|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Веселые детские шлепики
Только фетр толстый нужен..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
оптовые закупки:
Фетр Сток*мар - искать закупки Надежды МаМаська
Фетр Гам*ма - искать закупки Юлии Аист
интернет*магазины:
read*ru
магазины:
Марья*Искусница
Большое большое спасибо!!!)
я - Оля, со мной на ТЫ)) ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Надя (Мамаська) киньте пож. ссылку или шпаргалку как коробочку сделать (Вы на встрече показали). Мне срочно коробочка нужна для печенюшек-мемори (36 пар получилось). Детки сегодня устроили снегопад и маленькая все печенюшки обслюнявила. Покажу попозже, хочу мемори по разным коробочкам разложить (листики, цветочки, овощи фрукты и т.п.)
коробочка
-
Хранитель
-
какие трогательные ручки у снеговика![050](images/smilies/050.gif)
а меня в очередной раз завалило фетром
-
Девочки, У Вас остаются в НГ незаконченные работы? Я успеваю сейчас или делать что-то новогоднее или закончить начатое (у меня с лета много недоделанного лежит лежит)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
а меня в очередной раз завалило фетром ![051](images/smail/051.gif)
Счастье привалило
-
Элита
Девочки, У Вас остаются в НГ незаконченные работы? Я успеваю сейчас или делать что-то новогоднее или закончить начатое (у меня с лета много недоделанного лежит лежит)
У меня куча недоделок регулярно лежит на верхних полках Обычно я жду вдохновления на определенный вид деятельности, и тогда уж рукодельничаю "потоком"- например, сейчас третью куколку для малышей делаю из фланели и шерсти. Но! В перерыве основной деятельности к новому году кропаю сама или с детьми- вот буквально в этим выходные сшили на елку елочек из фетра, украшенных пайетками с набивкой из шерсти и мандариновых корочек. В следующий перерыв ждет воплощения идея про лосей на елку.
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
у меня в процессе несколько разных рукоделий (от вышивки до мягких кубиков)... так сложно все успеть...
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. ![6](images/smilies/006.gif)
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Мега-элита
У меня тоже полно недоделок ![10](images/smilies/008.gif)
Зато после новогодней/рождественской лихорадки нападает зуд продолжить что-то шить, клеить, творить вобчем ![017](images/smilies/017.gif)
Прекрасная возможность заполнить свободное время на рождественских каникулах!