Страница 340 из 803 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « а мы своим очь довольны - 40 на... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вы точно правильно данные вводите? ФИО своё или ребёнка? я просто по не знанию ФИО ре вводила (на сайте госуслуг) а не своё. Я подавала в августе этого года (нам просто перевод в свой район нужен) сначала заявка не нашлась, потом было всё норм, потом заявка опять исчезла, потом на протяжении 4х месяцев висел статус принято системой. И только недавно пришел номер очереди.
    а что ж вы так поздно хватились-то? там же написано что в течении (или через, не помню) месяц получите уведомление по почте. Я на втором месяце ожидания начала им мозг пилить в итоге встали на очередь через мфц.
    да, оказалось, что в РОНО моя очередь есть, а сайт говорит, что нету. и мне по телефону сказали номер очереди.
    а поздно - сначала в отпуск уехали, а потом я забыла, что должно было что-то прийти.. нам еще год только, мысли пока на саде были мало сосредоточены
    ну вроде бы все хорошо,

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Девушки, кто получил квитанции за... »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Девушки, кто получил квитанции за ноябрь? Нам долго не выдавали, сегодня наконец отдали - 2 сразу, с одинаковыми суммами, якобы за декабрь
    Нам дали, такая же схема, за 2 месяца, сказали, так во всех садах

3. ответ для Troll , на сообщение « Нам дали, такая же схема, за 2 месяца,... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Понятно... спасибо, что напомнили, только что была в сбере, совсем забыла... мы правда в сад сейчас не ходим - болеем, поэтому ничего о квитанциях не напоминает

4. ответ для Troll , на сообщение « Нам дали, такая же схема, за 2 месяца,... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    а мне сегодня за 1 месяц дали только

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для oxya , на сообщение « Согласна с предыдущим отзывом о дс №71... »
    Старожил Аватар для Lubof

71 ясли

Цитата Сообщение от oxya Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим отзывом о дс №71 - он так себе, на троечку. Мы перевелись оттуда в другой сад , налицо перемены в лучшую сторону: ребенок стал приходить сытым (в 71 видимо, недокармливают) и стал намного реже болеть (в 71 часто видела, что приводят кашляющих детей, а воспитатели и медсестра их даже не высаживают В ясельной группе могу особо отметить воспитателя Соколову Татьяну - замечательный, добрый человек!

Мне больше Смирнова нравится в восторге от этой воспитательницы, а Соколова ушла....

про 71 садик, а именно тот, что на Дегтярном... мы довольны, да ремонт средненький, но всё чисто и аккуратно... игрушек достаточно, детки (младшая ясельная с 1-2) рисовать пытаются, лепить... болеют все по разному... мы, например 3 недели ходим/ неделю болеем... для младшей ясельной это нормально... и так многие... учитывая то, что с детьми гуляют... из группы 15 человек... стабильно присутствует 6-9... ттт...

6. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для БЕС

Расскажите пож-та про №115 садик на Моховой 11, №114 на Моховой и про №8 на Белинского. Буду оч. признательна. Хотим туда попасть. Читала топ, поняла, что на Белинского отзывы лучше. Хочется еще подробностей Нам в след. сент. будет 2,3 мес.
    Еще вопрос. Сын прописан со мной в Приморском р-не (там и живем), но скоро я выхожу на работу и первое время с ним будет сидеть свекровь. С сентября планируем попасть в садик в Центральном (будем возить, свекровь - забирать). В центральном прописан муж. Есть ли смысл сейчас идти писать заявление в РОНО Центр р-на на сент. 2012 г. или поздно? Стоим уже на очереди в Приморском, но будем отказываться при удачном стечении обстоятельств. Спасибо.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для БЕС , на сообщение « Расскажите пож-та про №115 садик на... »
    Старожил Аватар для Lubof

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Расскажите пож-та про №115 садик на Моховой 11, №114 на Моховой и про №8 на Белинского. Буду оч. признательна. Хотим туда попасть. Читала топ, поняла, что на Белинского отзывы лучше. Хочется еще подробностей Нам в след. сент. будет 2,3 мес.
    Еще вопрос. Сын прописан со мной в Приморском р-не (там и живем), но скоро я выхожу на работу и первое время с ним будет сидеть свекровь. С сентября планируем попасть в садик в Центральном (будем возить, свекровь - забирать). В центральном прописан муж. Есть ли смысл сейчас идти писать заявление в РОНО Центр р-на на сент. 2012 г. или поздно? Стоим уже на очереди в Приморском, но будем отказываться при удачном стечении обстоятельств. Спасибо.
    Конечно уже пора вставать, тем более у Вас буде группа с 2 до 3, а там в желающих больше, начиная с февраля по апрель формируют сады на текущий год....

8. ответ для Lubof , на сообщение « Конечно уже пора вставать, тем более у... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

№114 на Моховой
    Ходили туда. Очень нравилось.

На очередь надо вставать сейчас.

Плюс этих ясель в том, что они только ясли. Потом сами выбираете детский сад и вас туда автоматом переводят
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Lubof Посмотреть сообщение
    Конечно уже пора вставать, тем более у Вас буде группа с 2 до 3, а там в желающих больше, начиная с февраля по апрель формируют сады на текущий год....
    спасибо. В биж. вторник отправлю папу. Доки такие же ж... сво-во о рождении, паспорт родителя?

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Ходили туда. Очень нравилось.

На очередь надо вставать сейчас.

Плюс этих ясель в том, что они только ясли. Потом сами выбираете детский сад и вас туда автоматом переводят
    А расскажите подробнее пож-та. Интересует все, начиная от воспитателей и отношения к деткам, заканчивая бытовыми вопросами, прогулками и занятиями с детками, ну и конечно про взносы и оплату.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для БЕС , на сообщение « Расскажите пож-та про №115 садик на... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Расскажите пож-та про №115 садик на Моховой 11
    Мы туда ходим! И судя по возрасту, если попадете сюда, будем в одной группе!
    Воспитатели нравятся, но они привязаны к возрасту, поэтому в след.году будут другие. Кормят вроде неплохо. Ну и вообще ребенку нравится. Правда много болеет(((
    я - Яся, ко мне на "ты"

Страница 340 из 803 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »