Страница 178 из 315 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та, есть ли нормальный врач в ЖК №10, меня вчера мой врач(по прописке) довела ....
    передо мной, вообще 2 девушки в слезах вышли, одна из них беременная была
    У меня был нормальный до этого года, но она ушла на пенсию....вот теперь мучаюсь....
    Честно говоря нет там хороших врачей. Хан еще более ли менее, но я у нее была пару раз только. Милова вообще ни о чем, пол беременности мне рассказывала что с двойней рождаются недоношенные, больные и пр. дети. Не хотела мне дату декрета считать, мол может еще не доносите. Как специалист - "0" И все в таком духе. Заведующая с отеками мне фуросемид выписала в 30 недель. КТГ 2 раза не могли сделать, когда сделали, оказалось что не очень результат, через 1 час была в 18рд - ктг отличное.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

Частый гость Аватар для Malina'

В приморском районе есть прайм роуз я лечусь у Николаевой Юлии Анатольевны чудесная женщина! Очень четко распланировала наше лечение

3. ответ для Malina' , на сообщение « В приморском районе есть прайм роуз я... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Alenahus Посмотреть сообщение
    В приморском районе есть прайм роуз я лечусь у Николаевой Юлии Анатольевны чудесная женщина! Очень четко распланировала наше лечение
    я у неё в другом центре делала узи. произвела хорошее впечатление
    Я - Оля

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Честно говоря нет там хороших врачей. Хан еще более ли менее, но я у нее была пару раз только. Милова вообще ни о чем, пол беременности мне рассказывала что с двойней рождаются недоношенные, больные и пр. дети. Не хотела мне дату декрета считать, мол может еще не доносите. Как специалист - "0" И все в таком духе. Заведующая с отеками мне фуросемид выписала в 30 недель. КТГ 2 раза не могли сделать, когда сделали, оказалось что не очень результат, через 1 час была в 18рд - ктг отличное.
    да, у меня Милова...просто слов нет
    Я говорю все, что думаю

Частый гость Аватар для Snezana

Яковлева О.М(гинеколог-эндокринолог) -очень внимательная,уделяет своим пациентам много времени.Все подробно исследует,а потом так же подробно объясняет"что и как".Теперь она работает еще и в Озерках,я как раз там живу.А то приходилось кататься далеко от дома.

6. ответ для Snezana , на сообщение « Яковлева О.М(гинеколог-эндокринолог)... »
    Частый гость Аватар для lacoste

Цитата Сообщение от Snezana Посмотреть сообщение
    Яковлева О.М(гинеколог-эндокринолог) -очень внимательная,уделяет своим пациентам много времени.Все подробно исследует,а потом так же подробно объясняет"что и как".Теперь она работает еще и в Озерках,я как раз там живу.А то приходилось кататься далеко от дома.
    А где конкретно в Озерках?

Частый гость

на приморском проспекте рядом с парком 300-летия, в клинике Женская консультация 2х2, врач гинеколог-эндокринолог, Лобова Татьяна Петровна

Участник Аватар для Hilko

Привет,девочки! Кто-нибудь наблюдался у гинеколога Антоновой Т.А. в Хеликсе на Дачном?

Активный участник

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ, очень нужна ваша помощь, так как у меня ситуация не простая. Я проштудировала всю эту тему, много звучит фамилий врачей. Но, мне нужен специалист, гинеколог-эндокринолог, который занимается тяжелой формой бесплодия.
    Дело в том, что лечусь с 23 лет, прошла кучу обследований, выяснилось, что нет овуляции. Пила лекарства, результата не было, меняла врачей, клиники. То один момент, вообще не лечилась, пыталась абстрагироваться от проблемы. Потом нашла врача в 26 лет забеременела, счастью моему не было придела, но на 4-м месяце случилась замершая беременность. После чего развод. Полтора года не обследовалась и не занималась этим вопросом, не было надобности.
    Сейчас ищу одного врача, на котором и остановлюсь. Девушки, если у вас была примерная ситуация и долгое лечение по бесплодию. Посоветуйте своего врача.
    Заранее спасибо!
    Вы знаете, я бы посоветовала Вам Соловьеву Валентину Ивановну из 122 МСЧ в Озерках, у меня диагноз СПКЯ, 1,5 года не могу забеременеть, хожу к ней около года, сейчас у меня даже иногда происходит своя овуляция, и цикл более-менее восстановился, она мне сейчас предлагает ситмуляцию, но я пока отказалась, т.к. у меня сейчас диплом в университете и т.д.,попросила ее это немного отложить!!Очень чуткая, внимательная женщина и потрясающий врач, очень надеюсь, что она Вам сможет помочь!!!

Собираюсь на днях к гинекологу О.В. Тышкевич из ВМА. Никто про нее не слышал? Как отзывы?

Страница 178 из 315 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »