|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от Стрижицкая
Да уж, и то, и другое чересчур.
Вот 4,5 часа вторых родов меня вполне устроили...
Меня устроили 4.5 и 3,5 вторых. Быстрее не стоит, думаю.
Сообщение от Три Сезона
Ой, девочки... Думаю, может обману??? Может постесняется??? Стыдно станет, что мать подвел???
Не, не стыдно ему совсем, мне кажется он решил до совершеннолетия посидеть...
Сообщение от Три Сезона
Тортик пробовала - не помогает.
Сейчас с мужем стопку коньяка оприходовала... ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!
Только вот толку ноль....
а сливы не пробовали? я хотела в октябрятском топе запатентовать. Сестра моя после слив родила, очень ей слив захотелось на 38ой неделе. Мне с Никой никто слив не дал, в марте-то. А вот с сыном поела мама мне их даватьне хотела, боялась, что рожу раньше времени, но я и так раньше собиралась, как обычно на 38ой. Так и родила.
-
-
Космонавт
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
но это же невкусно. мне хотелось именно слив. "Родильные сливы".
Надо патентовать! Как и "Способ Елпидифора!"!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Юльяна-мама
Само по себе мне Ян больше нравится. А в сочетании с отчеством - ни одно. А как Вам Федор?
Сообщение от petra
мне тоже кажется, что Федор Дмитриевич лучше всего в данном варианте
Только в данном варианте его нет) Но уже есть в старшем варианте Фадей Дмитриевич, называть второго Федором как-то некомильфо))
-
курю карандаши
Сообщение от Pantoofl
Только в данном варианте его нет) Но уже есть в старшем варианте Фадей Дмитриевич, называть второго Федором как-то некомильфо))
Фадей именно с одной Д?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Фадей именно с одной Д?
Да, в свое время приняли волевое решение именно с одной (хотя в свидетельстве о крещении записано как положено, в классическом варианте, с 2мя Д). Были, разумеется, сомнения, но практика показывает, что поступили правильно, так как проблем с написанием нет ни у кого в принципе, за 4 года раза два всего уточнили у нас с одной или двумя Д пишется. А почему возник вопрос?
-
курю карандаши
Сообщение от Pantoofl
Да, в свое время приняли волевое решение именно с одной (хотя в свидетельстве о крещении записано как положено, в классическом варианте, с 2мя Д). Были, разумеется, сомнения, но практика показывает, что поступили правильно, так как проблем с написанием нет ни у кого в принципе, за 4 года раза два всего уточнили у нас с одной или двумя Д пишется. А почему возник вопрос?
Интересно стало, почему так решили Для меня такой вариант немного странно звучит, как-будто чего-то не хватает
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да