|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Сообщение от LINORA
В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!
В этом роддоме всего три родилки отдельных и куча место в коридоре отдельном от других коридоров и палат, подруга была со схватками в коридоре, не по договору, но за отд.плат., было 5 мес.назад
-
Частый гость
Сообщение от OlaSykhanova
родилок там всего 3 штуки на весь роддом) они все одноместные и все бесплатные)
Спасибо за ответ!
Я Ирина
-
Участник
Сообщение от LINORA
В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!
Спасибо! Буду надеяться, что все-таки будут места. Но на всякий случай надо присмотреть еще каких-нибудь два роддома рядом со мной... даже теряюсь
-
Хранитель
Сообщение от paradizzz
интересно, а есть такие, которые договариваются с врачом (или акушеркой) так сказать "подпольно" не заключая договора с роддомом?
вроде и спокойнее, что знаешь человека, который будет роды принимать - при этом наверняка дешевле чем официально...
Многие так договариваются. Но вот цена такая же как оф. договор или чуть дешевле... Причём акушерки берут столько же, сколько и врачи (мне казалось врачи должны дороже "стоить")...
Сообщение от Basia1983
Я предполагаю что как раз в конкретном человеке, ведущем роды
Ага. Но не только роды, но и ДО родов этот человек тебя "ведёт".
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Активный участник
[QUOTE=Valita;72063465]Многие так договариваются. Но вот цена такая же как оф. договор или чуть дешевле... Причём акушерки берут столько же, сколько и врачи (мне казалось врачи должны дороже "стоить")...
Девочки, деньги делятся на бригаду...неужели вы думаете что акушерка вот просто так у вас роды принимает не в свою смену?)))) пришла переоделась и вперед?)
-
Хранитель
-
Хранитель
Люди, кто знает, работает ли в РД инет Yota?
-
Наш человек
Сообщение от Valita
Люди, кто знает, работает ли в РД инет Yota?
я была там с йотой. очень плохо работает. у меня ловила только при открытом окне на подоконнике в послеродовой палате.
при закрытом не ловила.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Старожил
Но ведь если договариваться с врачом или акушерами( без доовора), то нет гарантии что тебя примут. Скажут , мест нет и все(
А если договор заключил, то в принципе должны принять?
-
Активный участник
Сообщение от Miss Dior
Но ведь если договариваться с врачом или акушерами( без доовора), то нет гарантии что тебя примут. Скажут , мест нет и все(
А если договор заключил, то в принципе должны принять?
По договору говорят что примут. Позвоните в приемный, попросите проконсультировать по договору - они дают телефон мобильный. Я звонила, сказали что в январе меняются цены и заключение договоров на январь поэтому производится с января.Может уже что-то поменялось за неделю и стал известен ценник. Дикого подорожания мне сказали не будет. Во мнении что входит в договор все как-то расходятся - по телефону мне говорили одно, девочкам (читайте ранее) другое...может и перечень услуг включенных тоже как-то меняется.