|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от galushka771
кстати еще хотела узнать, а глютеновые каши когда уже можно? при условии что мы кушаем печеньки) из пшеничной муки
тогда можно и глютеновые каши уже
по идее-можно вводить после введения безглютеновых.
как я читала,непереносимость глютена встречается довольно редко и проявляется определенным образом в стуле.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Частый гость
Девочки, а кто-избудь из Финки привозил баночки для прикорма? Какую фирму лучше брать из овощей для начала прикорма?
-
с Луны
 Сообщение от avkar
Девочки, а кто-избудь из Финки привозил баночки для прикорма? Какую фирму лучше брать из овощей для начала прикорма?
в финских банках во всех крахмал добавлен
-
Девочки привет, дочурке почти 5 месяцев на ГВ, но молока не очень много, можно ли уже вводить прикорм?
-
Мега-элита
 Сообщение от туся81
Девочки привет, дочурке почти 5 месяцев на ГВ, но молока не очень много, можно ли уже вводить прикорм?
посоветуйтесь с врачом. А вообще если мало набираете, то надо вводить прикорм с каши безмолочной(греча, кукуруза, рис-крепит)
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Активный участник
подскажите и мне тоже
у нас два прикорма: каши и овощи
все ест. все любит. НО когда дома папа - ребенок съедает полноценную порцию еды. когда же дома я, мы съедаем дай бог половину. а то и меньше. и требуем грудь. а если грудь не дать, то через час-полтора она уже опять голодная.
у кого так было? вы как-то с этим боролись?
-
Хранитель
 Сообщение от Юника
подскажите и мне тоже
у нас два прикорма: каши и овощи
все ест. все любит. НО когда дома папа - ребенок съедает полноценную порцию еды. когда же дома я, мы съедаем дай бог половину. а то и меньше. и требуем грудь. а если грудь не дать, то через час-полтора она уже опять голодная.
у кого так было? вы как-то с этим боролись?
у нас все наоборот поэтому бороться мне легче-папу изолирую в др.комнату на время кормежки...
-
Гость
 Сообщение от Самаялюбимаяя
посоветуйтесь с врачом. А вообще если мало набираете, то надо вводить прикорм с каши безмолочной(греча, кукуруза, рис-крепит)
Нам тоже 5 месяцев. Педиатр рекомендовал фруктовые пюрешки,а затем овощные вводить. Яблочко и груша нам не сразу, но понравились. Вот начинаю пробовать овощи. Пока не очень нравятся. Покупаю банки Гербер , но моя красатуля не в восторге.

Я - Наталья, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Пчелка Мая
Нам тоже 5 месяцев. Педиатр рекомендовал фруктовые пюрешки,а затем овощные вводить. Яблочко и груша нам не сразу, но понравились. Вот начинаю пробовать овощи. Пока не очень нравятся. Покупаю банки Гербер , но моя красатуля не в восторге.
вы ровно в 5 ввели прикорм?
-
с Луны
 Сообщение от Пчелка Мая
очень часто такое что дети после фруктов овощи не любят, поэтому большинство начинает прикорм с овощей