Страница 160 из 244 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
    Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
    Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.
    Какая Вы молодец! Все получится, Вы на правильном пути
    Поздравляю и Вас и мужа с крещением, это просто замечательно. Может и обвенчаться решите со временем
    На пост, особенно если для Вас он первый, можно благословение попросить, сами увидите - будет легче)

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
    Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
    Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.
    Пусть это будет хорошим знаком Моя знакомая пара вот так "случайно" повенчалась. Они оказались в монастыре, им предложили повенчаться нежданно-негаданно и они согласились. И тут же жена забеременела, хотя тоже долго не получалось

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Какая история замечательная! Поздравляю с крещением мужа-действительно подарок свыше. А я даже и не надеюсь, что муж придет к вере! Хотя пути Господни не исповедимы!!!
    Молитесь и надейтесь, чтобы муж пришёл к вере. Без этого никак нельзя!

4. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ветеран Аватар для Диана

Я верующий человек, когда работала в Хосписе с пациентами 4-й степенью рака, познакомилась с замечательными людьми, сестрами милосердия. Тогда стала чаще ходить в церковь, на службу, исповедовалась. Потом мое любимое место стало часовня Ксении Блаженной. Очень часто была там с просьбами и записочками. Ее иконка, у меня всегда с собой. Когда после нескольких лет все таки забеременела, как раз дата родов должна была совпасть с днем памяти Ксении, и я уже решила, что если будет девочка, будет Ксюша)
    И вот в больнице, я сжимала иконку Ксении в руке и молилась, что бы ребеночек остался с со мной. Беременность замерла. Потом развод с мужем. Вера моя под угасла, честно говоря.
    К поясу поехали около 12.00 ночи, очередь на 2 км. и не остались стоять(

Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Я верующий человек, когда работала в Хосписе с пациентами 4-й степенью рака, познакомилась с замечательными людьми, сестрами милосердия. Тогда стала чаще ходить в церковь, на службу, исповедовалась. Потом мое любимое место стало часовня Ксении Блаженной. Очень часто была там с просьбами и записочками. Ее иконка, у меня всегда с собой. Когда после нескольких лет все таки забеременела, как раз дата родов должна была совпасть с днем памяти Ксении, и я уже решила, что если будет девочка, будет Ксюша)
    И вот в больнице, я сжимала иконку Ксении в руке и молилась, что бы ребеночек остался с со мной. Беременность замерла. Потом развод с мужем. Вера моя под угасла, честно говоря.
    К поясу поехали около 12.00 ночи, очередь на 2 км. и не остались стоять(
    Мне кажется, то что у вас наступила Б после нескольких лет - это уже чудо! Это значит что вы небесплодны, и есть надежда на еще одну беременность!
    А с мужем вы из-за потери ребенка расстались?

6. ответ для Inkaa , на сообщение « Мне кажется, то что у вас наступила Б... »
    Ветеран Аватар для Диана

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, то что у вас наступила Б после нескольких лет - это уже чудо! Это значит что вы небесплодны, и есть надежда на еще одну беременность!
    А с мужем вы из-за потери ребенка расстались?
    После трех лет лечения, беременность наступила, замерла на 13-й неделе началось кровотечение. Конечно, надежда остается на беременность, но все же в больнице делают выскабливание после замершей, а это тоже что и аборт, а многие после абортов забеременеть не могут, проблема с эндометрием(

Мы с мужем, очень друг от друга отдалились, он в одну сторону, я в другую. Мне в этот нужна была именно его поддержка, а получилось так, что его друзья поддерживали бутылкой. А меня мама. Потом ругань и расставание и через пол года развод.
    В этот момент я ездила к Ксении, и просила сохранить семью...

7. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Спасибо, девушки за поздравления! Да, я уже "зрею" для того, чтобы повенчаться. В июне пятилетие свадьбы... вот, может, приурочим.))
    На пост, особенно если для Вас он первый, можно благословение попросить, сами увидите - будет легче)
    Постилась я обычно недели две перед Пасхой. А тут вот решилась и сейчас. )) Спасибо за совет. Надо будет так сделать!

Даже представить не могу, что Вы пережили тогода...
    Кода в прошлом году мы с мужем рассорились и разъехались на пару месяцев, мне подумалось, что Бог не слышит меня, не хочет помочь... и вера подугасла. И в тот период я часто вела себя неправильно, и , видимо, оттого, что веры во мне было мало. Теперь разгребаю то, что наломала. Впредь поняла, что от Бога отходить нельзя.... тем более в самых трудных жизненных моментах.

Ветеран Аватар для nikasan

Цитата Сообщение от Kukusik111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Хотела поделиться историей своей. Когда пояс приезжал к нам в Питер, я поехала на второй день, это как раз пятница была, приезжало очень много автобусов с паломниками, очередища была ужасть какая, вообщем я приехала в час дня где то и попала только в 2 часа ночи, но не пожалела ни капли.
    Так вот, мы с мужем пытаемся забеременеть уже больше полутора лет и монстры приходят день в день , час в час, задержка на 1денечек была наверно пол года назад, да и то потому что наверно простудилась. Вообщем, поясочек завышала на запястье руки, хожу не снимаю. И вот должны были монстры подъехать,.... И вот день, два, три и даже 5. Мы в шоке!!!!!! Никаких признаков -ни живот не болит, поясницу не тянет, думаю- да не может быть.... Я в аптеку, накупала тестов. Прихожу, тестюсь--- нифига прошло наверно часа 2, и вот монстры меня одолели(((((( пипец, как обидно.
    до последней строчки верила,что всё случилось) но...эх...
    мы тоже 2 года пытаемся.были у пояса.пока ничего не изменилось...
    начали сдавать анализы...их так много и они такие дорогие...но больше ничего не остаётся...давайте будем просто верить=)

9. ответ для CrazyMummy , на сообщение « Спасибо!:flower: »
    Ащ! Аватар для Marsella

Я очень надеюсь еще увидеть радостные сообщения в этом топике. Пресвятая Богородица , помилуй нас грешных!
    Тоже очень-очень надеялась на чудо. Видимо и чудеса нужно заслужить. Буду надеяться и молиться дальше...
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Девушки все эти мирские трудности нам Господь посылает не спроста - я так думаю, у каждого свой путь.

Страница 160 из 244 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »