| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем добрый день!!!
Вот и мне пришло время выбрать роддом, в связи с чем возникла масса вопросов. Помогите, пожалуйста, кто сейчас в курсе всех событий. Перелистать все сообщения просто невозможно, да и информация, наверное, меняется...
1. Сколько стоит договор на платные роды с бригадой?
2. Входят ли в него отдельный родзал, присутствие мужа, анестезия, еще какие-то особенности?
3. Выдают ли какие-то вещи на основании него?
4. Обязательна ли платная палата на ПО, если заключаешь договор на роды?
5. Как можно встретиться с главным врачом, чтобы обсудить интересующие вопросы? Платная ли с ним беседа?
-
Элита
 Сообщение от Женя555
Это шутка? Это же родственник типа, интересно, кто докажет обратное.
а что родственников пускают в выписную?
 Сообщение от Irija10
Всем добрый день!!!
Вот и мне пришло время выбрать роддом, в связи с чем возникла масса вопросов. Помогите, пожалуйста, кто сейчас в курсе всех событий. Перелистать все сообщения просто невозможно, да и информация, наверное, меняется...
1. Сколько стоит договор на платные роды с бригадой?
2. Входят ли в него отдельный родзал, присутствие мужа, анестезия, еще какие-то особенности?
4. Обязательна ли платная палата на ПО, если заключаешь договор на роды?
5. Как можно встретиться с главным врачом, чтобы обсудить интересующие вопросы? Платная ли с ним беседа?
1. с бригадой 28, с врачом выбраным 33
2. входит палата и муж, вроде даже эпидуралка теперь в эти деньги по необходимости
3. какие? рубашки да пеленки на первое время
4. нет
5. платно, но зачем глав.врач??
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
-
Элита
 Сообщение от kta_2010
С платными палатами там напряженка, пришлось два дня лежать в общий палате, пока не освободилась одноместная палата. В общий палате (3 этаж) был полный дурдом, родственники ходят в бахилах, без масок, без стерил. рубашек поверх одежды. Плюс ребенок у одной девушки истошно орал всю ночь. Детям БЦЖ не делают нет вакцины. Мне просто повезло, что мой ребенок не видел этого кошмара, а из детского отделения переехал сразу же на платное отделение на 4-ой этаж, где выяснилось, что пуп мой крохе оставили огромный. пришлось на 3-ий день терапевту с 4-го этажа корректировать пуп ребенку, что в принципе делают ребенку в 1-ый день!!!
А когда Вы рожали?
На днях уточняла на сайте про БЦЖ, мне ответили, что делают.
-
Элита
привет всем!
терзаюсь в муках выбора куда податься. может подскажете по паре вопросов
1.по сертификату если рожать возможно присутствие мужа(может нужно отдельно заплатить на какие-то доп.услуги,чтоб он присутствовал)?
2. на ПО я правильно понимаю,если всё хорошо(по здоровью) мама с малышом вместе в палате?
3. сколько максимум человек в палате на ПО?
-
Ветеран
 Сообщение от lavis
Девочки, подержите кулачки за Правдолюбку, пожалуйста. Она поехала на КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
-
Ветеран
я спросила что брать (на прошлой неделе договор заключала) сказали кое что выдаем, список вещей на сайте РД есть. Я малышу все по списку собрала и себе многое. Ничего сверхординарного не просят. Понадобится - муж привезет, а нет, так дома использую.
-
Ветеран
 Сообщение от dadahka
привет всем!
терзаюсь в муках выбора куда податься. может подскажете по паре вопросов
1.по сертификату если рожать возможно присутствие мужа(может нужно отдельно заплатить на какие-то доп.услуги,чтоб он присутствовал)?
про роды с мужем на сайте РД (вопрос от 24 ноября 2011 г.)
http://www.1rd.spb.ru/questions/11/
про бесплатные палаты ниже на той же странице сайта есть ответ " на ДО и ПО - от 3 до 5 мест."
платные палаты насколько знаю на 1 или 2 места.
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
Девочки, подержите кулачки за Правдолюбку, пожалуйста. Она поехала на КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от DEP
а что родственников пускают в выписную?
Что-то я не поняла, похоже. Выписная, это там где одевают, что ли и я одеваюсь от нижнего белья???? Или куда я уже выхожу?