|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, видела Ветер в ивах в двух переводах - Л. Яхнина (http://read.ru/id/558225/) и В. Лунина (http://read.ru/id/1198147/). Ну и оформление конечно разное. Подскажите, кто держал эти книги в руках и читал, что лучше, на ваш взгляд?
-
Элита
Сообщение от sagenka
а Юдина смотрели Главное чудо Света? Там есть об этом информация, но нет акцента тк рассказывается вообще о строении человека (это не совет, а информация к рассмотрению,просто я сама ее еще детям не читала)
спасибо, посмотрела и отзывы почитала, вроде бы все неплохо, наверное закажу
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Хранитель
Сообщение от @Ирина@
Наверное тоже куплю с Кочергиным,т.к еще никак не могу решить что больше нравится.И Кочергина люблю и Милашевский нравится.
Они обе продаются в Лавочках - можно сначала посмотреть
Сообщение от juh
Мы летом с сыном читали вторую (Лунин, Ингпен) - понравилось обоим! И иллюстрации там (на мой вкус) удачные
-
Наш человек
Сообщение от NTV
Как вы думаете, книга Саша и Маша (рассказы) - Шмидт А. нужна в домашней библиотеке?
А у меня сын (хоть он и не Саша ) почему-то эти книги обожал. Все пять перечитывал многократно в возрасте от пяти до десяти лет. Я сначала купила только первую книжку на пробу, но потом пришлось купить и остальные.
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Наш человек
А мой изъявил желание прочитать биографическое издание про Стива Джобса, придется купить... заодно и сама прочитаю...
-
Мега-элита
Девочки,хочу сказать спасибо всем,кто "открыл" для меня Еженьку ШароваОчень понравилась сказка,зря сомневалась и откладывала покупку,жду теперь получения "Человек горошина и простак",может себе скачаю ещё что-нибудь в эл.варианте
-
Между да и да
С какими иллюстрациями в итоге купили?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
-
Между да и да
Это еще ничего... Муж говорит, что единственным местом, где у нас еще не хранятся книги, является кухонный шкаф с кастрюлями и его ящик с носками. Я считаю это ненормальным, но лекарства пока не знаю
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)