Страница 281 из 1116 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита

У меня до задержки дней на 5 на самом дешевом тесте вторая жирная полоса..... Ну и в 5 недель узи сделала.

Старожил

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Мм так мило вы уже закупаетесь.. Мы пока одеялки купили и пеленки пошили, ну и вещички у меня бабулик шьет =)...Скоро пойдем тока колясу с кроваткой присматривать а покупать я думаю будем когда я буду в роддоме...

Скажите а кроватки по размерам одинаковые, ??? Мне нужны размеры этих штучек которые побокам кроваток вешают что пусики не стукались об кроватку..
    кровтки стандарные - только размерами отличаются отечнственные и импортного производства))) соотвественно отечественные бортики будут маловаты для импортных кроваток)) разница между размерами кроваток 5 см - 120 на 60 отечественные и импортные 125 на 65 см.)

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Мм так мило вы уже закупаетесь.. Мы пока одеялки купили и пеленки пошили, ну и вещички у меня бабулик шьет =)...Скоро пойдем тока колясу с кроваткой присматривать а покупать я думаю будем когда я буду в роддоме...

Скажите а кроватки по размерам одинаковые, ??? Мне нужны размеры этих штучек которые побокам кроваток вешают что пусики не стукались об кроватку..
    В основном внутренние размеры кроваток стандартные 120х60, внешние могут отличаться. А бортики как отдельно продают, так и вместе с комплектами белья.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Я решила на новый год безалкогольное вино куплю )))) а шампанского как хочется.. Эх ))) кто безалкогольное вино уже покупал?
    Тоже шампанского хочется вкусненького.Муж сказал, что в Новый Год нальет мне
    А так,уже две бутылки детского шампанского купила себе на праздники (лимонад конечно обычный, но хоть по форме бутылок на настоящее похоже). А вина не хочу.

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    да, моя первая машина стоила чуть-чуть подороже этой коляски Просто решили брать самую крепкую и надежную: с одним можно купить отдельно трость, отдельно с люлькой, а для троих сложно. Доставка до России 2 месяца после оплаты, это если есть у производителя в наличии, а если нет - то еще + 1 месяц изготовление
    Мы хотели сначала попроще немного, но там нарекания на тормозную систему (хлипкая), поэтому останавливаемся на такой.
    Да конструкция сумасшедшая девочки, больше на свои коляски не жалуемся а как же с креслами автомобильными быть?
    Это у тебя первые детишки?

Я смеюсь, если куда-то с коляской ехать, то она не особенно в багажник вся влезает, хотя у нас джип а сзади же детки будут)) так что одна машина - дети, вторая - коляска ) и смех и слезы

Наш человек Аватар для *Люська*

Всем привет! Сходила сегодня в жк, опять переплевалась вся, бесит меня! ! ! Ну сидят 2 тетки, а декрет посчитать не могут. Неужели от узи в понедельник 22августа, где написано ровно 10 недель не отсчитать еще 18? То у них 15января, то 10е, то 2е. В итоге РОВНО 28 недель насчитали почему-то в среду, дебилки. Но мне в среду и лучше, я так и хотела попросить. Да и еще записали меня сразу сами на 11-30, а может мне это время неудобно? Еще врачу говорю, что матка часто напрягается через 5 минут бывает, она меня с этим делом прошлый раз отправила в рд, говорила, что так часто очень плохо, а сейчас последовал отличный ответ: "НУ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ, ОНИ ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ РАНЬШЕ СРОКА". Потом я попросила сделать внеплановое узи перед нг, ответ тоже неплохой "зачем? Вот надо будет в 34недели и сделаем, зачем так часто сначала в 28, а потом опять? Что ты хочешь там увидеть?" на мои рассказы про ффтс - "мы сейчас таблеточки попьем и его не будет". Короче, хочется зарыться куда-нибудь и вообще там не появляться!

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    У меня никаких признаков не было )) в день когда купила тест до задержки было 4 дня купила clear blue. Дорогие они тока, был электронный. Купила из-за того: первое - приснилось много рыбы в воде, второе стало не хорошо... Пипец как.. Где была на тот момент там был рынок я зашла туда ничего не охото есть.. И увидела Персики!! Накупила их, пошла есть довольная стало мне отлично. Думаю блин как странно.... Рядом под окнами увидела аптеку пошла купила тест эт , сразу сделала.. Не утром , а часов в 15.. Он положительный. Думаю бред!! Не может быть. Прихожу в аптеку говорю дайте еще 3 разных, а то тот ошибся )))) дома на ночь 2 замочила и забыла.. Пошли ужинать с красным вином... А мне его прям пить не охото!!!!! Любимка мне приносит еще один подарок на др.. Долго ехал айпадик второй.. И только через час вспомнила, что тесты замочила.. Через час смотрю С плюсиками.. Тоже этой фирмы были.. Блин .. А результат написано читать через 3 минуты..в итогее еще один утром и он тоже положительный )) наверно при двойне заранее так как хгч уровень больше ... Ну и тесты эти хорошие
    Я сразу почувствовала что беременна, накупила тесты, потом врачи надо мной смеялись, я не знала что надо задержку ждать )) сначала, конечно, не показали, ощущений никаких, живот потягивал, а так все как всегда. А потом вроде тоже clear blue купила, а там такой жирный плюс был - это за пару дней до задержки видимо, с двойней гормонов больше выделяется ) ну а потом уже на узи сказали что двое, но я почему-то об этом думала - не знаю почему, ничего на это не указывало))) интуиция)))

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    В основном внутренние размеры кроваток стандартные 120х60, внешние могут отличаться. А бортики как отдельно продают, так и вместе с комплектами белья.
    Есть еще бортики, которые только у головки, а есть - по всей длинне кроватки

9. ответ для *Люська* , на сообщение « Всем привет! Сходила сегодня в жк,... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходила сегодня в жк, опять переплевалась вся, бесит меня! ! ! Ну сидят 2 тетки, а декрет посчитать не могут. Неужели от узи в понедельник 22августа, где написано ровно 10 недель не отсчитать еще 18? То у них 15января, то 10е, то 2е. В итоге РОВНО 28 недель насчитали почему-то в среду, дебилки. Но мне в среду и лучше, я так и хотела попросить. Да и еще записали меня сразу сами на 11-30, а может мне это время неудобно? Еще врачу говорю, что матка часто напрягается через 5 минут бывает, она меня с этим делом прошлый раз отправила в рд, говорила, что так часто очень плохо, а сейчас последовал отличный ответ: "НУ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, У ТЕБЯ ДВОЙНЯ, ОНИ ВСЕГДА РОЖДАЮТСЯ РАНЬШЕ СРОКА". Потом я попросила сделать внеплановое узи перед нг, ответ тоже неплохой "зачем? Вот надо будет в 34недели и сделаем, зачем так часто сначала в 28, а потом опять? Что ты хочешь там увидеть?" на мои рассказы про ффтс - "мы сейчас таблеточки попьем и его не будет". Короче, хочется зарыться куда-нибудь и вообще там не появляться!
    Ужас какой!(( лучше все-таки еще при каком-нибудь роддоме наблюдаться, спокойнее как-то

Участник Аватар для Пусик

Спасибо всем большое за ответы

Пошла в аптеку за ClearBlue

Страница 281 из 1116 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »