|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, кто отслеживает сайт - не было намеков на распродажу? просто на ангицком уже была, а я не успела... думаю, может у нас уже тоже прошла?
-
Мега-элита
Сообщение от mahon
а что за джинсы?? не дорогие какие-то))
да до 6 лет...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
девочки, кто отслеживает сайт - не было намеков на распродажу? просто на ангицком уже была, а я не успела... думаю, может у нас уже тоже прошла?
а что за распродажа была на англ.сайте??? скидки были на все товары? там ведь есть постоянно действующая распродажа, но выбрать оттуда что-то вообще нереально ( я про детское)...
-
Элита
Сообщение от Tatuana1978
а что за распродажа была на англ.сайте??? скидки были на все товары? там ведь есть постоянно действующая распродажа, но выбрать оттуда что-то вообще нереально ( я про детское)...
она еще идет, нет, не все товары, но можно повыбирать.
я просто сама не заказываю, а в группе на заказ опоздала (
http://www.next.co.uk/offers/#LID=01_02_12
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
у них эта распродажа все время висит (жалкие остатки лета), может, в начале распродажи выбор больше... в других странах распродажи нет, так что ждать её на сайте, наверное, бессмысленно
-
Элита
Сообщение от _sati_
Подскажите, плиз, а можно как-нибудь отследить выслали заказик или нет??
???
-
Наш человек
Сообщение от Tatuana1978
у них эта распродажа все время висит (жалкие остатки лета), может, в начале распродажи выбор больше... в других странах распродажи нет, так что ждать её на сайте, наверное, бессмысленно
Слишком рано заговорили о распродаже
-
Наш человек
Сообщение от _sati_
???
Напишите и попросите № Вашей посылки.
-
Старожил
девочки, а кто-нибудь сбербанковским моментумом расплачивался?проходит?