|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария001900
Ооо а у меня на последнем узи тоже 31 мм и тоже 10 недель поставили.Только это в пятницу было 2го декабря.
Сдай на всякий пожарный мазочек на уреаплазму и микоплазму (в бассейне можно хватануть)
Ты меня опережаешь на 3 денечка по размерам
Скрытые конечно сдавать буду - но я не верю что можно это в бассейне подцепить. Я хожу давно в бассейн - ничего нет. А вот другие бяки, да можно. Но я даже не плавала, просто окунулась, можно сказать даже купальник не намок
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Ты меня опережаешь на 3 денечка по размерам
Скрытые конечно сдавать буду - но я не верю что можно это в бассейне подцепить. Я хожу давно в бассейн - ничего нет. А вот другие бяки, да можно. Но я даже не плавала, просто окунулась, можно сказать даже купальник не намок
Ну так у меня ж на 2 денечка подсадка позже была)
Я просто летом когда приехала с отдыха у КЮ спросила, что после бассейна надо что-то сдать.Вот он и написал это.Что их можно хватануть.
А у меня тоже не было никогда, но сейчас ведь при беременности иммунитет слабенький, все может быть.
-
Гость
Девочки,здравствуйте!!!завтра иду на КУЗГСС,очень волнуюсь!!!даже страшно как-то!!!!!!!
-
У страха глаза велики )))
Бояться там не чего, почитай топик.)))
Я вчера была, КЮ очень аккуратный.
-
Старожил
Девочки, завтра иду к КЮ. Надеюсь пустит меня в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ...
Очень нужны ваши кулачки, чтобы на узи все было хорошо
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКИ!!!!!
-
Гость
читаю!спасибо!!!))))очень много полезной информации!!!)))
-
Активный участник
Сообщение от Kubinka
Девочки, завтра иду к КЮ. Надеюсь пустит меня в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ...
Очень нужны ваши кулачки, чтобы на узи все было хорошо
Держи на хорошее УЗИ и КЮ пусть обязательно тебя пустит)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от anyutka87
Девочки,здравствуйте!!!завтра иду на КУЗГСС,очень волнуюсь!!!даже страшно как-то!!!!!!!
Добро пожаловать в наш домик!!! Не волнуйся и не бойся, КУЗГСС с КЮ это не страшно и нисколечко не больно!!! Может неприятно будет, но я все на 5 минуток...
Держи кулачки, чтобы завтра все было хорошо на КУЗГСС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
спасибо!!!)))))))надеюсь все пройдет быстро и можно будет с нового цикла начинать стимуляцию!!!!!)))))))))))подскажите,пожалуйста,а стимуляцию с первого дня цикла делают??