Страница 298 из 3114 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, видела Ветер в ивах в двух переводах - Л. Яхнина (http://read.ru/id/558225/) и В. Лунина (http://read.ru/id/1198147/). Ну и оформление конечно разное. Подскажите, кто держал эти книги в руках и читал, что лучше, на ваш взгляд?

2. ответ для sagenka , на сообщение « а Юдина смотрели Главное чудо Света?... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    а Юдина смотрели Главное чудо Света? Там есть об этом информация, но нет акцента тк рассказывается вообще о строении человека (это не совет, а информация к рассмотрению,просто я сама ее еще детям не читала)
    спасибо, посмотрела и отзывы почитала, вроде бы все неплохо, наверное закажу
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

3. ответ для juh , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, видела Ветер в... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от @Ирина@ Посмотреть сообщение
    Наверное тоже куплю с Кочергиным,т.к еще никак не могу решить что больше нравится.И Кочергина люблю и Милашевский нравится.
    Они обе продаются в Лавочках - можно сначала посмотреть
    Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, видела Ветер в ивах в двух переводах - Л. Яхнина (http://read.ru/id/558225/) и В. Лунина (http://read.ru/id/1198147/). Ну и оформление конечно разное. Подскажите, кто держал эти книги в руках и читал, что лучше, на ваш взгляд?
    Мы летом с сыном читали вторую (Лунин, Ингпен) - понравилось обоим! И иллюстрации там (на мой вкус) удачные

4. ответ для NTV , на сообщение « Как вы думаете, книга Саша и Маша... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, книга Саша и Маша (рассказы) - Шмидт А. нужна в домашней библиотеке?
    А у меня сын (хоть он и не Саша ) почему-то эти книги обожал. Все пять перечитывал многократно в возрасте от пяти до десяти лет. Я сначала купила только первую книжку на пробу, но потом пришлось купить и остальные.

5. ответ для Annora , на сообщение « А у меня сын (хоть он и не Саша :) )... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я за Лунина, особенно с иллюстрациями нежно любимого мной Ингпена Книга волшебная, я Вам очень советую в магазине обе в руках подержать, вопрос выбора сразу отпадет

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Incunabula

А мой изъявил желание прочитать биографическое издание про Стива Джобса, придется купить... заодно и сама прочитаю...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Девочки,хочу сказать спасибо всем,кто "открыл" для меня Еженьку ШароваОчень понравилась сказка,зря сомневалась и откладывала покупку,жду теперь получения "Человек горошина и простак",может себе скачаю ещё что-нибудь в эл.варианте

Между да и да Аватар для sagenka

С какими иллюстрациями в итоге купили?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    С какими иллюстрациями в итоге купили?
    мне вопрос? Еженьку купила ИДМ с иллюстрациями Вольского,а Человек-горошина-Гольц у меня скоро к вопросу поиска книг добавится поиск книжного стеллажа

10. ответ для pavlovan , на сообщение « мне вопрос? :008: Еженьку купила ИДМ с... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Это еще ничего... Муж говорит, что единственным местом, где у нас еще не хранятся книги, является кухонный шкаф с кастрюлями и его ящик с носками. Я считаю это ненормальным, но лекарства пока не знаю
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Страница 298 из 3114 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »