|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AleXandra_P
Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.
Какая Вы молодец! Все получится, Вы на правильном пути
Поздравляю и Вас и мужа с крещением, это просто замечательно. Может и обвенчаться решите со временем
На пост, особенно если для Вас он первый, можно благословение попросить, сами увидите - будет легче)
-
Небожитель
Сообщение от AleXandra_P
Я тоже прикладывалась к Поясу. И тоже не могу сказать, что бах - и все мои болячки враз покинули меня, не говоря уже о беременности... Конечно, я очень надеялась на такое чудо... но... Я поняла, что одного приложения к Поясу мало. Я давно не исповедовалась и не причащалась. Очень давно... а грехов накопилась куча...
Съездили с мужем в Александро-Свирский монастырь, там мужа и покрестили... так, можно сказать, неожиданно получилось, но я в этом увидела знак. Потому что 6 лет назад в этом монастыре я оказалась случайно и попросила тогда у Преподобного мужа. И через два месяца я встретила своего суженого.
Это я всё к тому, что не всегда всё так быстро происходит, как хотелось бы. Про себя думаю, что, видимо, не всё правильно в жизни делаю. Сейчас решила попоститься... как могу... не ем мяса, ограничила себя в сладком. А без этого дела ой как тяжко.
Пусть это будет хорошим знаком Моя знакомая пара вот так "случайно" повенчалась. Они оказались в монастыре, им предложили повенчаться нежданно-негаданно и они согласились. И тут же жена забеременела, хотя тоже долго не получалось
-
Небожитель
Сообщение от Inkaa
Какая история замечательная! Поздравляю с крещением мужа-действительно подарок свыше. А я даже и не надеюсь, что муж придет к вере! Хотя пути Господни не исповедимы!!!
Молитесь и надейтесь, чтобы муж пришёл к вере. Без этого никак нельзя!
-
Ветеран
Я верующий человек, когда работала в Хосписе с пациентами 4-й степенью рака, познакомилась с замечательными людьми, сестрами милосердия. Тогда стала чаще ходить в церковь, на службу, исповедовалась. Потом мое любимое место стало часовня Ксении Блаженной. Очень часто была там с просьбами и записочками. Ее иконка, у меня всегда с собой. Когда после нескольких лет все таки забеременела, как раз дата родов должна была совпасть с днем памяти Ксении, и я уже решила, что если будет девочка, будет Ксюша)
И вот в больнице, я сжимала иконку Ксении в руке и молилась, что бы ребеночек остался с со мной. Беременность замерла. Потом развод с мужем. Вера моя под угасла, честно говоря.
К поясу поехали около 12.00 ночи, очередь на 2 км. и не остались стоять(
-
Мега-элита
Сообщение от Диана
Я верующий человек, когда работала в Хосписе с пациентами 4-й степенью рака, познакомилась с замечательными людьми, сестрами милосердия. Тогда стала чаще ходить в церковь, на службу, исповедовалась. Потом мое любимое место стало часовня Ксении Блаженной. Очень часто была там с просьбами и записочками. Ее иконка, у меня всегда с собой. Когда после нескольких лет все таки забеременела, как раз дата родов должна была совпасть с днем памяти Ксении, и я уже решила, что если будет девочка, будет Ксюша)
И вот в больнице, я сжимала иконку Ксении в руке и молилась, что бы ребеночек остался с со мной. Беременность замерла. Потом развод с мужем. Вера моя под угасла, честно говоря.
К поясу поехали около 12.00 ночи, очередь на 2 км. и не остались стоять(
Мне кажется, то что у вас наступила Б после нескольких лет - это уже чудо! Это значит что вы небесплодны, и есть надежда на еще одну беременность!
А с мужем вы из-за потери ребенка расстались?
-
Ветеран
Сообщение от Inkaa
Мне кажется, то что у вас наступила Б после нескольких лет - это уже чудо! Это значит что вы небесплодны, и есть надежда на еще одну беременность!
А с мужем вы из-за потери ребенка расстались?
После трех лет лечения, беременность наступила, замерла на 13-й неделе началось кровотечение. Конечно, надежда остается на беременность, но все же в больнице делают выскабливание после замершей, а это тоже что и аборт, а многие после абортов забеременеть не могут, проблема с эндометрием(
Мы с мужем, очень друг от друга отдалились, он в одну сторону, я в другую. Мне в этот нужна была именно его поддержка, а получилось так, что его друзья поддерживали бутылкой. А меня мама. Потом ругань и расставание и через пол года развод.
В этот момент я ездила к Ксении, и просила сохранить семью...
-
Ветеран
Спасибо, девушки за поздравления! Да, я уже "зрею" для того, чтобы повенчаться. В июне пятилетие свадьбы... вот, может, приурочим.))
На пост, особенно если для Вас он первый, можно благословение попросить, сами увидите - будет легче)
Постилась я обычно недели две перед Пасхой. А тут вот решилась и сейчас. )) Спасибо за совет. Надо будет так сделать!
Даже представить не могу, что Вы пережили тогода...
Кода в прошлом году мы с мужем рассорились и разъехались на пару месяцев, мне подумалось, что Бог не слышит меня, не хочет помочь... и вера подугасла. И в тот период я часто вела себя неправильно, и , видимо, оттого, что веры во мне было мало. Теперь разгребаю то, что наломала. Впредь поняла, что от Бога отходить нельзя.... тем более в самых трудных жизненных моментах.
-
Ветеран
Сообщение от Kukusik111
Девочки, всем привет. Хотела поделиться историей своей. Когда пояс приезжал к нам в Питер, я поехала на второй день, это как раз пятница была, приезжало очень много автобусов с паломниками, очередища была ужасть какая, вообщем я приехала в час дня где то и попала только в 2 часа ночи, но не пожалела ни капли.
Так вот, мы с мужем пытаемся забеременеть уже больше полутора лет и монстры приходят день в день , час в час, задержка на 1денечек была наверно пол года назад, да и то потому что наверно простудилась. Вообщем, поясочек завышала на запястье руки, хожу не снимаю. И вот должны были монстры подъехать,.... И вот день, два, три и даже 5. Мы в шоке!!!!!! Никаких признаков -ни живот не болит, поясницу не тянет, думаю- да не может быть.... Я в аптеку, накупала тестов. Прихожу, тестюсь--- нифига прошло наверно часа 2, и вот монстры меня одолели (((((( пипец, как обидно.
до последней строчки верила,что всё случилось) но...эх...
мы тоже 2 года пытаемся.были у пояса.пока ничего не изменилось...
начали сдавать анализы...их так много и они такие дорогие...но больше ничего не остаётся...давайте будем просто верить=)
-
Ащ!
Я очень надеюсь еще увидеть радостные сообщения в этом топике. Пресвятая Богородица , помилуй нас грешных!
Тоже очень-очень надеялась на чудо. Видимо и чудеса нужно заслужить. Буду надеяться и молиться дальше...
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
Девушки все эти мирские трудности нам Господь посылает не спроста - я так думаю, у каждого свой путь.