Страница 451 из 1370 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для sal_li

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    А если малыш отдельно лежит в детском, тоже можно в свое переодеть?
    нет нельзя, они одевают только в свое стерильное. Они даже памперсы не разрешают менять, когда на кормление приносят. Я один раз поменяла обкаканые памперсы - там меня таааак отчитали...
    И когда малыша приносят из детского смотрите чтоб он чистенький был без опрелостей. А то мы потом дома бедному ребенку опрелости лечили в подмышках.

2. ответ для 4ewwwka , на сообщение « Тапки - шлепки резиновые, носки,... »
    Элита Аватар для sal_li

Цитата Сообщение от 4ewwwka Посмотреть сообщение
    Тапки - шлепки резиновые, носки, прокладки ( лучше ночные), трусы хб ( если есть возможность - то можно одноразовые), халат, бюстгальтер для кормящих ( я еще брала прокладки для груди, потому что молоко текло только так, все мокрое было), чашку - тарелку - ложку, мыльницу с мылом ( если будут швы накладывать - то потом мыть только хозяйственным мылом), ну паста - щетка, шампунь, для малыша - памперсы, влажные салфетки, носочки, соску, антицарапки можно.. еще крапиву в пакетиках сразу можно в аптеке купить - ее пить для сокращения матки..

Девушки, дополняйте)
    если сама еще вспомню - допишу)
    Еще очень нужен молоотсос. И беруши в уши чтоб хоть как-то выпаться и не слышать соседей

3. ответ для sal_li , на сообщение « Еще очень нужен молоотсос. И беруши в... »

Цитата Сообщение от sumki Посмотреть сообщение
    Еще очень нужен молоотсос. И беруши в уши чтоб хоть как-то выпаться и не слышать соседей
    + МНОГО МНОГО!
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    девчонки, а черемисина работает еще?
    Конечно, моя любимая Людмила Борисовна работает. Я же собираюсь с ней рожать!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

девочки, подскажите пожалуйста, у РД нет официального сайта? не могу найти, а хочется почитать про условия пребывания и отдельные палаты.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, у РД нет официального сайта? не могу найти, а хочется почитать про условия пребывания и отдельные палаты.
    http://rod***dom6spb.narod.ru/
    ( звездочки уберите)

я - Оля, со мной на ТЫ))

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Нади

Девочки чтобы лечь на до, как я поняла надо записываться? там очередь, на сколько дней?

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Девочки чтобы лечь на до, как я поняла надо записываться? там очередь, на сколько дней?
    бывает и на след день кладут.

Наш человек Аватар для kso

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    а направление с ЖК, если рожать бесплатно по показаниям нужно?

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от marfushka sveta Посмотреть сообщение
    Слышала, как Черемисина своей пациентке объясняла, что сейчас принципы изменились, и у нее есть шанс попробовать рожать самой с рубцом на матке, при определенном ряде условий. Дальше подробности я не слышала, да и не интересовалась особо, т.к. у меня предстоят естественные роды. Я думаю Черемисина необоснованно такие рекомендации давать не будет. Значит, действительно все поменялось.
    Я рожала (ПКС) 10 мес назад, моя врач мне сказала, что у них есть опыт принятия ЕР после КС, и большой, но именно что при определенных условиях-а именно-активная родовая деятельность в первую Б, состояние рубца и пр. У меня в первую Б не было род деятельности вообще, эКС в 29 недель было из-за гестоза- сейчас ПКС без всяких. Я и не настаивала, мне как-то ПКС спокойнее было...Гайдукова звала за третьим, сказала "я тебе такой шов положила, чтобы третьего можно было родить". Я еще поржала, что не иначе как молнию вшили

Страница 451 из 1370 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »