|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Девочки, что сделать с хвостиком тесьми для крестика(сутаж), чтобы ребятенку удобнее в отверстия продевать?Зажигалкорй прижечь или есть способы?
Домики-шкатулки-игольницы из обычнлого фетра или моделируемого?
про сутаж не знаю, домики выглядят из обычного
-
Хранитель
оптовые закупки:
Фетр Сток*мар - искать закупки Надежды МаМаська
Фетр Гам*ма - искать закупки Юлии Аист
интернет*магазины:
read*ru
магазины:
Марья*Искусница
Корейский фетр http://m.vk.com/fatcatcraft
Последний раз редактировалось катейка; 20.11.2013 в 13:28.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4ewwwka
Девушки, подпишусь, очень очень интересно!!!
Мастерицы, подскажите, где фетр покупаете?..)))!
все что знала вынесла в первый пост, если кто знает еще ходы-выходы - дополню ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
оптовые закупки:
Фетр Сток*мар - искать закупки Надежды МаМаська
Фетр Гам*ма - искать закупки Юлии Аист
интернет*магазины:
read*ru
магазины:
Марья*Искусница
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
Ох, Надя, это больная тема, в клубе так мало успела, а продолжить пока никак не удается
-
Элита
Девченки в саду сказали сделать поделку на тему НГ, я сразу конечно подумала про фетр (как хорошо вовремя у Нади затариться), но пока нет идей, вдохновите пж. )))) Т.К. у меня руки не из того места как у вас растут подумала что м.б. легче нам с дочей будет что-то типа аппликации сделать.
-
Элита
Девочки, я нашла крупные фотки куколок Папилота- а то в Поппенхаусе никаких подробностей для вдохновления не разглядеть
http://www.atelierpippilotta.nl/pakketten/
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Девочки, что сделать с хвостиком тесьми для крестика(сутаж), чтобы ребятенку удобнее в отверстия продевать?Зажигалкорй прижечь или есть способы?
Зажигалкой прижечь не вариант, он не синтетический.
Макните в лей и сформируйте кончик. Высохнет, будет удобнее вдевать
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataaculova
Девченки в саду сказали сделать поделку на тему НГ, я сразу конечно подумала про фетр (как хорошо вовремя у Нади затариться), но пока нет идей, вдохновите пж. )))) Т.К. у меня руки не из того места как у вас растут подумала что м.б. легче нам с дочей будет что-то типа аппликации сделать.
посмотрите поиском в этой теме посты shillopop, у Жени много идей новогодних,она выкройками делится (гирлянда, игрушки)
посмотрите тильда (в контакте группы есть), много идей апликаций (есть выкройки)
еще Катя к@тейка свои НГ работы выкладывала
-
Надя (Мамаська) киньте пож. ссылку или шпаргалку как коробочку сделать (Вы на встрече показали). Мне срочно коробочка нужна для печенюшек-мемори (36 пар получилось). Детки сегодня устроили снегопад и маленькая все печенюшки обслюнявила. Покажу попозже, хочу мемори по разным коробочкам разложить (листики, цветочки, овощи фрукты и т.п.)