Страница 315 из 4614 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Мы тут все животы лечили, результаты... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Мы тут все животы лечили, результаты равны нулю((
    Вы меня расстраиваете тему читаю с начала, пока только страниц 100 прочла И что с АД - одна только дорога останется - к гомеопату?
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Вы меня расстраиваете:( тему читаю с... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

девочки, привет всем!
    а на лямбий кто-нибудь сдавал анализ? назначили, а я слышала, что их трудно выявить...где-бы поточнее сдать?
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Вы меня расстраиваете тему читаю с начала, пока только страниц 100 прочла И что с АД - одна только дорога останется - к гомеопату?
    тут Вам решать у кого лечится. но к сожалению живот тут не причем((

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем!
    а на лямбий кто-нибудь сдавал анализ? назначили, а я слышала, что их трудно выявить...где-бы поточнее сдать?
    я старшему сдавала в поликлинике на углу Космонавтов и Славы, там всем находят))

4. ответ для Popova , на сообщение « тут Вам решать у кого лечится. но к... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

А что тогда при чем? Если сыпет на все абсолютно, кроме смеси, которую едим с рождения (кстати простой нан1), не смогли даже с 6 месяцев на нан2 перейти. Не может же быть аллергия абсолютно на все продукты? Я все же придерживаюсь мнения, что истинная аллергия в возрасте до года бывает лишь в 10% случаев, в остальных 90% - причина в незрелости пищеварительной системы. Но таки сомневаюсь я в необходимости кормления ребенка а/б для того, чтобы система та дозрела...
    Последний раз редактировалось <Sasha>; 05.12.2011 в 15:27. Причина: Уточнение
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для Popova , на сообщение « тут Вам решать у кого лечится. но к... »

тут Вам решать у кого лечится. но к сожалению живот тут не причем((

я старшему сдавала в поликлинике на углу Космонавтов и Славы, там всем находят))
    Оль, это взрослая пол-ка? тогда нам тоже в ней советовали сдать (мы сейчас у педиатра-гомеопата лечимся). а "находят" в каком смысле-хорошо делают?просто у нас ситилаб под боком...
    а у вас тоже их находили или нет?
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Я со старшим тоже всех врачей обошла и лечили желудок и печень ...А помогла бабка. раза 3 к ней ходили, носили продукты и через неделю кожа была чистая. Сейчас с младшим та же проблемма, но эта бабка умерла. Вот и не знаю, куда бежать. И остались ли ещё такие волшебные бабульки?

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    А что тогда при чем? Если сыпет на все абсолютно, кроме смеси, которую едим с рождения (кстати простой нан1), не смогли даже с 6 месяцев на нан2 перейти. Не может же быть аллергия абсолютно на все продукты? Я все же придерживаюсь мнения, что истинная аллергия в возрасте до года бывает лишь в 10% случаев, в остальных 90% - причина в незрелости пищеварительной системы. Но таки сомневаюсь я в необходимости кормления ребенка а/б для того, чтобы система та дозрела...
    даже не до года, мне остеопат наш семейный до 3-х лет говорил)
    по вашему вопросу, пропейте бактерии, очень хорршая штука Нормофлорины (Н,Л,Б)

Оль, это взрослая пол-ка? тогда нам тоже в ней советовали сдать (мы сейчас у педиатра-гомеопата лечимся). а "находят" в каком смысле-хорошо делают?просто у нас ситилаб под боком...
    а у вас тоже их находили или нет?
    со старшим сдавали в нескольких местах, ничего не находили, а когда ночью рвота-понос случились, педиатр дала в ту поликлинику направление-все нашли и вылечили)
    с мелким носила в Хеликс, но вот думаю опять на Космонавтов сдать, ради интереса)

8. ответ для Popova , на сообщение « даже не до года, мне остеопат наш ... »

со старшим сдавали в нескольких местах, ничего не находили, а когда ночью рвота-понос случились, педиатр дала в ту поликлинику направление-все нашли и вылечили)
    с мелким носила в Хеликс, но вот думаю опять на Космонавтов сдать, ради интереса)
    ясно, значит будем тоже сдавать, т.к. гомеопат сказала, что характер высыпаний похож как от лямбий...а если находят, то надо всей семье лечиться?

ясно, значит будем тоже сдавать, т.к. гомеопат сказала, что характер высыпаний похож как от лямбий...а если находят, то надо всей семье лечиться?
    да нет, не всей )
    а как выглядят высыпания от лямблий?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

чего то ты меня Оль.....короче схожу за направление к участковому))

Страница 315 из 4614 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »