Страница 460 из 911 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Старожил

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!
    В этом роддоме всего три родилки отдельных и куча место в коридоре отдельном от других коридоров и палат, подруга была со схватками в коридоре, не по договору, но за отд.плат., было 5 мес.назад

2. ответ для OlaSykhanova , на сообщение « родилок там всего 3 штуки на весь... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от OlaSykhanova Посмотреть сообщение
    родилок там всего 3 штуки на весь роддом) они все одноместные и все бесплатные)
    Спасибо за ответ!

Я Ирина

Участник Аватар для Милагрос

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!
    Спасибо! Буду надеяться, что все-таки будут места. Но на всякий случай надо присмотреть еще каких-нибудь два роддома рядом со мной... даже теряюсь

Хранитель Аватар для Valita

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    интересно, а есть такие, которые договариваются с врачом (или акушеркой) так сказать "подпольно" не заключая договора с роддомом?
    вроде и спокойнее, что знаешь человека, который будет роды принимать - при этом наверняка дешевле чем официально...
    Многие так договариваются. Но вот цена такая же как оф. договор или чуть дешевле... Причём акушерки берут столько же, сколько и врачи (мне казалось врачи должны дороже "стоить")...

Цитата Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
    Я предполагаю что как раз в конкретном человеке, ведущем роды
    Ага. Но не только роды, но и ДО родов этот человек тебя "ведёт".
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

5. ответ для Valita , на сообщение « Многие так договариваются. ;) Но вот... »
    Активный участник Аватар для Basia1983

[QUOTE=Valita;72063465]Многие так договариваются. Но вот цена такая же как оф. договор или чуть дешевле... Причём акушерки берут столько же, сколько и врачи (мне казалось врачи должны дороже "стоить")...

Девочки, деньги делятся на бригаду...неужели вы думаете что акушерка вот просто так у вас роды принимает не в свою смену?)))) пришла переоделась и вперед?)

6. ответ для Basia1983 , на сообщение « [QUOTE=Valita;72063465]Многие так... »

Цитата Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, деньги делятся на бригаду...неужели вы думаете что акушерка вот просто так у вас роды принимает не в свою смену?)))) пришла переоделась и вперед?)
    Думаю, что и на зав. РД ещё делятся

Просто пропорции разные... Но ведь явно тот, кто именно с роженицей договаривается - тот и получает бОльшую часть. Т.е. всё равно акушерка/врач, к которым приехали рожать, и получают эту главную долю.

Короче, не знаю, понятно ли то, что я написала...

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Люди, кто знает, работает ли в РД инет Yota?

8. ответ для Valita , на сообщение « Люди, кто знает, работает ли в РД инет... »

Цитата Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает, работает ли в РД инет Yota?
    я была там с йотой. очень плохо работает. у меня ловила только при открытом окне на подоконнике в послеродовой палате.
    при закрытом не ловила.
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Старожил Аватар для БарХатная

Но ведь если договариваться с врачом или акушерами( без доовора), то нет гарантии что тебя примут. Скажут , мест нет и все(
    А если договор заключил, то в принципе должны принять?

Активный участник Аватар для Basia1983

Цитата Сообщение от Miss Dior Посмотреть сообщение
    Но ведь если договариваться с врачом или акушерами( без доовора), то нет гарантии что тебя примут. Скажут , мест нет и все(
    А если договор заключил, то в принципе должны принять?
    По договору говорят что примут. Позвоните в приемный, попросите проконсультировать по договору - они дают телефон мобильный. Я звонила, сказали что в январе меняются цены и заключение договоров на январь поэтому производится с января.Может уже что-то поменялось за неделю и стал известен ценник. Дикого подорожания мне сказали не будет. Во мнении что входит в договор все как-то расходятся - по телефону мне говорили одно, девочкам (читайте ранее) другое...может и перечень услуг включенных тоже как-то меняется.

Страница 460 из 911 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »