|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Oksik77
Всем привет!!! Роддом хороший, мы родились 02,12,2011 в 11,00 утра и вчера уже выписались. Народу, действительно много, но и выписывают часто. Муж на родах оплачивается отдельно, палат платных - две и всегда заняты, но разницы никакой. Всем удачи и легких родов!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Вы звонили предварительно? Или Вы по договору? И за время Вашего пребывания в роддоме кого-нить разворачивали?
-
Частый гость
Я свою малышку родила 24.11.2011г.Напишу о персонале и о роддоме т.к роды это все индивидуально и у всех проходят по-разному)))Персонал очень хороший чувствуется сплоченность коллектива.а это очень важно в ткаом непростом деле)мне лично никто не нагрубил не нахамил,отношение человеческое,я не думала,что в наше время таое бывает,уменя остались только хорошие впечатления и врачи и санитарки и акушерки все очень приветливые и отзывчивые.В родах акушерка очень помогала морально отвлекала разговорами)))),ее звали Галия,мне очень понравилась,очень,насчет благодарности мы передали для нее конвертик.Как потом оказалось моя подруга тоже с ней рожала,и у нее от нее только хорошие впечатления.Еще что мне очень понравилось коллектив в основном молодой,может именно по этому там царит позитивная и дружелюбная обстановка))))А бытовы условия там тоже очень хорошие,душевые кабины,в очереди ни разу не стояла.....
-
Частый гость
Девочки, а родилки там все одноместные - и платные и бесплатные - или 2-3-хместные тоже есть?
Я Ирина
-
Сообщение от LINORA
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Вы звонили предварительно? Или Вы по договору? И за время Вашего пребывания в роддоме кого-нить разворачивали?
Спасибо!!! МЫ с акушеркой договаривались, и когда все началось нас уже там ждали. Разворотов честно не видела, но все ДО и ПО заняты, выписывают быстро, врачи и акушерки все помогают. Ну, а у педиаторов все надо спрашивать. Кухня действительно не разделяется, так что будьте внимательны.
-
Участник
Сообщение от Irija10
Девочки, а родилки там все одноместные - и платные и бесплатные - или 2-3-хместные тоже есть?
родилок там всего 3 штуки на весь роддом) они все одноместные и все бесплатные)
Я-Оля!
-
Частый гость
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!
-
Сообщение от Basia1983
да, есть у них 1 вариант платного договора
ну наде же.........не ожидала
-
Участник
Сообщение от LINORA
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предварительно звонить!!! Не отказывают только Кронштадтским ( и то были инциденты), а Питерским без предупреждения имеют право! И не очень приветствуют, когда из Питера без предупреждения, мол "Здравствуйте, я Ваша тетя!" По крайней мере в последнее время такая обстановка.
Спасибо!
Т.е., если я начну рожать и позвоню им, сообщу, что хочу приехать именно к ним, они не могут не принять? Ну только если мест нет... А такое может быть ведь?...
-
Элита
Сообщение от Милагрос
Спасибо!
Т.е., если я начну рожать и позвоню им, сообщу, что хочу приехать именно к ним, они не могут не принять? Ну только если мест нет... А такое может быть ведь?...
В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!