|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Продавцов будет больше после Нового года, и предложений: сейчас у всех все зависнет перед Новым годом на Почте. Новых моделей не будет, если только DX когда нибудь обновят. Sony все собирается запустить здесь свои ридеры, но сроки не известны.
Покетбук 611 дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
но там старый экран и кнопки на любителя : снизу
подождем))
да, сбоку удобнее , за две недели даже это поняла, а с двух сторон еще удобней
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Наш человек
берите Nook
-
Наш человек
 Сообщение от lomaster-spb
берите Nook 
Nook не рассматривала, он лучше?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Наш человек
кому что пичитайте может понтавиться
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от wiolett
двушка так и держала её как книжку - не удобно
у меня родная к 650 Соне, мне удобно, как книжку держать.
-
Наш человек
 Сообщение от wiolett
Купила я на соню свою туфф-луф чехол...курьер привёз....чёто он не изящный ниразу   причем пишут "натур кожа" , а по тактильным ощущениям - только рамка вокруг экрана из кожи  ....наружная обложка уж точно иск кожа....привыкаю....чёрная, всю красоту ридера под собой спрятала она 
Вчерась в метро деву видела с 650 в родной обложке...эээх....в два раза аккуратнее смотрелся девайс  ....
Но нельзя не отметить, что держать книгу в обложке удобно, обложка назад загибается без проблемм, а родная видимо нет - двушка так и держала её как книжку - не удобно 
У меня вот такая обложка. я ее не перегибаю назад, мне её очень удобно держать в "раскрытом" виде, как бумажную книгу. На ощупь тоже не кожа, но очень нравится
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Шелкопряд
 Сообщение от Novich
Если не ошибаюсь, он еще какое-то время живет с пустым значком, а потом отключается.
 Сообщение от Bukin
Он сам скажет когда совсем зарядка упадет, можете и раньше зарядить, ничего страшного не будет.
Спасибо! Будем ждать значит
-
Небожитель
 Сообщение от wiolett
Купила я на соню свою туфф-луф чехол...курьер привёз....чёто он не изящный ниразу   причем пишут "натур кожа" , а по тактильным ощущениям - только рамка вокруг экрана из кожи  ....наружная обложка уж точно иск кожа....привыкаю....чёрная, всю красоту ридера под собой спрятала она 
Вчерась в метро деву видела с 650 в родной обложке...эээх....в два раза аккуратнее смотрелся девайс  ....
Но нельзя не отметить, что держать книгу в обложке удобно, обложка назад загибается без проблемм, а родная видимо нет - двушка так и держала её как книжку - не удобно 
У меня 350-я с родной обложкой - тоже не перегибаю и держу как книжку - удобно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
 Сообщение от wiolett
У меня родная к 650, я ее перегибаю назад, когда в транспорте читаю, а чего с ней будет? Обложечка действительно очень стильная, правда дороговата конечно (2тыс.), но ридер мне подарили, поэтому уж на обложку я потратилась и подобрала под цвет книжки красненькую. Что не говори- а эстетическое наслаждение тоже важно!