Страница 5 из 106 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

1. ответ для blanca , на сообщение « Если выложить фото только... »
    Участник Аватар для Эгoистка

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Если выложить фото только победительницы, то никто не поверит, что производился честный отбор. Реально, я думаю, что куча народу уже на низком старте, ждут пока кто-нить первый выложит фото.
    А вообще - что значит "честный"? Выберут тех, на ком будут самые красивые результаты. Например, стройная молодая девочка с упругой кожей и галифе. Пожилых, покрытых растяжками, с кожей низкого тонуса, естественно, не возьмут - это ж антиреклама получиццо.
    Так что в чём честность отбора - непонятно.
    Ибусики идеальные (с) Дю

Мега-элита Аватар для koonst

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Не, это для меня и ничей рисунок уже не спасёт. Фотоаппарат есть, но... страшно... и стыдно : как я могла так распуститься?
    да...уж...всем стыдно...
    но первый шаг - это признать что "распустила" и дошла до крайней вот этой точки
    эх..признаю...точнее признала уже дааавнооооо..
    и планировала в след году всё таки "вернуть как было" ДО...беременности-кормления и прочих потрясений...

девочки, фотик я раздобыла...
    и анкету заполнила и уже отправила (не знаю первая или нет, но отправила )
    но она почему то не появилась...ждёмс

никогда в конкурсах не участвовала...а вдруг повезёт...и мои жирки победят? аа?
    меня тут конечно полфорума знает - стыдно...ну да ладно...вот зато если выиграю, то потом будет не стыдно показать результат
    да и на пляже ведь летом эти самые жирки и так все видят... вобщем я решилась
    у меня ещё и день рождение в середине января...я б его с удовольствием отметила таким подарком
    ============================================
    Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....

3. ответ для Эгoистка , на сообщение « А вообще - что значит "честный"?... »

Цитата Сообщение от Эгoистка Посмотреть сообщение
    А вообще - что значит "честный"? Выберут тех, на ком будут самые красивые результаты. Например, стройная молодая девочка с упругой кожей и галифе. Пожилых, покрытых растяжками, с кожей низкого тонуса, естественно, не возьмут - это ж антиреклама получиццо.
    Так что в чём честность отбора - непонятно.
    эээ...молодая девочка..не рожавшая и без растяжек и сама посидев на диете и в спортзале скинет легко голифе и прочее...
    но вы меня прям обнадёжили...я хоть и не оч молодая но тургур кожи ого-го
    Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....

4. ответ для koonst , на сообщение « эээ...молодая девочка..не рожавшая и... »
    Участник Аватар для Эгoистка

Цитата Сообщение от koonst Посмотреть сообщение
    эээ...молодая девочка..не рожавшая и без растяжек и сама посидев на диете и в спортзале скинет легко голифе и прочее...
    но вы меня прям обнадёжили...я хоть и не оч молодая но тургур кожи ого-го
    Если бы. Вот буквально сегодня у меня на приёме была худенькая-худенькая девушка, регулярно занимающаяся спортом, с месяц назад прооперировавшая галифе. Потому что при худеньких плечиках, плоском животе и прочем галифе реально были проблемой. Не, можно, канеш, похудеть килограммов до сорока, тогда галифе исчезнут. Но стоит ли?
    У меня аналогичная проблема. Худеть не хочу, ну разве на 3 - 5 кг, не больше, и это не проблема., стоит только взяться. Но есть "проблемные зоны", они изменятся, только если я совсем уж дистрофиком стану. А я не хочу! Была уже такой, люди пугаются
    Ибусики идеальные (с) Дю

Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Не, это для меня и ничей рисунок уже не спасёт. Фотоаппарат есть, но... страшно... и стыдно : как я могла так распуститься?
    Надо выпить!
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

Если бы. Вот буквально сегодня у меня на приёме была худенькая-худенькая девушка, регулярно занимающаяся спортом, с месяц назад прооперировавшая галифе. Потому что при худеньких плечиках, плоском животе и прочем галифе реально были проблемой. Не, можно, канеш, похудеть килограммов до сорока, тогда галифе исчезнут. Но стоит ли?
    У меня аналогичная проблема. Худеть не хочу, ну разве на 3 - 5 кг, не больше, и это не проблема., стоит только взяться. Но есть "проблемные зоны", они изменятся, только если я совсем уж дистрофиком стану. А я не хочу! Была уже такой, люди пугаются
    знакомо до жути
    только у меня проблема живота и сзади спина + руки
    если б я так ДО беременности пресс качала как щас...у меня бы не 4 кубика было, а все 8
    сейчас же катастрофа: мышцы накачаны...но их под жирком не видно
    ну и под лопатками сами понимаете особо не сбросить... качать начинаю - только массу набираю и всё...
    а я диетами уж простите...но я за последние три года уже даже забыла как пахнет колбаса с сыром... уже скоро сама смогу консультации давать (скинула 35 кг)

Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Надо выпить!
    точно я с вами, если не победЮ
    в список участников мои жирки что то не добавляют

7. ответ для Эгoистка , на сообщение « А вообще - что значит "честный"?... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Выберут тех, на ком будут самые красивые результаты.
    Ну это само собой. Это же рекламная акция, а не благотворительная. Вообще, хороший хирург пожилым с дряблой кожей и не посоветует липо делать.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

8. ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Надо выпить! »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Надо выпить!
    Ес! ... и закусить
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Активный участник Аватар для Freya777

мдаааа...а я как раз сегодня встала на весы.....жжжжееееесссть.... но участвовать не буду-стрёмно. думаю. может сама справлюсь? где там моя шоколадка????:

10. ответ для denswan , на сообщение « а мне уже пора :( »
    Мега-элита Аватар для Helmut

Почему у Дениса чужая девочка Кристи на руках?

Страница 5 из 106 « Первая 1234567891555105 Последняя »