Страница 515 из 2086 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Андреев?:001: Или все же Кириллов?:)) »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Андреев? Или все же Кириллов?
    Пардон,так впечатлилась обсуждениями,что совсем заработалась

2. ответ для виир , на сообщение « Пардон,так впечатлилась... »

Слушала я слушала.Считаю,что сугубо личное дело как ребёнка называть и отнюдь неприятно,когда кто-либо посмеивается над выбором родителей.Может даже тот самый Вася,Серёжа или Дима выростет и спросит своих родичей,чего его таким именем назвали и оно ему не нравится.Так было с моим двоюродным братом,кот. назвали Виктором.Меня тоже гнобили аж в роддоме,что последнего Лучезаром назвали.Лучше бы по- божески поздравили,а не ЦУ давали.Понимаю,что имя будет выделяться из толпы,но зато отвлечёт страждущих покривляться над нашей нелепой фамилией-Булыга.

3. ответ для виир , на сообщение « Слушала я слушала.Считаю,что сугубо... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Слушала я слушала.Считаю,что сугубо личное дело как ребёнка называть и отнюдь неприятно,когда кто-либо посмеивается над выбором родителей.Может даже тот самый Вася,Серёжа или Дима выростет и спросит своих родичей,чего его таким именем назвали и оно ему не нравится.Так было с моим двоюродным братом,кот. назвали Виктором.Меня тоже гнобили аж в роддоме,что последнего Лучезаром назвали.Лучше бы по- божески поздравили,а не ЦУ давали.Понимаю,что имя будет выделяться из толпы,но зато отвлечёт страждущих покривляться над нашей нелепой фамилией-Булыга.
    чет не поняла, к чему это. Большинство в топе с вами полностью согласно.
    И уж из-за имени Лучезар вас бы тут никто не загнобил точно. ладно бы еще Черна, которая вызвала столько шума в свое время.

4. ответ для Sa-ti , на сообщение « чет не поняла, к чему это. Большинство... »

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    чет не поняла, к чему это. Большинство в топе с вами полностью согласно.
    И уж из-за имени Лучезар вас бы тут никто не загнобил точно. ладно бы еще Черна, которая вызвала столько шума в свое время.
    Я это к тому,что можно просто написать и посоветываться,что нравится или нет какое-либо имя.А не так-я этого не понимаю или этого как назвали ,родители жизнь чаду попортили.Родители своему детю не враги.Просклоняют 20 раз ещё имя во всех ракурсах.
    Да,ту историю с именем помню,я ещё с пузиком ходила.А имя моё даже никто и не комментировал ,хоть я и писала здесь ранее.Наверное из благородства.Обычно если не нравится,то деликатно молчат?!

Космонавт Аватар для Sa-ti

Я это к тому,что можно просто написать и посоветываться,что нравится или нет какое-либо имя.А не так-я этого не понимаю или этого как назвали ,родители жизнь чаду попортили.Родители своему детю не враги.Просклоняют 20 раз ещё имя во всех ракурсах.
    Да,ту историю с именем помню,я ещё с пузиком ходила.А имя моё даже никто и не комментировал ,хоть я и писала здесь ранее.Наверное из благородства.Обычно если не нравится,то деликатно молчат?!

нЭт, не молчат.
    Ну тут каждый выражает свое мнение, это форум, кому-то нравится, кому-то нет.

6. ответ для Sa-ti , на сообщение « [/B] нЭт, не молчат.:)) Ну тут... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

это следовало бы сделать девизом всего форума для наступления всеобщего блага

так ухо режет, наверное, не конкретный суффикс, а фамильярное обращение? Тут от имени мало что зависит, мне кажется. Кирюха в официозной обстановке меня больше, чем Димка напряг бы
    + много

Меня Лучезар не сильно смущает, если вы мнений хотите))
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Папу уговорили и все.

Некоторых пап уговаривай-не уговаривай- железобетонная стена и все тут.
    а некоторые "соглашаются".... на время
    идут сами регистрировать,приносят домой свидетельство, а там - поздняк метаться

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от сонная сова Посмотреть сообщение
    а некоторые "соглашаются".... на время
    идут сами регистрировать,приносят домой свидетельство, а там - поздняк метаться
    Метаться никогда не поздно! Имя можно и после регистрации поменять. Но только с согласия обоих родителей Так что - нудный пилеж вперемешку с нелепыми угрозами, и через несколько лет неразумный супруг будет добит окончательно и согласен на фсе
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Метаться никогда не поздно! Имя можно и после регистрации поменять. Но только с согласия обоих родителей Так что - нудный пилеж вперемешку с нелепыми угрозами, и через несколько лет неразумный супруг будет добит окончательно и согласен на фсе

моя мама не пилила и быстро привыкла к моему имени, данному папой ))) за что я очень благодарна! люблю свое имя.. а то, что нравилось ей -

10. ответ для сонная сова , на сообщение « :046::046::046: моя мама не пилила и... »
    Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Ух, сейчас Печенюшка придет
    Разные
    +
    Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    Леонард предложу Вам. А так это разные имена - Леон и Лев. Вы прям с уст моего мужа снимаете имена, он мне такие озвучивает.
    +
    Цитата Сообщение от Дианка Посмотреть сообщение
    Это разные имена... вот если бы Лео... то ко Льву безусловно ближе... а Леон, это ближе к Леониду, Леонарду и пр
    +
    Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Леон, Лео и Лев это одно и то же по сути, означает лев. Но это разные имена по написанию.
    Леонид и Леонард из другой оперы, но корень один.

Не их, это греческий вариант. А Лев это перевод. Как Любовь, например, перевод с греческого.

пришла.
    Спасибо
    Вот как-бы определиться и выбрать одно из двух.

Как думаете, лучше звучит: Лев Андреевич или Леон Андреевич?
    А встречал кто-нибудь Лёву с полным именем Леон?

Я всю голову сломала

Страница 515 из 2086 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »