|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сыпать от запоров может, токсины не выходят, так мне врач объяснила. А какие каши? Сами варите или готовые? По врачам не подскажу, ходили к многим, результат нулевой. Спасаемся гомеопатией
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
 Сообщение от М_Ольга
Сыпать от запоров может, токсины не выходят, так мне врач объяснила. А какие каши? Сами варите или готовые? По врачам не подскажу, ходили к многим, результат нулевой. Спасаемся гомеопатией
да,каши сама варю сначала давала гречу,потом овсяную,пшенную -на овсянку начало сыпать убрала,пшенную м/с сказала с 2 лет дают она тяжелая убрала,теперь мне уже кажется на гречу сыпет,не знаю чем и кормить,все время же гречу есть не будешь,даю ячменные хлопья по чуть чуть....мрак какой то правда у нас еще зубы один за одним лезут,может это тоже усугубляет.
-
Мега-элита
Кукурузу можно попробовать и рис. Мы долго на гречке сидели
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Девочки, привет! Вот и нам поставили диагноз АД. Все началось с того, что где-то с 2 месяцев у ребенка пропал самостоятельный стул - только со свечкой, в противном случае ждать можно было дней 5-7. В 3 месяца сделали копрограмму и посев - клебсиелла 10 в 8. Кроме редкого стула, ребенка больше ничего не беспокоило. По рекомендации педиатра и гастроэнтеролога не лечили ничем, тк со временем упф должна по идее вытесниться нормальной флорой, принимали Рела-лайф только. Я думала, что с вводом прикормов все нормализуется. Около 5 месяцев стали вводить прикорм (ИВ у нас), сначала яблоко (опять же по рекомендации врачей), на третий день на него высыпало - красные шершавые пятна на моське, на ручках, на ножках. Отменила. Когда прошло стала вводить овощи - цв.капуста, кабачок, картофель. Рассказывать подробно долго, итог один - опять высыпания. Отменила. Через некоторое время снова пробуем, снова высыпания. Педиатр отправила нас на консультацию к алергологу. Диагноз АД, причина скорее всего живот, сделали опять копрограмму, посев. Результат - мало лактобактерий, клебса 10 в 5, энетобактер 10 в 5. К фагам ( ни к одному) ни то, ни другое не чувствительны, только к а/б. Самое "безобидное" и разрешенное в нашем возрасте - ко-тримаксазол, те бисептол 5-7 дней. Затем сорбент, затем Рела-лайф.
Долго я разговаривала на тему бисептола с педиатром, очень уж мне не хочется ребенка им кормить. Ее мнение - лишь приемом лакто и бифидо бактерий эту упф не подавить, раз за 7 месяцев организм так и не справился. Врачу нашему доверяю, тетка она толковая, лишнего никогда не назначит. Но бисептол
Девы, я не консультируюсь здесь, лишь спрошу - назначали ли кому подобное, был ли результат, как перенес ребь? И еще, на следующей неделе у нас консультация аллерголога и гастрэнтеролога.
Все проходит, пройдет и это 
-
Участник
Ох уж эта клебсиела, та же фигня у нас, начались высыпания в 4 месяца, щас нам 5, а какой вводить прикорм пока ума не приложу, завтра придет педиатр, потом тоже пойдем к гастроэнтерологу, наша клебса пока вроде чувствительна ко всем фагам и это то после первого курса лечения фагом в 2 месяца! все вернулось как будто и не лечили( хотя по анализу лакто и бифидо в норме
Пока послушаю!
-
Элита
мы принимали бисептол (обнаружили протей, киш. палочку гемолитич. штамм и золот.стаф),потом в ДГБ1 сделали ДТК,оказалось,что реакция на бисептол зашкаливает. Это несмотря на то,что назначала она нам его,рассчитывая на то,что бисептол 'закроет' кожу (мы мокли). Но мы,как всегда, прореагировали прямо противоположным образом
-
Космонавт
все с желудка нужно к гастроэнтерологу обратиться
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
мы принимали бисептол (обнаружили протей, киш. палочку гемолитич. штамм и золот.стаф),потом в ДГБ1 сделали ДТК,оказалось,что реакция на бисептол зашкаливает. Это несмотря на то,что назначала она нам его,рассчитывая на то,что бисептол 'закроет' кожу (мы мокли). Но мы,как всегда, прореагировали прямо противоположным образом 
у вас так и не проходит?
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
Те у вас еще хуже стало? У нас все проще - мокнутий ттт не было и нет, просто шершавые красные пятна, и не чешутся слава богу но все равно, от этого не легче. И как вы в итоге решали проблему с животиком?
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
Мы тут все животы лечили, результаты равны нулю((