Страница 314 из 4614 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Сыпать от запоров может, токсины не выходят, так мне врач объяснила. А какие каши? Сами варите или готовые? По врачам не подскажу, ходили к многим, результат нулевой. Спасаемся гомеопатией
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Сыпать от запоров может, токсины не... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Сыпать от запоров может, токсины не выходят, так мне врач объяснила. А какие каши? Сами варите или готовые? По врачам не подскажу, ходили к многим, результат нулевой. Спасаемся гомеопатией
    да,каши сама варю сначала давала гречу,потом овсяную,пшенную -на овсянку начало сыпать убрала,пшенную м/с сказала с 2 лет дают она тяжелая убрала,теперь мне уже кажется на гречу сыпет,не знаю чем и кормить,все время же гречу есть не будешь,даю ячменные хлопья по чуть чуть....мрак какой то правда у нас еще зубы один за одним лезут,может это тоже усугубляет.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Кукурузу можно попробовать и рис. Мы долго на гречке сидели
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Девочки, привет! Вот и нам поставили диагноз АД. Все началось с того, что где-то с 2 месяцев у ребенка пропал самостоятельный стул - только со свечкой, в противном случае ждать можно было дней 5-7. В 3 месяца сделали копрограмму и посев - клебсиелла 10 в 8. Кроме редкого стула, ребенка больше ничего не беспокоило. По рекомендации педиатра и гастроэнтеролога не лечили ничем, тк со временем упф должна по идее вытесниться нормальной флорой, принимали Рела-лайф только. Я думала, что с вводом прикормов все нормализуется. Около 5 месяцев стали вводить прикорм (ИВ у нас), сначала яблоко (опять же по рекомендации врачей), на третий день на него высыпало - красные шершавые пятна на моське, на ручках, на ножках. Отменила. Когда прошло стала вводить овощи - цв.капуста, кабачок, картофель. Рассказывать подробно долго, итог один - опять высыпания. Отменила. Через некоторое время снова пробуем, снова высыпания. Педиатр отправила нас на консультацию к алергологу. Диагноз АД, причина скорее всего живот, сделали опять копрограмму, посев. Результат - мало лактобактерий, клебса 10 в 5, энетобактер 10 в 5. К фагам ( ни к одному) ни то, ни другое не чувствительны, только к а/б. Самое "безобидное" и разрешенное в нашем возрасте - ко-тримаксазол, те бисептол 5-7 дней. Затем сорбент, затем Рела-лайф.
    Долго я разговаривала на тему бисептола с педиатром, очень уж мне не хочется ребенка им кормить. Ее мнение - лишь приемом лакто и бифидо бактерий эту упф не подавить, раз за 7 месяцев организм так и не справился. Врачу нашему доверяю, тетка она толковая, лишнего никогда не назначит. Но бисептол
    Девы, я не консультируюсь здесь, лишь спрошу - назначали ли кому подобное, был ли результат, как перенес ребь? И еще, на следующей неделе у нас консультация аллерголога и гастрэнтеролога.
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для <Sasha> , на сообщение « Девочки, привет! Вот и нам поставили... »
    Участник Аватар для Dolcezzi

Ох уж эта клебсиела, та же фигня у нас, начались высыпания в 4 месяца, щас нам 5, а какой вводить прикорм пока ума не приложу, завтра придет педиатр, потом тоже пойдем к гастроэнтерологу, наша клебса пока вроде чувствительна ко всем фагам и это то после первого курса лечения фагом в 2 месяца! все вернулось как будто и не лечили( хотя по анализу лакто и бифидо в норме
    Пока послушаю!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

мы принимали бисептол (обнаружили протей, киш. палочку гемолитич. штамм и золот.стаф),потом в ДГБ1 сделали ДТК,оказалось,что реакция на бисептол зашкаливает. Это несмотря на то,что назначала она нам его,рассчитывая на то,что бисептол 'закроет' кожу (мы мокли). Но мы,как всегда, прореагировали прямо противоположным образом

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Космонавт Аватар для nuki

все с желудка нужно к гастроэнтерологу обратиться

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    мы принимали бисептол (обнаружили протей, киш. палочку гемолитич. штамм и золот.стаф),потом в ДГБ1 сделали ДТК,оказалось,что реакция на бисептол зашкаливает. Это несмотря на то,что назначала она нам его,рассчитывая на то,что бисептол 'закроет' кожу (мы мокли). Но мы,как всегда, прореагировали прямо противоположным образом
    у вас так и не проходит?

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Те у вас еще хуже стало? У нас все проще - мокнутий ттт не было и нет, просто шершавые красные пятна, и не чешутся слава богу но все равно, от этого не легче. И как вы в итоге решали проблему с животиком?
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Мы тут все животы лечили, результаты равны нулю((

Страница 314 из 4614 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »