Страница 459 из 911 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Oksik77 , на сообщение « Всем привет!!! Роддом хороший, мы... »
    Участник Аватар для vikycuk

Цитата Сообщение от Oksik77 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Роддом хороший, мы родились 02,12,2011 в 11,00 утра и вчера уже выписались. Народу, действительно много, но и выписывают часто. Муж на родах оплачивается отдельно, палат платных - две и всегда заняты, но разницы никакой. Всем удачи и легких родов!!!!
    Поздравляю с рождением малыша!!!

2. ответ для Oksik77 , на сообщение « Всем привет!!! Роддом хороший, мы... »

Цитата Сообщение от Oksik77 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Роддом хороший, мы родились 02,12,2011 в 11,00 утра и вчера уже выписались. Народу, действительно много, но и выписывают часто. Муж на родах оплачивается отдельно, палат платных - две и всегда заняты, но разницы никакой. Всем удачи и легких родов!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А Вы звонили предварительно? Или Вы по договору? И за время Вашего пребывания в роддоме кого-нить разворачивали?

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для Зая2507

Я свою малышку родила 24.11.2011г.Напишу о персонале и о роддоме т.к роды это все индивидуально и у всех проходят по-разному)))Персонал очень хороший чувствуется сплоченность коллектива.а это очень важно в ткаом непростом деле)мне лично никто не нагрубил не нахамил,отношение человеческое,я не думала,что в наше время таое бывает,уменя остались только хорошие впечатления и врачи и санитарки и акушерки все очень приветливые и отзывчивые.В родах акушерка очень помогала морально отвлекала разговорами)))),ее звали Галия,мне очень понравилась,очень,насчет благодарности мы передали для нее конвертик.Как потом оказалось моя подруга тоже с ней рожала,и у нее от нее только хорошие впечатления.Еще что мне очень понравилось коллектив в основном молодой,может именно по этому там царит позитивная и дружелюбная обстановка))))А бытовы условия там тоже очень хорошие,душевые кабины,в очереди ни разу не стояла.....

4. ответ для Зая2507 , на сообщение « Я свою малышку родила... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Девочки, а родилки там все одноместные - и платные и бесплатные - или 2-3-хместные тоже есть?

Я Ирина

5. ответ для LINORRA , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: А Вы звонили... »
    Гость

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А Вы звонили предварительно? Или Вы по договору? И за время Вашего пребывания в роддоме кого-нить разворачивали?
    Спасибо!!! МЫ с акушеркой договаривались, и когда все началось нас уже там ждали. Разворотов честно не видела, но все ДО и ПО заняты, выписывают быстро, врачи и акушерки все помогают. Ну, а у педиаторов все надо спрашивать. Кухня действительно не разделяется, так что будьте внимательны.

Участник Аватар для OlaSykhanova

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а родилки там все одноместные - и платные и бесплатные - или 2-3-хместные тоже есть?
    родилок там всего 3 штуки на весь роддом) они все одноместные и все бесплатные)
    Я-Оля!

7. ответ для Oksik77 , на сообщение « Всем привет!!! Роддом хороший, мы... »
    Частый гость Аватар для Dui*movochka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!

8. ответ для Basia1983 , на сообщение « да, есть у них 1 вариант платного... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
    да, есть у них 1 вариант платного договора
    ну наде же.........не ожидала

Участник Аватар для Милагрос

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предварительно звонить!!! Не отказывают только Кронштадтским ( и то были инциденты), а Питерским без предупреждения имеют право! И не очень приветствуют, когда из Питера без предупреждения, мол "Здравствуйте, я Ваша тетя!" По крайней мере в последнее время такая обстановка.
    Спасибо!
    Т.е., если я начну рожать и позвоню им, сообщу, что хочу приехать именно к ним, они не могут не принять? Ну только если мест нет... А такое может быть ведь?...

Цитата Сообщение от Милагрос Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е., если я начну рожать и позвоню им, сообщу, что хочу приехать именно к ним, они не могут не принять? Ну только если мест нет... А такое может быть ведь?...
    В том то и дело, что роддом маленький и мест реально может не быть, бывает,что и в коридоре лежит роженица со схватками, ожидающая освобождения родилки. Врать Вам никто не станет, просто в Ваших же интересах подстраховаться и позвонить, да они и сами так говорят, что лучше звонить... Ведь если Вы приедете, а мест ну реально нет, Вас ведь ведь все равно нет возможности принять и они вынуждены будут вызвать сан.транспорт и повезут в др. роддом... Но такое редко бывает, не настраивайтесь на такой исход. Все будет хорошо!!!

Страница 459 из 911 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »