|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rami
Скажите, пожалуйста, а ясельки есть в этом саду?
Вдруг знаете
Спасибо, большое
Ясельки есть, только с какого возраста не подскажу...
-
Участник
Сообщение от atenta
Бегите и пишите заявление на все. Потом уже будете выбирать ,вы и так сильно припозднились. В любом случае надо написать заявление, а поменять номер сада можно и потом
А не будут спрашивать какой больше подходит?
-
Сообщение от lenochka1980
Моей малышке 10 месяцев. Хочу встать в очередь в детсад, но не могу решить в какой именно, выбрала несколько, это № 70,75,76,80,88,438,646. Про 88 я прочитала,что хороший, но про остальные информации маловато. Помогите с выбором
В 88 ОЧЕНЬ СЛОЖно попасть!Там членские взносы высокие))
70-оздоровительный,но там тоже с заведующей надо разговаривать.))
Вставайте на очередь оперативнее,а то не из чего выбирать будет))
Ходим в 63(Туристская,4).Нормально.
-
Ветеран
Здравствуйте!подскажите,реально ли попасть в 33 и 41 сад ,какие отзывы???заранее спасибо!
-
Активный участник
Ходим, если можно так сказать в садик 1 на ул. Байконурская, уже второй год.... Претензий к воспитателям нет, но вот работа медперсонала оставляет желать лучшего... Буквально недавно, из-за ее решения, слегла вся ясельная группа из 20 человек, т.к она допустили ребенка с "лающем кашлем", аргументировав это тем, что мама данного ребенка сказала, что кашель аллергический. Результат: в понедельник вышли только 2 ребенка, так как на момент заражения были на больничном.
Мы в этом году отходили только 3 дня и слегли с неведомым вирусом..... Короче не сад, а лазарет...
-
Хранитель
Сообщение от Вейс
Ходим, если можно так сказать в садик 1 на ул. Байконурская, уже второй год.... Претензий к воспитателям нет, но вот работа медперсонала оставляет желать лучшего... Буквально недавно, из-за ее решения, слегла вся ясельная группа из 20 человек, т.к она допустили ребенка с "лающем кашлем", аргументировав это тем, что мама данного ребенка сказала, что кашель аллергический. Результат: в понедельник вышли только 2 ребенка, так как на момент заражения были на больничном.
Мы в этом году отходили только 3 дня и слегли с неведомым вирусом..... Короче не сад, а лазарет...
Да так почти везде. Мы сегодня вышли с больничного, а в группе 5 человек из 20. Осенью всегда так бывает, особенно если первый год ясли или младшая группа.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с Луны
Сообщение от lenochka1980
А не будут спрашивать какой больше подходит?
....и скажут: "ну попытаемся вас в 2013 году хоть куда-нить засунуть, какой выбор, мадам?" По теме, в очередь обычно становятся до 3 детских месяцев
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Сообщение от Koshanenok
....и скажут: "ну попытаемся вас в 2013 году хоть куда-нить засунуть, какой выбор, мадам?" По теме, в очередь обычно становятся до 3 детских месяцев
Могут и этого не сказать )) "пишите, все попадут" - так нам говорили, когда записывались в очередь. В итоге ходили выбивали, ходим довольно далеко от дома в ясли. Надеемся перевестись по возможности ближе к дому. А выбор они предоставляют - правда, преимущественно при записи, а потом посылают туда, где есть место - или никуда.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
я/с №23 на Испытателей 15 к1
Кого интересует это садик, стучитесь в личку.
Дам прекрасный отзыв и ссылку на нашу группу в контакте.
-
Активный участник
Сообщение от atenta
Да так почти везде. Мы сегодня вышли с больничного, а в группе 5 человек из 20. Осенью всегда так бывает, особенно если первый год ясли или младшая группа.
Мы пытаемся второй год ходить...а случай был в ясельной группе, у моей знакомой. Они после этого написали коллективную жалобу заведущей, будет ли толк...