| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
красивая такая
 Сообщение от Многоплодная
Платье сшила сама.
Красотка .
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Verada
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!! У нас была ПОТРЯСАЮЩАЯ свадьба!!! До сих пор прихожу в себя.
Вот пара фотографий.
Потрясающие фотки!!! А кто фотограф?
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Нюточка
А у нас был Борщевский.... кроме пип ниче сказать про него не могу... Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень...
Мне очень интересно, что многие говорят, что фото не нравится. Так милые мои, вы хоть встречаетесь перед тем как согласиться работать с этими людьми? У каждого уважающего себя фотографа есть куча альбомов. Да и если честно,праздник то ваш и только вы в праве всё решать. Если про сигареты, то наверняка было сказано для чего всё это. А когда вы выбирали фото куда смотрели? Где претензии конкретно в фирму? Когда вы забираете фото, то светитесь от счастья как вам всё нравится, а потом почему то поливаете грязью. Человек и не знает в чём не прав. Звоните в фирму Дмитрию и говорите претензии, или не забирайте фото, а просите исправить.
что исправлять? фотографии? неудачные ракурсы???? забирал мой муж, мне в положении ни до фоток было вообще! Но мозги-то у человека должны быть чтобы у беременной невесты делать вот такие кадры! На фото не я, а свидетельница моя! Я должна была контролировать каждый снимок или наслаждаться свадьбой????
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
[quote=Нюточка;7109095]Так милые мои, вы хоть встречаетесь ...[\quote]
без панибратства, пожалуйста!
-
Хранитель
Отлично, и в личке я Вас тоже видеть не хочу!
-
Участник
Девочки,мне кажется не нужно ссориться!Ни корить никого,ни обижаться на это!И даже если у вас нет хороших фото,главное по сути то,как вы живете,в любви или нет!АА праздник храниться и в мыслях,воспоминаниях!!!Будьте счастливы ,прекрасные богини!
-
Наш человек
 Сообщение от Lusy
наша не самая суперская фотка...
Е-мое. Что у фотографа с головой? Это ж свадьба. Все должно быть красиво. А эта фотка напомианет постер к плохой комедии.
-
Хранитель
Kri
сама нежность и любовь..
Многоплодная
зажигательно, и платье красивое..
Lusy
не ругайтесь...но Нюточка, права во многом...
я после свадьбы, и будучи беременной, ругалась со 2 дворцом..фото хорошие, нормальные а вот фотограф..был не в духе на нашей свадьбе..и я звонила и и приходила, и разговаривала с заведующей дворца, + там ещё были пара моментов..не хотелось выяснять на свадьбе разбиралась позже..
Надо было после ехать и разговаривать..и возвращать себе деньги..а так это всего лиш слова..
пы.сы..
для наглядности..повесте пару ваших фотографий...вдруг нам понравится