Страница 558 из 917 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    кстати еще хотела узнать, а глютеновые каши когда уже можно? при условии что мы кушаем печеньки) из пшеничной муки
    тогда можно и глютеновые каши уже
    по идее-можно вводить после введения безглютеновых.

как я читала,непереносимость глютена встречается довольно редко и проявляется определенным образом в стуле.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для avkar

Девочки, а кто-избудь из Финки привозил баночки для прикорма? Какую фирму лучше брать из овощей для начала прикорма?

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от avkar Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-избудь из Финки привозил баночки для прикорма? Какую фирму лучше брать из овощей для начала прикорма?
    в финских банках во всех крахмал добавлен

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник

Девочки привет, дочурке почти 5 месяцев на ГВ, но молока не очень много, можно ли уже вводить прикорм?

Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от туся81 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, дочурке почти 5 месяцев на ГВ, но молока не очень много, можно ли уже вводить прикорм?
    посоветуйтесь с врачом. А вообще если мало набираете, то надо вводить прикорм с каши безмолочной(греча, кукуруза, рис-крепит)
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Юника

подскажите и мне тоже
    у нас два прикорма: каши и овощи
    все ест. все любит. НО когда дома папа - ребенок съедает полноценную порцию еды. когда же дома я, мы съедаем дай бог половину. а то и меньше. и требуем грудь. а если грудь не дать, то через час-полтора она уже опять голодная.
    у кого так было? вы как-то с этим боролись?

7. ответ для Юника , на сообщение « подскажите и мне тоже у нас два... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Юника Посмотреть сообщение
    подскажите и мне тоже
    у нас два прикорма: каши и овощи
    все ест. все любит. НО когда дома папа - ребенок съедает полноценную порцию еды. когда же дома я, мы съедаем дай бог половину. а то и меньше. и требуем грудь. а если грудь не дать, то через час-полтора она уже опять голодная.
    у кого так было? вы как-то с этим боролись?
    у нас все наоборотпоэтому бороться мне легче-папу изолирую в др.комнату на время кормежки...

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    посоветуйтесь с врачом. А вообще если мало набираете, то надо вводить прикорм с каши безмолочной(греча, кукуруза, рис-крепит)
    Нам тоже 5 месяцев. Педиатр рекомендовал фруктовые пюрешки,а затем овощные вводить. Яблочко и груша нам не сразу, но понравились. Вот начинаю пробовать овощи. Пока не очень нравятся. Покупаю банки Гербер , но моя красатуля не в восторге.

Я - Наталья, ко мне на "ты"

9. ответ для Пчелка Мая , на сообщение « Нам тоже 5 месяцев. Педиатр... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Пчелка Мая Посмотреть сообщение
    Нам тоже 5 месяцев. Педиатр рекомендовал фруктовые пюрешки,а затем овощные вводить. Яблочко и груша нам не сразу, но понравились. Вот начинаю пробовать овощи. Пока не очень нравятся. Покупаю банки Гербер , но моя красатуля не в восторге.
    вы ровно в 5 ввели прикорм?

10. ответ для Пчелка Мая , на сообщение « Нам тоже 5 месяцев. Педиатр... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Пчелка Мая Посмотреть сообщение
    очень часто такое что дети после фруктов овощи не любят, поэтому большинство начинает прикорм с овощей

Страница 558 из 917 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »