|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, забыла еще написать по 1 рд- меня удивило что все мои дни пребывания 2 раза в день на ПО кололи ношпу с окситоцином внутримышечно. Отказаться было сложно, но конечно всегда можно, я старалась отлынивать, но там все такие старательные и усердные - за мной со шприцем в палату приходили и настоятельно советовали не уклоняться от полезных уколов.
В 16-м помню пичкали всех анальгин-хинином, в 9-ке ничего не давали, а тут , блин, уколы противные! И еще всех кто вовремя не прокакается пугали клизьмой!!! Сначала микро с укольчиком, а на следующий день огромной макси клизмищей!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скромный инженер
Ой, забыла еще написать по 1 рд- меня удивило что все мои дни пребывания 2 раза в день на ПО кололи ношпу с окситоцином внутримышечно. Отказаться было сложно, но конечно всегда можно, я старалась отлынивать, но там все такие старательные и усердные - за мной со шприцем в палату приходили и настоятельно советовали не уклоняться от полезных уколов.
В 16-м помню пичкали всех анальгин-хинином, в 9-ке ничего не давали, а тут , блин, уколы противные! И еще всех кто вовремя не прокакается пугали клизьмой!!! Сначала микро с укольчиком, а на следующий день огромной макси клизмищей!!!
ого...именно с окситоцином??? может с папаверином??? они вроде окситоцин не особо на ДО используют
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
ого...именно с окситоцином??? может с папаверином??? они вроде окситоцин не особо на ДО используют
Нет, на послеродовом именно с окситоцином )) Чтобы матка сокращалась ) Мне тоже делали в 2008.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms.Svetlinka
Все хорошо было. ПКС было в 39 недель по зрению. Агпар 8\9 балов. Нормальный вес 3260 гр 50 см. Принимала курантил.
Ну слава Богу! Растите большие!!![050](images/smilies/050.gif)
И второму малышику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
Нет, на послеродовом именно с окситоцином ![3](images/smilies/051.gif) )) Чтобы матка сокращалась ![3](images/smilies/051.gif) ) Мне тоже делали в 2008.
а мне в 2008 после родов ни одного укола не укололи...
Я - Женя, ко мне на Ты
-
Хранитель
а мне в 2008 после родов ни одного укола не укололи... ![8](images/smilies/005.gif)
мдя. Может, не надо было, матка сама хорошо сокращалась? Вообще больновато ее начинает схватывать после этого укола.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
мдя. Может, не надо было, матка сама хорошо сокращалась? Вообще больновато ее начинает схватывать после этого укола.
не знаю..когда пришла в ЖК после родов на плановый осмотр сказали что хреново оч она сокращаеца....когда должна была уже сократица полностью оставалась на три месяца...что-то пила для сокращения
Я - Женя, ко мне на Ты
-
Хранитель
не знаю..когда пришла в ЖК после родов на плановый осмотр сказали что хреново оч она сокращаеца....когда должна была уже сократица полностью оставалась на три месяца...что-то пила для сокращения
да... а мне сказали, что хорошо сократилась
-
Элита
добрый вечер
очень нужна информация:
если договор с дежурной бригадой,и в пдр ничего не происходит-когда надо ложиться на до к ним,и на каком сроке они стимулируют?
прошу прощенья,если это уже обсуждалось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
добрый вечер
очень нужна информация:
если договор с дежурной бригадой,и в пдр ничего не происходит-когда надо ложиться на до к ним,и на каком сроке они стимулируют?
прошу прощенья,если это уже обсуждалось
я так думаю что когда ЖК отправит..после 41,5 недели....
Я - Женя, ко мне на Ты