|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от CHAMI
Не у меня только роды на СР.Носочки положила и такие и шерстяные.Так одеяло в пододеяльник какое заправлять?Байковое?И ещё одно на послеродовое?Или не нужно?
Когда мне детку привезли в палату, он лежал в кювезе на моем байковом одеяле с пододеяльником. Там так кладут одеяло ромбиком, чтоб уголки свешивались по сторонам и можно было если что и головку прикрыть, и тельце укрыть. Если вашего одеяла не будет - упакуют в роддомовское. Но я рожала в сентябре, батареи не топили. А потом было жутко жарко, даже в коридорах душно.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
Ну вот, только что звонила своему врачу, от тоже сказал, что неизвестно откроют 5-ого или нет. У них там все в ремонте... 3-й этаж вообще разворочен (его точно не откроют)... пытаются в темпе доделать пищеблок и стерилизационную. Вообщем, ничего они не успевают...
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, Зоз на СР с кем из акушерок работает в паре?
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriS
 выше писали ,что только на 5 декабря намечается открытие
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Kotenokk
Девочки, подскажите пожалуйста, Зоз на СР с кем из акушерок работает в паре?
не знаю с кем в паре, но я забронировала Зоз и Григорьеву Яну.
-
Участник
Менеджеры уже всем говорят, что 5 точно не откроют Точная дата открытия неизвестна, сказали, звонить после 5ого.
-
Хранитель
 Сообщение от Mothercare
Менеджеры уже всем говорят, что 5 точно не откроют  Точная дата открытия неизвестна, сказали, звонить после 5ого.
какой кошмар...так тянут с ремонтом...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Sofi2
не знаю с кем в паре, но я забронировала Зоз и Григорьеву Яну.
Спасибо за инфо, меня как раз эта пара очень даже устраивает, я изначально и хотела в качестве акушерки либо Яну, либо Личагину. А вы с ними заранее договаривались и затем бронировали палату? Я так поняла, иначе можно просто не успеть.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от vvnat
мы этот вопрос специально уточняли- в стоимость входит проживание в палате на СР необходимое кол-во дней (иными словами сколько потребуется, столько и пролежите) 
Спасибо)))
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!