Страница 240 из 1116 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Гость Аватар для Софья_

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Ну вот мне тоже иногда 20.02 ставят, тоже девчонок, (монохориальные).
    А у тебя как с весом?
    Вот те на! У меня тоже монохориальные девчонки планируются. Но я уже набрала 10 - 12 кг от веса до беременности. У меня токсикоз был тяжелый очень, даж на сохранении лежала. Тогда потеряла 5 кг. Меня врач пока не ругает, но вес набирается по 1 кг в неделю. Так что думаю, что перед родами наберу еще 5-6 кг. Но я как - то не очень переживаю по этому поводу. Мои подружки в одним плодом набирали по 25-30 кг, потом в течение 1-2 лет сбрасывали.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Не знаю.Типо двое, развиваются как положено,не отстают, они у меня тогда по 400 гр. весили. Многие говорят, что с двойней на месяц раньше рожают, это нормально считается.
    а! Я думала может они там опережают сильно

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Софья_ Посмотреть сообщение
    Вот те на! У меня тоже монохориальные девчонки планируются. Но я уже набрала 10 - 12 кг от веса до беременности. У меня токсикоз был тяжелый очень, даж на сохранении лежала. Тогда потеряла 5 кг. Меня врач пока не ругает, но вес набирается по 1 кг в неделю. Так что думаю, что перед родами наберу еще 5-6 кг. Но я как - то не очень переживаю по этому поводу. Мои подружки в одним плодом набирали по 25-30 кг, потом в течение 1-2 лет сбрасывали.
    я с первой Б набрала 20кг, все сбросила за 3 месяца, а потом в минус ушла. Поэтому сейчас не переживаю, уже плюс 12кг

Гость Аватар для Софья_

Unochka, я живу на пр. Науки между ул. С. Ковалевской и Карпинского.

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме, прибавка +3 кг за три недели. Г сказала, что если до 8 числа не сброшу два кг, то отправит меня на дневной стационар. Отеков явных нет. А что они могут на этом стационаре предложить? Пластырь на рот наклеить? Дык, вроде и так не оч много ем, по крайней мере по сравнению с началом беременности. Тогда я мела все, что не приколочено.
    ОЖ 102, ВДМ 26.
    Привет! Меня уже два раза на контроль веса сажали, причем с меньшим набором за 3 недели. Сказали что будут магнезию колоть, если не сброшу - от отеков причем, первый раз никаких отеков и не было, а сейчас уже ни кольца не одеть, часы жмут( и вес пошел(
    Причем пить хочется ужасно (
    Я пыталась сбросить, но хотя бы за 5 дней не набрала, меня больницей припугнули, но отпустили еще на 2,5 недели. Боюсь идти - набираю( надо бы на гречке посидеть, но сложно себя заставить.

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Лучше не бери силу вволи, а отдай мне 10 кг!!!! Кстати, отеки от сидения есть, так как когдаа сидишь все равно кровоток затруднен, от сюда и отеки.
    У меня за все все время не было отеков. Еще не вечер конечно, но я надеюсь, что обойдется! Я устаю быстро и сильно, пройдусь метров 15 и уже чувствую себя как будто картошку копала, так это по больничному коридору, а как ты в ОК ездишь, не представляю!
    Я тоже устаю сильно, но мне кажется, когда лежать приходится плюс воздуха нет - и сил нет! Держись!
    Я на спорт для беременных схожу - порхаю, без спорта - сил никаких((

7. ответ для Софья_ , на сообщение « Unochka, я живу на пр. Науки между ул.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Софья_ Посмотреть сообщение
    Unochka, я живу на пр. Науки между ул. С. Ковалевской и Карпинского.
    Я угол Северного и Гражданского...В принципе недалеко. Можно будет как нибуть погулять.. если будет желание, силы и погода

Элита

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Привет! Меня уже два раза на контроль веса сажали, причем с меньшим набором за 3 недели. Сказали что будут магнезию колоть, если не сброшу - от отеков причем, первый раз никаких отеков и не было, а сейчас уже ни кольца не одеть, часы жмут( и вес пошел(
    Причем пить хочется ужасно (
    Я пыталась сбросить, но хотя бы за 5 дней не набрала, меня больницей припугнули, но отпустили еще на 2,5 недели. Боюсь идти - набираю( надо бы на гречке посидеть, но сложно себя заставить.
    Меня тоже пугают больницей... И силы воли тоже нет....

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Поделилась бы с удовольствием Только ни как (
    Я вот тоже уже думаю... насчет больших магазинов.... очень тяжко... Я пока одеваюсь уже так устану что ничего не надо....
    ) посмеялась от души - вспомнила как я носки одеваю))) все можно преодолеть, но с носками каждый день все сложнее бороться ) уже начинает муж помогать)
    Сегодня пошла на спорт, переодеваюсь, носки не натянуть))) даже с кроссовками можно справиться, но не с носками думаю, ну дожили) почему не хожу на спорт - носки не натянуть))))
    Пришла на спорт, тренер спросила как себя чувствую (вид жуткий), говорю сил нет, она предложила пойти поплавать вместо этой тренировки, а мне так обидно стало - носки-то я уже натянула - буду тренироваться, хотя так неохота было)))

10. ответ для Unochka , на сообщение « Чего то странно... С дневного... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Чего то странно... С дневного стационара толку нет... если отеков нет, и даже если есть.Возить она тебя в него будет? просто реально тяжело ходить... А один кг в неделю на нашем сроке мне кажется нормально... Притом обрати внимание почти у всех в районе 20+ недель такая прибавка с различным питанием. Потом меньше будет я надеюсь... Уже тяжеловато есть... много не съешь.
    Я тоже надеюсь, что потом будет меньше прибавка, но у меня как раз начал вес сильно расти после 28 недель( есть много не могу, но все равно прибавляю((

Страница 240 из 1116 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »