|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Поделитесь - у кого куда детки ходят на занятия?
-
Сообщение от Мика
для меня самое главное - для чего я и задачки расставляю на доске, чтобы учисля на доске видеть позицию.
Сегодня как раз тренер родителям разъяснял, чтобы задачки решали на доске, т.к. шахматист без доски как футболист без футбольного поля
[
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Чудо и Ко
Сегодня как раз тренер родителям разъяснял, чтобы задачки решали на доске, т.к. шахматист без доски как футболист без футбольного поля
[
простые задачки - на мат в 1-2-3 хода мы решали в решебниках - карандашом чертили.
Сейчас решаем более сложные задачи, с несколькими вариантами ответов - их я уже расставляю. решение не записываем - я просто проверяю и в решебнике плюсик ставлю.
-
Старожил
Всем привет! Нам 4,4г, с октября ходим в ШКиДЦ на Трамвайном. Ребенок сам попросился., научите меня играть в шахматы, говорит Ходим для общего развития пока ребенку нравится.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Alenushka-r
Всем привет! Нам 4,4г, с октября ходим в ШКиДЦ на Трамвайном. Ребенок сам попросился., научите меня играть в шахматы, говорит Ходим для общего развития пока ребенку нравится.
ШКиДЦ - отличное место . у нас там много товаришей занимается .
а кто у вас тренер?
-
Наш человек
Сообщение от Мика
а кто у вас тренер?
Мика, сори за офф, но Вы на Гамблере играете? (больно статус у Вас знакомый)))))
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Старожил
Сообщение от Мика
а кто у вас тренер?
Мы в группе у Сориной Майи Михайловны. Мне непонято, как она одна управляется с оравой 4-5леток, но ей это несомненно отлично удается))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от murrashka
Мика, сори за офф, но Вы на Гамблере играете? (больно статус у Вас знакомый)))))
нет, даже и не знаю такого
-
Наш человек
А мы занимаемся в садике шахматами.
А на прошлой неделе пригласили заниматься в шахматный клуб на ВО. Сказали, что подаёт надежды и способный очень.
Так что теперь уже будем по-серьёзному....)))