|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДАР-мама
Оооо, так это у Моряковой сейчас два участка? А надолго? Из-за того что кто-то в отпуске? И так ведь не продохнуть какие очереди. Так, надо предупредить дочу, что болеть сейчас чревато...
Перечитала предыдущее сообщение - вопрос снимается: надолго похоже, пока замену Карельской не найдут
Так уже месяца 3(((Сегодня на дом вызывала,чем сидеть очереь километражную..
-
Старожил
Девочки, вопрос про лор-врача.
Его в нашей поликлиники нет и видимо не предвидется..НО где получить бесплатно консультацию лора? Ведь по ОМС это обязаны предоставить &
-
Наш человек
можно взять направление на Авангардную
-
Элита
Люди добрые! Помогите! Не дайте пропасть!
Помогите обналичить мою карту "Дошкольная". На карте 10000. Может надо кому-нибудь?
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Встала перед выбором где рожать, там где родила первого ребеночка в 18 роддоме или в Ломоносове (т.к. сейчас живем в Петродворце), кто рожал в Ломоносове напишите свои отзывы, посоветуйте хорошую акушерку и врача, пожалуйста, или киньте мне ссылочку на соответствующий топик. Весь мозг себе уже сломала =(( Заранее спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Натарик
можно взять направление на Авангардную
Была сегодня у заведующей дошкольного отделения,она сказала что дают напраление в Раухфуса и на Стачек в медцентр. Про авангардную ни слова.
Я - Ольга 
-
Ветеран
Дорогие соседи, простите что я не очень по теме обсуждений влезаю, но очень хочется распостранить информацию и помочь малышу, попавшему в беду.
Читать такое не очень приятно, но и пройти мимо нельзя, каждый из вас может посильно помочь - даже просто оставив свой голос или подписавшись под письмами, в несметных рассылаемыми волонтерами во все инстанции!
Все подробности в группе в контакте (в нашем литвановский разделе "Помощь" к сожалению такую тему создать нельзя)
Спасибо всем неравнодушным и еще раз просите за то, что влезаю!
-
Мега-элита
Плакаты для школ к праздникам бесплатно
Предлагаем бесплатно получить красочные познавательные плакаты для школьников, их родителей и учителей. Эти плакаты мы придумываем, печатаем и распространяем по школам Санкт-Петербурга к каждой памятной дате в рамках благотворительного проекта.
Есть "точка" в Ломоносове, ул. Ломоносова, д. 12, у бывшего магазина "Садовник", девушка-волонтёр Марина, тел. 931-6860. Там есть плакаты "Конституция".
Подробнее на сайте плакатов наши-праздники.рф
-
Старожил
 Сообщение от МЕЛЛИСА
Была сегодня у заведующей дошкольного отделения,она сказала что дают напраление в Раухфуса и на Стачек в медцентр. Про авангардную ни слова.
а кто-нибудь ездил к лору по направлению на пр.стачек 59 в медцентр?
Я - Ольга 
-
Элита
В Контакте мамочки Ломоносова собираются устроить совместное зажигание фейерверков http://vkontakte.ru/event33558739 Кто пойдет?