|
|
Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blanca
Если выложить фото только победительницы, то никто не поверит, что производился честный отбор. Реально, я думаю, что куча народу уже на низком старте, ждут пока кто-нить первый выложит фото.
А вообще - что значит "честный"? Выберут тех, на ком будут самые красивые результаты. Например, стройная молодая девочка с упругой кожей и галифе. Пожилых, покрытых растяжками, с кожей низкого тонуса, естественно, не возьмут - это ж антиреклама получиццо.
Так что в чём честность отбора - непонятно.
-
Мега-элита
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Мега-элита
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koonst
эээ...молодая девочка..не рожавшая и без растяжек и сама посидев на диете и в спортзале скинет легко голифе и прочее...
но вы меня прям обнадёжили ![3](images/smilies/051.gif) ...я хоть и не оч молодая ![10](images/smilies/008.gif) но тургур кожи ого-го ![3](images/smilies/051.gif)
Если бы. Вот буквально сегодня у меня на приёме была худенькая-худенькая девушка, регулярно занимающаяся спортом, с месяц назад прооперировавшая галифе. Потому что при худеньких плечиках, плоском животе и прочем галифе реально были проблемой. Не, можно, канеш, похудеть килограммов до сорока, тогда галифе исчезнут. Но стоит ли?
У меня аналогичная проблема. Худеть не хочу, ну разве на 3 - 5 кг, не больше, и это не проблема., стоит только взяться. Но есть "проблемные зоны", они изменятся, только если я совсем уж дистрофиком стану. А я не хочу! Была уже такой, люди пугаются
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавал
Не, это для меня ![101](images/smilies_more/101.gif) и ничей рисунок уже не спасёт. Фотоаппарат есть, но... страшно... и стыдно : как я могла так распуститься? ![8](images/smilies/005.gif)
Надо выпить!
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эгoистка
Если бы. Вот буквально сегодня у меня на приёме была худенькая-худенькая девушка, регулярно занимающаяся спортом, с месяц назад прооперировавшая галифе. Потому что при худеньких плечиках, плоском животе и прочем галифе реально были проблемой. Не, можно, канеш, похудеть килограммов до сорока, тогда галифе исчезнут. Но стоит ли?
У меня аналогичная проблема. Худеть не хочу, ну разве на 3 - 5 кг, не больше, и это не проблема., стоит только взяться. Но есть "проблемные зоны", они изменятся, только если я совсем уж дистрофиком стану. А я не хочу! Была уже такой, люди пугаются ![2](images/smilies/025.gif)
знакомо до жути ![073](images/smilies_more/073.gif)
только у меня проблема живота и сзади спина + руки
если б я так ДО беременности пресс качала как щас...у меня бы не 4 кубика было, а все 8 ![065](images/smilies_more/065.gif)
сейчас же катастрофа: мышцы накачаны...но их под жирком не видно ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну и под лопатками сами понимаете особо не сбросить... качать начинаю - только массу набираю и всё...
а я диетами уж простите...но я за последние три года уже даже забыла как пахнет колбаса с сыром... уже скоро сама смогу консультации давать (скинула 35 кг)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Susan Sto Helit
Надо выпить!
точно я с вами, если не победЮ
в список участников мои жирки что то не добавляют
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эгoистка
Выберут тех, на ком будут самые красивые результаты.
Ну это само собой. Это же рекламная акция, а не благотворительная. Вообще, хороший хирург пожилым с дряблой кожей и не посоветует липо делать.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=USATAZBYBEBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNLPLPTRUESSEUAUKCYKZKRTJ)
-
Винтажная жена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Susan Sto Helit
Надо выпить!
Ес! ... и закусить
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
![](http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic131339_1.gif)
-
Активный участник
мдаааа...а я как раз сегодня встала на весы.....жжжжееееесссть.... но участвовать не буду-стрёмно. думаю. может сама справлюсь? где там моя шоколадка????:
-
Мега-элита
Почему у Дениса чужая девочка Кристи на руках?