а некоторые "соглашаются".... на время
идут сами регистрировать,приносят домой свидетельство, а там - поздняк метаться
Метаться никогда не поздно! Имя можно и после регистрации поменять. Но только с согласия обоих родителей Так что - нудный пилеж вперемешку с нелепыми угрозами, и через несколько лет неразумный супруг будет добит окончательно и согласен на фсе
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Участник
-
Участник
Сообщение от *Белка*
Ух, сейчас Печенюшка придет
Разные
+
Сообщение от Федькина мать
Леонард предложу Вам. А так это разные имена - Леон и Лев. Вы прям с уст моего мужа снимаете имена, он мне такие озвучивает.
+
Сообщение от Дианка
Это разные имена... вот если бы Лео... то ко Льву безусловно ближе... а Леон, это ближе к Леониду, Леонарду и пр
+
Сообщение от Крутая Печенюшка
Леон, Лео и Лев это одно и то же по сути, означает лев. Но это разные имена по написанию.
Леонид и Леонард из другой оперы, но корень один.
Не их, это греческий вариант. А Лев это перевод. Как Любовь, например, перевод с греческого.
пришла.
Спасибо
Вот как-бы определиться и выбрать одно из двух.
Как думаете, лучше звучит: Лев Андреевич или Леон Андреевич?
А встречал кто-нибудь Лёву с полным именем Леон?
Я всю голову сломала